Умеренные ПАММ-счета - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 16:33   #791
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Свен очень хороший управляющий, но далеко не каждый управляющий сможет инвестировать в него из-за большого порога входа. А Ахмедос и Патрик не только очень надёжные и стабильные управляющие, у них ещё и порог входа невелик. Поэтому в них и стоит всем инвестировать и получать хорошую прибыль. В Джоборна тоже можно инвестировать, у него вообще минимальный порог входа.
Вы перепутали Свена с Сеаном. У Сеана как раз вход 100$ и по его торговле можно сказать что он умеренно-консервативный управляющий, так как прибыль колеблется в районе 2% за неделю, а просадки редкие и не превышают 2% для инвесторов. В то время как Свен является явным консерватором с прибылью 1-1,5%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:33   #792
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы перепутали Свена с Сеаном. У Сеана как раз вход 100$ и по его торговле можно сказать что он умеренно-консервативный управляющий, так как прибыль колеблется в районе 2% за неделю, а просадки редкие и не превышают 2% для инвесторов. В то время как Свен является явным консерватором с прибылью 1-1,5%.

Да,Сиан это достаточно хороший умеренный счет,которые показывает хорошие результаты. Мне вообще очень нравится именно умеренные портфели,потому что они по прибыли больше,чем консерваторы,а их просадки можно предвидеть. Сейчас можно вкладывать,например,Убунта ,Джборна,так как они после недавней просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:35   #793
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,сеан достаточно хороший управляющий,так мне нравятся Джборн,Ахмедос,Патрик в эти счета можно смело входить после просадки,потому что потом они достаточно стабильно торгуют. я считаю,что если есть желание повысить риски лучше работать с такими управляющими,чем переходить на агрессоров,они может не такие прибыльные,за то могут торговать в плюс пару месяцев.
Джборн пока тоже стал не стабильным на мой взгляд. И мне кажется что при инвестирование в Сеан и Ахмедоса и Убунту то мы не сильно завышаем риски так как очень редко у них бывают просадки и самое главное что данные просадки не глубокие и при просадках они всегда выдерживают правила мани менеджмента.
kleryk вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:55   #794
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да оба управляющих довольно прибыльную торговлю ведут дургое дело что я бы сейчас больше инвестировал бы Сеан а не в Свена так как доходность больше а риски почти одинаковые. Хотя и Свен довольно бывалый управляющий и стабильности ему не занимать.Лично я бы их обоих добавил бы в памм портфель.
cool вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:39   #795
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Джборн пока тоже стал не стабильным на мой взгляд. И мне кажется что при инвестирование в Сеан и Ахмедоса и Убунту то мы не сильно завышаем риски так как очень редко у них бывают просадки и самое главное что данные просадки не глубокие и при просадках они всегда выдерживают правила мани менеджмента.

А в чем заключается не стабильность Джборна?Его просадка была вполне ожидаема,а после нее он показывает стабильную прибыль. А вот,что касается Ахмедоса,то его просадки конечно не стоит боятся,так как она до 10%,но все равно не хочется в нее попадать,а вполне вероятно,что она скоро будет.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:48   #796
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да это золотая середина между агрессивными и консервативными памм счетами. Лично меня очень радует что есть такая золотая середина и у меня в таких памм счетах лежит около 50% от всего памм портфеля так как они и вытягивают мой памм портфель на должный уровень в 1,5% в неделю что очень даже приятно с инструментом реинвестирования.

Я так же в этом заинтересована, но на данном этапе я в процессе добавления в свой ПАММ-портфель.. еще несколько умеренных счетов, ведь радует что не нужно иметь дело с агрессорами, к торговле чьих я и так негативно отношусь, потому что всегда пытаюсь ограничивать риски, поскольку мне нужна стабильность, ну а умеренные ПАММ-ы более эффективны, что как раз мне и нужно)
Unicorn вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:19   #797
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, в какой-то мере умеренные ПАММ-счета могут заменить агрессивные при формировании портфеля и оптимизации рисков. И если инвестор хочет повысить доходность своего портфеля, не нарушая стабильности, то как раз умеренные ПАММы для этих целей отлично подойдут. Думаю в принципе инвестору 3-4 таких умеренных ПАММа, как Ахмедос, Джборн, Сеан вполне будет достаточно для оптимизации доходности портфеля.
Инвестор вне форума  
Старый 22.10.2014, 23:29   #798
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, в какой-то мере умеренные ПАММ-счета могут заменить агрессивные при формировании портфеля и оптимизации рисков. И если инвестор хочет повысить доходность своего портфеля, не нарушая стабильности, то как раз умеренные ПАММы для этих целей отлично подойдут. Думаю в принципе инвестору 3-4 таких умеренных ПАММа, как Ахмедос, Джборн, Сеан вполне будет достаточно для оптимизации доходности портфеля.
Вы абсолютно правы так как когда мы берем к примеру два консервативных памм счета и четыре умеренных то у нас доходность выростает в разы от чего и следует что в данной ситуации агрессивные памм счета вообще не нужны данному памм портфелю так как риски и так выдерженны умеренные.
cool вне форума  
Старый 22.10.2014, 23:39   #799
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я так же в этом заинтересована, но на данном этапе я в процессе добавления в свой ПАММ-портфель.. еще несколько умеренных счетов, ведь радует что не нужно иметь дело с агрессорами, к торговле чьих я и так негативно отношусь, потому что всегда пытаюсь ограничивать риски, поскольку мне нужна стабильность, ну а умеренные ПАММ-ы более эффективны, что как раз мне и нужно)
Поддерживаю вас так как я тоже довольно негативно отношусь к инвестированию в агрессивные памм счета на мой взгляд это уже не инвестирование и холодный расчет а какая то рулетка. Тем более что сейчас можно собирать целые пам портфели из умеренных памм счетов и получать довольно стабильный доход.
kleryk вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:25   #800
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас так как я тоже довольно негативно отношусь к инвестированию в агрессивные памм счета на мой взгляд это уже не инвестирование и холодный расчет а какая то рулетка. Тем более что сейчас можно собирать целые пам портфели из умеренных памм счетов и получать довольно стабильный доход.

Вот именно, в основном многие инвесторы порой считают инвестирование игрой, поскольку сталкиваются не с теми управляющие, вернее ПАММ-ами, в которые не следовало бы делать вклады, ведь они сразу инвестирую в агрессоров... поскольку очень сильно спешат увеличить свой доход, но что бы не терять деньги.. лучшим будет сделать вклад в умеренные ПАММ-ы.. которые менее рискованны, но эффективность подобна агрессорам.. а надежность почти как у консерваторов.
Unicorn вне форума