Как найти настоящего учителя? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 12:09   #791
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Разница в том, что вы подразумеваете под поиском учителя. Если новичку нужно указать направление, по которому нужно работать или какие книги читать, что в первую очередь изучать, то это вполне можно добиться посредством форумов.
А с чего вы взяли вообще что кто-то обязан из опытных трейдеров указывать направление новичку? Начинающий трейдер сам должен просить о помощи об услугах о полученных знаний о рынке у профессионала, ведь знания тоже надо инвестировать как деньгами так и временем а если деньгами не инвестируется учителю значит новичок будет инвестировать временем больше изучать материал будет, больше искать будет информации в интернете потому что на тарелочке никто так просто не выложит стратегию и скажет на дружище пользуйся такого не будет.

Поэтому не забывайте новичок должен тщательно анализировать услуги, стоит ли ему вообще искать учителя и стоит ли вообще заниматься этим делом а если решил то было бы глупо на пол пути все бросить.
Palvia вне форума  
Старый 20.04.2014, 01:26   #792
Кекс
Мастер

Я думаю нужно для начала поверить в себя и тогда действительно все получиться,но я лично сам не кого не искал,мне друг сам предложил помощь и я естественно ему очень в этом благодарен.Главное хочу заметить что бы учитель был в первую очередь хорошим другом,что бы он мог хорошо вам помогать.А например другим людям нужно по реже доверять,потому что кто его знает что за человек хочет вам помочь или наоборот.
Кекс вне форума  
Старый 20.04.2014, 11:09   #793
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю нужно для начала поверить в себя и тогда действительно все получиться,но я лично сам не кого не искал,мне друг сам предложил помощь и я естественно ему очень в этом благодарен.Главное хочу заметить что бы учитель был в первую очередь хорошим другом,что бы он мог хорошо вам помогать.А например другим людям нужно по реже доверять,потому что кто его знает что за человек хочет вам помочь или наоборот.
Да верить в себя просто необходимо или иначе тяжело будет трейдеру добиваться поставленной цели. И на мой взгляд самый лучший учитель это ваш собственный друг который бы хорошо разбирался бы в рынке Форекс, ведь именно друг может быстрее научить, чем обычный человек, потому что друг лучше разбирается в нас, знает наши слабые и сильные стороны.
lukrom вне форума  
Старый 20.04.2014, 15:52   #794
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да верить в себя просто необходимо или иначе тяжело будет трейдеру добиваться поставленной цели. И на мой взгляд самый лучший учитель это ваш собственный друг который бы хорошо разбирался бы в рынке Форекс, ведь именно друг может быстрее научить, чем обычный человек, потому что друг лучше разбирается в нас, знает наши слабые и сильные стороны.
А если нет рядом того друга, который реально может понять и освоить трейдинг? Где искать учителя новичку, который готов тратить своё время на обучение? Если нет в городе даже представительства ДЦ? Правильно, на форумах по Форекс. И в таких ситуациях большинство оказывается. А потом стоит вопрос о финансовой части. Платить человеку, которого никогда в глаза не видел или просто познакомится через инет с такими же новичками или хотя бы уже более/менее продвинутыми трейдерами и посредством общения начинать обучаться. Ведь учителя толкового найти не просто. К тому же вы по неопытности даже не знаете, чему вас обучат. И что нужно требовать от учителя в доказательство его работоспособности.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:45   #795
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А если нет рядом того друга, который реально может понять и освоить трейдинг? Где искать учителя новичку, который готов тратить своё время на обучение? Если нет в городе даже представительства ДЦ? Правильно, на форумах по Форекс. И в таких ситуациях большинство оказывается. А потом стоит вопрос о финансовой части. Платить человеку, которого никогда в глаза не видел или просто познакомится через инет с такими же новичками или хотя бы уже более/менее продвинутыми трейдерами и посредством общения начинать обучаться. Ведь учителя толкового найти не просто. К тому же вы по неопытности даже не знаете, чему вас обучат. И что нужно требовать от учителя в доказательство его работоспособности.
Да новичку учитель может рассказать бесполезную теорию которая особо не даст никакой пользы при торговле на рынке новичку. Ведь действительно новичкам так называемые "гуру трейдинга" могут говорить вообще чисто теорию в небольшом объёме и предварительно заплатив человеку, он может просто не выйти на связь, удалиться из соц.сети, не отвечать и тому подобное, в интернете очень непросто найти хорошего учителя по трейдингу, ведь тут могут надурить и как говорится в народе "кинуть"
lukrom вне форума  
Старый 21.04.2014, 11:14   #796
horster
Модератор

Цитата:
Да новичку учитель может рассказать бесполезную теорию которая особо не даст никакой пользы при торговле на рынке новичку. Ведь действительно новичкам так называемые "гуру трейдинга" могут говорить вообще чисто теорию в небольшом объёме и предварительно заплатив человеку, он может просто не выйти на связь, удалиться из соц.сети, не отвечать и тому подобное, в интернете очень непросто найти хорошего учителя по трейдингу, ведь тут могут надурить и как говорится в народе "кинуть"
Здесь ещё нужно определиться, зачем вам вообще нужен учитель? Готовы ли вы заплатить за предлагаемый им материал? И что вы хотите получить взамен? если просто посидеть, послушать основы рынка, то любые ролики, вебинары можно скачать в сети бесплатно. Особенно, книжки. Направления различные, главное, уметь пользоваться поиском и иметь много свободного времени. Если хотите освоить авторскую ТС, наработки, тогда придётся искать долго. Почему так? Потому что многие продают или преподают то, что опять-таки в сети можно скачать и найти бесплатно.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.04.2014, 11:21   #797
Palvia
Мастер

Цитата:
Но знаете вступив в начале пути в рынок форекс надо учитывать и те факторы вплоть до того что обучение может обойтись большими суммами чем предпологаемая отдача и польза от рынка. Очень часто все люди думают вот я найду хорошего учителя он меня научит и я буду зарабатывать, но почему же никто не думает что учителей придется поменять как перчатки с десяток чтоб по крупицам пособирать ту важную информацию необходимую в торговли, никто об этом не будет задумываться сколько денег на это уйдет и времени, потому что все привыкли думать слишком позитивно на рынке.
Palvia вне форума  
Старый 21.04.2014, 14:37   #798
Klaus
Специалист

Общайтесь по больше на форумах по форекс может быть и найдете настоящего учителя по форекс,все будет только зависеть только от вас от вашего желания учиться у этого учителя так как нет такого педагога.что бы внушил вам только правильные методы и их вы выполняли .Есть только ученики трудолюбивые и не очень и ищут учителя что бы он за два сеанса им открыл свой грааль.
Klaus вне форума  
Старый 25.04.2014, 04:51   #799
GrD
Новичок

Всем доброго времечка!

Реальный трейдер бесплатно учить не будет, это фак и это нужно понимать! Время, используемый сервис и всё-таки это работа..

Как смотрите вот на такие условия:

1. Обучение на реальном счёте

2.Вы торгуете на мои деньги (заключаете сделки)

3.Всё что будет заработано вами, будет поделено среди всех учеников, особо отличившиеся получат бонус!

4.Вход на данный курс платный.
GrD вне форума  
Старый 25.04.2014, 12:18   #800
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от GrD Посмотреть сообщение
Всем доброго времечка! Реальный трейдер бесплатно учить не будет, это фак и это нужно понимать! Время, используемый сервис и всё-таки это работа.. Как смотрите вот на такие условия: 1. Обучение на реальном счёте 2.Вы торгуете на мои деньги (заключаете сделки) 3.Всё что будет заработано вами, будет поделено среди всех учеников, особо отличившиеся получат бонус! 4.Вход на данный курс платный.
Если вы обучаете то могли подробно описать стоимость, каким образом вы обучаете трейдеров, показали бы ваши результаты чтобы было доверие что вы не очередной учитель и "гуру" который хорошо знает теорию, но не может научить торговать прибыльно и стабильно на рынке. Также вы не дали контактов как с вами связаться и прочее. Нужно больше информации, чтобы трейдеры на этом форуме, могли уже принять какое-то решение.
lukrom вне форума