Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 12:38   #791
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здесь кто-то писал о несоответствиях информации в инвестфлоу и на сайте брокера.Теперь и я столкнулась с такой ситуацией.Куплен индекс 2010, на инвестфлоу показывается его прибыль в 0,55%, а в терминале - 0,41%. Между счетами в портфеле и в портфеле на инвестфлоу тоже есть различия, правда они совсем небольшие, порядка нескольких сотых процента.
Alisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:56   #792
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Здесь кто-то писал о несоответствиях информации в инвестфлоу и на сайте брокера.Теперь и я столкнулась с такой ситуацией.Куплен индекс 2010, на инвестфлоу показывается его прибыль в 0,55%, а в терминале - 0,41%. Между счетами в портфеле и в портфеле на инвестфлоу тоже есть различия, правда они совсем небольшие, порядка нескольких сотых процента.
Если так пользуются популярностью сообщения о нестабильной работы мониторингов, то надо бы название темы сменить...или открыть новую,-типа: мониторинги, как сервис вводящий в тяжелое заблуждение инвесторов и других наблюдателей за работой управляющих. Мониторинги нормальны только в начале и в конце недели. Когда формируешь портфель и пишешь отчет. Все. Для меня там полезного нет ничего. А вот проблемы они мне уже создали на прошлой неделе...
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:02   #793
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если так пользуются популярностью сообщения о нестабильной работы мониторингов, то надо бы название темы сменить...или открыть новую,-типа: мониторинги, как сервис вводящий в тяжелое заблуждение инвесторов и других наблюдателей за работой управляющих. Мониторинги нормальны только в начале и в конце недели. Когда формируешь портфель и пишешь отчет. Все. Для меня там полезного нет ничего. А вот проблемы они мне уже создали на прошлой неделе...
Да, нет тема как раз подходит, то есть кто-то пишет, что ему подходят и помогают мониторинги, а кто-то пишет, что наоборот только мешают работе. Я смотрю на них, как раз только в начале и в конце недели, так как именно в это время уделяю время своему портфелю, может быть поэтому у меня и не было подобных проблем. А тут на форуме начиталась и теперь боюсь на него опираться.
tatas вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:22   #794
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Могу вас заверить, что это не проблема мониторинга, и нет никакого сбоя, все намного проще. Ведь технически индекс это просто результат математических вычислений, это не реальная торговля, как многие думают, смотря в терминал. Так вот, может я немного ошибаюсь, извиняйте, есть трейдеры, они приносят результат, тогда скрипт вычисляет значение индекса, вывешивает его на сайте в статистику, оттуда сразу же значение считывается мониторингом. А в терминале результаты индексов всегда были с задержками, не в реальном времени, вот с этим вы и столкнулись.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:29   #795
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, нет тема как раз подходит, то есть кто-то пишет, что ему подходят и помогают мониторинги, а кто-то пишет, что наоборот только мешают работе. Я смотрю на них, как раз только в начале и в конце недели, так как именно в это время уделяю время своему портфелю, может быть поэтому у меня и не было подобных проблем. А тут на форуме начиталась и теперь боюсь на него опираться.

Я вообще контролирую работу управляющих только через инвестфлов, так как это намного легче, чем просматривать статистику на сайте брокера. Особых различий в данных не замечал, просто я не сверяю информацию получаемую в инвестфлоу с информацией на сайте брокера. Теперь будут иногда проверять данные, чтобы понять есть разногласия или нет.
filatd вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:40   #796
cool
Любитель

Лично мне очень облегчает работу с инвестициями сервисы мониторинга памм счетов так как они делают информацию более понятной. К сожалению такие сервисы распространяются на не всех брокеров и на данный момент я нашел только на двух брокеров приятный мне сервис это Пантеон Финанс и Форекс Тренд а хотелось бы еще и Альпари.
cool вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:55   #797
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, конечно, если вы не работаете посреди недели со счетами, в смысле не ищите моменты для того, чтобы входить под прибыльные сделки в счета и не смотрите за тем, есть ли по вашем счетам в портфеле плавающие просадки, то вам мониторинг может и не приносить пользы посреди недели. Однако же, я без мониторингов уже бы потерял немало средств и не заработал дополнительно, если бы не выбегал со счетов, когда у них были по сделкам видны заметные просадки и напротив не входил бы в счета с открытыми сделками, так как не знал бы, что там по ним есть плавающая просадка или нет. Замечал некоторые сбои в работе мониторингов, но каких-то жёстких проблем от этого у меня не было.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:15   #798
Дёмина
Мастер

Цитата:
Насколько я знаю, то есть еще и пароль инвестора и можно зайти в сам счет и просмотреть как там идут дела. Но вот сейчас все таки мониторинг выравнялся, по крайней мере я сужу по своему счету, что на вчерашних новостях я съехала вниз по прибыли и теперь правильно показывает. Но мне лично мониторинг никак не помогает. Обращаю на него внимание только в том случае, если есть там есть какой - то глобальный минус.
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:38   #799
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, конечно, если вы не работаете посреди недели со счетами, в смысле не ищите моменты для того, чтобы входить под прибыльные сделки в счета и не смотрите за тем, есть ли по вашем счетам в портфеле плавающие просадки, то вам мониторинг может и не приносить пользы посреди недели. Однако же, я без мониторингов уже бы потерял немало средств и не заработал дополнительно, если бы не выбегал со счетов, когда у них были по сделкам видны заметные просадки и напротив не входил бы в счета с открытыми сделками, так как не знал бы, что там по ним есть плавающая просадка или нет. Замечал некоторые сбои в работе мониторингов, но каких-то жёстких проблем от этого у меня не было.
Согласен с Вами, что мониторинги помогают тем, кто пользуется их данными. И мне точно так же, как и Вам, да и многим другим, именно мониторинг помогает работать более активно в том плане, что можно или войти под открытую сделку, или , наоборот, побыстрее вывести хлтя бы часть средств. если намечается убыток. А неточности , на мой взгляд, всегда будут, поскольку даже округление может происходить по разным вариантам, а в сумме и возникнет небольшая погрешность. Лично у меня всё это было в рамках максимум десятых долях процента.
iSergio вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:55   #800
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Однозначно что если есть мониторинг счета то это облегчит работу для инвестора и более точно будет видно как велась торговля под выбранным вами управляющим. Сам я никогда в принципе не интересовался мониторингом а инвестировал смотря на процентную доходность или же по советам моих знакомых которые так же и сами инвестируют. Я бы инвестировал тех кто постепенно идет в верх на мониторинге и не ведет агрессивную торговлю а мониторинг как раз может показать кто рискует а кто просто любит стабильность.
Ага мониторинг здоровски помогает инвестору, при составление портфеля все управляющие как на ладони лучших всегда видно. Мониторинг и новичков учит на что смотреть как анализировать, можно виртуальный портфель собрать и учится инвестировать не на ошибках которые приносят убытки.
Bagira вне форума