![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кто-то просто от страха входит в рынок методом тыка и поверьте спустя какое-то время, он не так уже остро будет ощущать страх торговли, страх торговли от торговли и опыта сам проходит, уже он не так остро ощущается, как раньше в первое время пребывания на рынке форекс, когда страх мешал получать вам первый опыт торговли на рынке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правильно заметили, что когда часто ставишь ордера и через не очень большие промежутки времени от такой торгвли пропадёт всякий страх. Привыкаешь к самому процессу который делаешь много раз и это сказывается на психологическом уровне и перестаёшь бояться поставить следующий ордер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Новичок
|
![]()
скорее всего вы хотите избавиться не от страха торговли а от страха потерять деньги, каждый страх можно преодолеть но у каждого это может занять разное время, что бы не бояться я бы посоветовал поле первого поражения не сдаваться и извлекать опыт а со временем вы и не заметите как ваш страх пройдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Мастер
|
![]()
Страхов в трейдинге может быть на столько много, как реальных так и мнимых, что пожалуй нужно выделить основные. Главный - ставка не сработает. Попробую объяснить, спонтанная ставка и не должна срабатывать, нужно рассчитывать вероятность прибыли, следовать тс. А сама торговая стратегия не может быть идеальной, но любое отклонение ведет к убыткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Страх возникает в трудные моменты торговли на рынке Форекс у меня был подобный страх когда я пробовал заработать на новостях по безработице США по паре USD/JPY и там в момент публикации данных была весьма необычная волатильность в виде пилы резко вверх вниз, при этом на графике словно образовывались словно зубья пилы, и я тогда очень боялся понести убытки ведь я попал в такую ситуацию в первые в общем слава Богу всё обошлось в тот день и я вышел из рынка с профитом
|
![]() |
![]() |