Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 08:59   #791
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Судя по Вашему посту, Вы тоже находитесь в заблуждении, как и многие из нас Дело в том, что приобретение акций Арт-тренда - это вовсе не инвестирование в предметы искусства по той простой причине, что эти две вещи (акции и предметы) никак не связаны между собой, кроме как названием компании. Поэтому, если компания приобретёт скрипку Страдивари или картину Рембрандта, это вовсе не означает, что стоимость акций тут же вырастет
Да, как только я узнал об этом предложении, сразу понял, что сразу лезть в это не буду. Поэтому и тему создал, чтобы понять, готов ли кто-то вообще в это сейчас инвестировать. Кроме того, интересно будут ли коллеги инвестировать в аналогичные предложения, но привязанные к иным объектам. Меня бы могло, наверное, заинтересовать ПАММ-инвестирование, привязанное к недвижимости. С произведениями искусства пока все очень "мутно".
IRON55 вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:56   #792
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, как только я узнал об этом предложении, сразу понял, что сразу лезть в это не буду. Поэтому и тему создал, чтобы понять, готов ли кто-то вообще в это сейчас инвестировать. Кроме того, интересно будут ли коллеги инвестировать в аналогичные предложения, но привязанные к иным объектам. Меня бы могло, наверное, заинтересовать ПАММ-инвестирование, привязанное к недвижимости. С произведениями искусства пока все очень "мутно".
Инвестирование в подобные инструменты может заморозить инвестиции на длительное время . а это совсем не интересно для ПАММ инвесторов . так тут не ворочают миллионами долларов и не делают инвестиции на года. потом даже если и инвестировать . то где гарантия . что через год цена так упадет . что 1000 долларов не превратится в 10,такое тоже может быть. Не видела на форуме не одного отклика того инвестора .кто сделал подобную инвестицию...и есть ли вообще такие инвесторы.
asirisa вне форума  
Старый 03.08.2014, 16:33   #793
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инвестирование в подобные инструменты может заморозить инвестиции на длительное время . а это совсем не интересно для ПАММ инвесторов . так тут не ворочают миллионами долларов и не делают инвестиции на года. потом даже если и инвестировать . то где гарантия . что через год цена так упадет . что 1000 долларов не превратится в 10,такое тоже может быть. Не видела на форуме не одного отклика того инвестора .кто сделал подобную инвестицию...и есть ли вообще такие инвесторы.
Видимо пока все осторожничают, потому что очень опасно сейчас покупать эти акции. Ведь что будет, если только ты их купишь, и потом будут проблемы с их ликвидностью? Ну и быстрой прибыли этот вид ПАММ инвестирования не даст, остается только надеяться на огромные доходы лет через 5-6.
Niagara вне форума  
Старый 03.08.2014, 17:14   #794
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Видимо пока все осторожничают, потому что очень опасно сейчас покупать эти акции. Ведь что будет, если только ты их купишь, и потом будут проблемы с их ликвидностью? Ну и быстрой прибыли этот вид ПАММ инвестирования не даст, остается только надеяться на огромные доходы лет через 5-6.
Акции это тоже риск и нет гарантии что завтра цена на них не снизится до минимальных размеров.Если Памм счета по своей сути могут хоть как то гарантировать инвесторам безопасность при условии если инвестор будет мудро инвестировать свои средства то при покупке акций ситуация может поменяться в любую минуту и соответственно это принесёт убыток покупателям таких акций.Не знаю каким образом возможно использовать Памм счета именно в такой сфере как покупка и продажа акций но на сегодняшний день я думаю это далеко не лучшая идея.
Mihalina вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:00   #795
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
а кто в ПАММ инвестировании готов вкладывать свои финансы на такой длительный срок. думаю таких желающих нет . здесь нет инвесторов с огромными капиталами. в основном здесь инвесторы желают иметь прибыль как минимум раз в месяц и выводить ее на кошелек или реинвестировать . Подобные предложения должны выставляться в других местах, здесь привыкли работать быстро прокручивая свои деньги.
asirisa вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:04   #796
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Тему Вы создали интересную, но почему-то все обсуждают тут Арт-Тренд и ее акции. Думаю, что было бы намного интереснее обсудить другие проекты, связанные с эффективным вложением инвесторов. Может кто-то из коллег подскажет интересные направления инвестиций? А для ПАММ-инвестирования следует использовать краткосрочные проекты до 2-3 месяца и с хорошей прибылью для инвестора - от 10% в месяц.
Leos вне форума  
Старый 04.08.2014, 17:44   #797
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тему Вы создали интересную, но почему-то все обсуждают тут Арт-Тренд и ее акции. Думаю, что было бы намного интереснее обсудить другие проекты, связанные с эффективным вложением инвесторов. Может кто-то из коллег подскажет интересные направления инвестиций? А для ПАММ-инвестирования следует использовать краткосрочные проекты до 2-3 месяца и с хорошей прибылью для инвестора - от 10% в месяц.
так правильно, все и обсуждают Арт Тренд потому что это пока единственный такой проект Пантеона, где инвесторы могут вкладывать не в Памм счета а в искусство. Если бы появился еще какой то конкретный проект, обсуждали бы его. Но просто говорить надо по существу. Так то много вариантов куда инвестировать деньги, а вот на практике получается что мало
getr вне форума  
Старый 04.08.2014, 20:21   #798
Devituvius
Мастер

Цитата:
Но есть ведь такие вещи, цена которых не падает со временем. Валюта это конечно, это всего лишь бумажки которые поддерживаются государством. А вот недвижимость или хотя бы то же искусство, это нечто материальное. Если предмет инвестирования (и брокер, который этим занимается) подобран правильно то результат будет положительным. Вот только пока нет конкуренции, брокер расширенной сферы памм связанных с искусством только один.
Devituvius вне форума  
Старый 05.08.2014, 05:04   #799
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
а кто в ПАММ инвестировании готов вкладывать свои финансы на такой длительный срок. думаю таких желающих нет . здесь нет инвесторов с огромными капиталами. в основном здесь инвесторы желают иметь прибыль как минимум раз в месяц и выводить ее на кошелек или реинвестировать . Подобные предложения должны выставляться в других местах, здесь привыкли работать быстро прокручивая свои деньги.
Если здесь инвесторы видят очевидные мутные места в деятельности Арт-тренд, то если данное предложение вынести на форум например фондового рынка, где капиталы в разы больше и люди могут инвестировать в длинную на много лет, то проект ещё быстрее заклюют, т.к. там люди привыкли к регуляции и работе в белую, чего здесь нет вообще и не предвидеться.
Dele вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:47   #800
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если здесь инвесторы видят очевидные мутные места в деятельности Арт-тренд, то если данное предложение вынести на форум например фондового рынка, где капиталы в разы больше и люди могут инвестировать в длинную на много лет, то проект ещё быстрее заклюют, т.к. там люди привыкли к регуляции и работе в белую, чего здесь нет вообще и не предвидеться.

Возможно, если Пантеон будет выводить информацию об изменении цены акций Арт-тренда, которые будут каким-то образом привязаны к предметам искусства, возможно, это и приведет к повышению популярности этого вида инвестирования. Но в то же время это инвестирование по прибыльности должно быть, хотя б на уровне консервативных ПАММ счетов.
5Andrey2006 вне форума