Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 09:28   #791
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересная акция от Пантеон Финанс, при инвестировании клиенту начисляется снимаемый бонус 10% на сумму инвестирования в ПАММ-фонд, который он сможет вывести по окончании торгового периода. Мне кажется, что это солидный бонус, ведь инвестировать захочется многим его вывести. Подобного рода акции помогают и очень стимулируют, главное не проморгать, а смотреть может быть ещё выгоднее акции будут.
Что за акция, при инвестировании в какой фонд? Если вы про рекламную акцию, где клиенту будет начислено плюс 10 процентов за то, что он вложит не менее 1000 долларов в топ-15, то, с одной стороны, акция очень хорошая, плюс 10 процентов это неплохо, но, с другой стороны, ждать 18 недель не многие захотят.
Фейрик вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:29   #792
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, рекламная акция очень заманчивая, РВД набирает обороты, если такие программы делает для привлечения инвесторов. Если нужно будет отрабатывать бонусы, то это нас не касается, а вот то, что вывести можно будет через 6 месяцев (как вы полагаете) мне кажется, что это оптимальный вариант для инвестора, можно вместе с прибылью будет снимать. Только интересно. если там какие-то ограничения, или на любую сумму дают 20% инвестору?
Как по мне, то ограничения ни каких не будет, ведь они это делают для того как раз, что бы было не только количество новых клиентов, но и больший размер капитала на ПАММ-площадке. Ниже Александра описала прошлую их акцию, которая давала 10 процентов бонуса, так что как мы видим, кажись предыдущая акция дала эффект, но не тот, который желали.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:47   #793
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как по мне, то ограничения ни каких не будет, ведь они это делают для того как раз, что бы было не только количество новых клиентов, но и больший размер капитала на ПАММ-площадке. Ниже Александра описала прошлую их акцию, которая давала 10 процентов бонуса, так что как мы видим, кажись предыдущая акция дала эффект, но не тот, который желали.
А какой эффект ожидали? Для меня, как для инвестора такое улучшение нравится. Я имею в виду увеличение процентов бонусов за пополнение депозита. Кстати, кто не знает. Бонус начисляется не тогда, когда инвестор только пополнил свой балансовый счет, а когда уже разместит свой депозит по ПАММ счетам РДВ.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:14   #794
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А какой эффект ожидали? Для меня, как для инвестора такое улучшение нравится. Я имею в виду увеличение процентов бонусов за пополнение депозита. Кстати, кто не знает. Бонус начисляется не тогда, когда инвестор только пополнил свой балансовый счет, а когда уже разместит свой депозит по ПАММ счетам РДВ.
Я имею эффект для брокера, что бы большой прирост капитала на площадке получился, как по мне, то из-за этой акции так же не факт, что будет большой прирост, хотя инвесторов может стать больше, а управляющих трейдеров не факт, хотя с автоматическим наращиванием инвесторского капитала будет повышение спроса управов на открытие ПАММ-счета в данной площадке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:37   #795
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я имею эффект для брокера, что бы большой прирост капитала на площадке получился, как по мне, то из-за этой акции так же не факт, что будет большой прирост, хотя инвесторов может стать больше, а управляющих трейдеров не факт, хотя с автоматическим наращиванием инвесторского капитала будет повышение спроса управов на открытие ПАММ-счета в данной площадке.
Так благодаря этой акции те управляющие, которых выберут инвесторы, тоже получат 5% бонусов от депозитов инвесторов. Разве это плохо? Тем самым РВД продолжает заботиться о своих управляющих, но уже стал более внимательным и к самим инвесторам. Кстати, интересная деталь: если трейдер в период акции откроет ПАММ на площадке РВД и пополнит счет для торговли, то он получит и 20% как инвестор, и 5% как трейдер (за свои же средства).
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:21   #796
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так благодаря этой акции те управляющие, которых выберут инвесторы, тоже получат 5% бонусов от депозитов инвесторов. Разве это плохо? Тем самым РВД продолжает заботиться о своих управляющих, но уже стал более внимательным и к самим инвесторам. Кстати, интересная деталь: если трейдер в период акции откроет ПАММ на площадке РВД и пополнит счет для торговли, то он получит и 20% как инвестор, и 5% как трейдер (за свои же средства).
Да, бонус сразу с двойной пользы. С одной стороны, инвесторы, которые пополняют счет, получают 25 процентов и, с другой стороны, управляющие тоже получают бонус, если такой инвестор решит в него вложиться. Сразу двойная выгода и инвесторы получают и у управов есть дополнительный смысл в привлечении инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:25   #797
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ооо, ну это вообще потрясающе, все-таки даже те же 20 процентов бонуса очень хорошее дополнение к капиталу, можно таки заработать к примеру за год на 20 процентов свыше, чем было бы без бонуса. Но на счет привлечение управляющих трейдеров, то их 5 процентов бонусов не так сильно будут привлекать, им главное - инвесторы что бы были и ихний капитал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:34   #798
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Хочу процитировать одну реплику, что касается рекламной акции РВД:

Цитата:
[background=rgb(250, 250, 250)]Под новыми поступлениями подразумевается ввод после 20.10.2014. [/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]При этом вывода средств быть не должно.[/background]
Из этого выходит, что до тех пор, пока за новое пополнение инвестор не получит бонусы, ему лучше до этого заработанную прибыль не выводить. Тем самым компания способствует увеличению капиталов инвесторов. С одной стороны не сильно будет выгодно тем инвесторам, у которых на этот момент все средства задействованы в ПАММ счетах РВД. Им придется искать новую сумму денег для инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:04   #799
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я как раз выше написал уже про данное письмо от РВД, наконец-то еще один брокер решил сделать рекламную акцию для своей ПАММ-площадки и скажу, что очень даже отличную акцию, на счет же вывода бонуса, то стоит читать подробности, скорее всего варианта два:

1. Это отработка бонусов торговыми лотами под управлением трейдера ПАММ-счета.

2. Это вывод бонуса через определенное количество время, а здесь скорее всего речь идет о пол года минимум.
На счет отработки лотами нет ничего, но вон уже написали что бонус можно вывести через три месяца, ну в общем ничего страшного, я бы очень удивился если бы бонус давали выводить сразу. Единственное что смущает то получается что для активных инвесторов бонус не особо полезен, то есть нужно инвестирование в одного управляющего минимум на три месяца, не выводя с этого памма деньги.
zeher вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:53   #800
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На счет отработки лотами нет ничего, но вон уже написали что бонус можно вывести через три месяца, ну в общем ничего страшного, я бы очень удивился если бы бонус давали выводить сразу. Единственное что смущает то получается что для активных инвесторов бонус не особо полезен, то есть нужно инвестирование в одного управляющего минимум на три месяца, не выводя с этого памма деньги.

Это довольно таки опасное инвестирование в одного управа да еще и на три месяца. Здесь даже бонус не поможет в случае просадки. То есть когда будет выведен досрочно депозит то и бонус автоматически спишется. Лучше было бы получать бонус только на отработку как управляющим так и инвестором.
vitaliy33 вне форума