![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,Сиан это достаточно хороший умеренный счет,которые показывает хорошие результаты. Мне вообще очень нравится именно умеренные портфели,потому что они по прибыли больше,чем консерваторы,а их просадки можно предвидеть. Сейчас можно вкладывать,например,Убунта ,Джборна,так как они после недавней просадки. |
|
![]() |
![]() |
#793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#794 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А в чем заключается не стабильность Джборна?Его просадка была вполне ожидаема,а после нее он показывает стабильную прибыль. А вот,что касается Ахмедоса,то его просадки конечно не стоит боятся,так как она до 10%,но все равно не хочется в нее попадать,а вполне вероятно,что она скоро будет. |
|
![]() |
![]() |
#796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так же в этом заинтересована, но на данном этапе я в процессе добавления в свой ПАММ-портфель.. еще несколько умеренных счетов, ведь радует что не нужно иметь дело с агрессорами, к торговле чьих я и так негативно отношусь, потому что всегда пытаюсь ограничивать риски, поскольку мне нужна стабильность, ну а умеренные ПАММ-ы более эффективны, что как раз мне и нужно) |
|
![]() |
![]() |
#797 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, в какой-то мере умеренные ПАММ-счета могут заменить агрессивные при формировании портфеля и оптимизации рисков. И если инвестор хочет повысить доходность своего портфеля, не нарушая стабильности, то как раз умеренные ПАММы для этих целей отлично подойдут. Думаю в принципе инвестору 3-4 таких умеренных ПАММа, как Ахмедос, Джборн, Сеан вполне будет достаточно для оптимизации доходности портфеля.
|
![]() |
![]() |
#798 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#800 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно, в основном многие инвесторы порой считают инвестирование игрой, поскольку сталкиваются не с теми управляющие, вернее ПАММ-ами, в которые не следовало бы делать вклады, ведь они сразу инвестирую в агрессоров... поскольку очень сильно спешат увеличить свой доход, но что бы не терять деньги.. лучшим будет сделать вклад в умеренные ПАММ-ы.. которые менее рискованны, но эффективность подобна агрессорам.. а надежность почти как у консерваторов. |
|
![]() |