Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 16:30   #791
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не понимаю вообще для чего эти все усложнения в составлении скринов, диаграм портфеля, темы, отчетности...да еще и добили этим началом с начала если вдруг 4 % не наберет человек. Мне то все равно конечно, я уже половину срока пользуюсь бонусом. Но вот у меня есть рефералы, которые реально жить не дают вопросами, ответа на которые я сам не знаю иногда. Если не планируют давать бонус новичкам, так пусть и напишут: НЕ ПЛАНИРУЕМ для тех зеленых давать бонус. Только прожженым инвесторам его можно получить. И все стало бы на свои места.
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:42   #792
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
По моему до этого в ШИ нужно было показать 3 % (так что в этом плане сейчас планку подняли). Первый поток был не популярен по двум причинам - во первых не у всех были такие средства чтобы начать проходить школу, а второе - мало народу вообще знали про эту школу, сейчас благодаря тому что бонусная тысяча дается бонусом о "халяве" узнали гораздо больше народу (благодаря общению на форумах)
Вы не правы, деньги для первой Школы Инвесторов были у всех, однако, она не была так хорошо раскручена и популярна, как и Пантеон в целом. Если бы сейчас вернули бы прежние условия, то брокер просто бы не выдержал такого количества бонусов, тем более, на год. Согласитесь, за пройденный год с бонусными 5000$ можно было бы сделать 100% прибыли и подать заявки на вывод.
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:21   #793
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вы не правы, деньги для первой Школы Инвесторов были у всех, однако, она не была так хорошо раскручена и популярна, как и Пантеон в целом. Если бы сейчас вернули бы прежние условия, то брокер просто бы не выдержал такого количества бонусов, тем более, на год. Согласитесь, за пройденный год с бонусными 5000$ можно было бы сделать 100% прибыли и подать заявки на вывод.
Тут ВЫ уважаемый юзер не правы. По большому счету, пантеон может и 10 и 20 К выдавать бонуса. Единственные поправки это условия распоряжения этими средствами. Например, полный запрет инвестирования в инструменты несущие агрессивный характер торговли. И может еще какие то ограничения. Можно для инвестора придумать плечо. Например один к 5. Компании выгодно давать бонусы. Потому что те деньги будут работать у трейдеров. Которые платят пантеону за то что торгуют. Я когда то считал, что бонус ( любой) отрабатывается один год именно тем что управляющие будут платить с тех денег не важно от результатов торговли по 1 % за сделку. (или что то вроде того).
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:38   #794
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не понимаю вообще для чего эти все усложнения в составлении скринов, диаграм портфеля, темы, отчетности...да еще и добили этим началом с начала если вдруг 4 % не наберет человек. Мне то все равно конечно, я уже половину срока пользуюсь бонусом. Но вот у меня есть рефералы, которые реально жить не дают вопросами, ответа на которые я сам не знаю иногда. Если не планируют давать бонус новичкам, так пусть и напишут: НЕ ПЛАНИРУЕМ для тех зеленых давать бонус. Только прожженым инвесторам его можно получить. И все стало бы на свои места.
Да просто это подтверждается название "Школа", а в школе ведь все так просто не бывает, домашнее задание задают, а здесь вместо задания будьте добры отчет предоставить. Да нет ничего сложного в составлении отчетов. А ужесточают условия и требования, я так думаю, из-за большого наплыва желающих получить этот бонус.
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:07   #795
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да просто это подтверждается название "Школа", а в школе ведь все так просто не бывает, домашнее задание задают, а здесь вместо задания будьте добры отчет предоставить. Да нет ничего сложного в составлении отчетов. А ужесточают условия и требования, я так думаю, из-за большого наплыва желающих получить этот бонус.
Я думаю, что Школа Инвесторов это не проходной двор и не какая-то сомнительная контора, поэтому и требования выдвигаются. ведь, для того, чтобы стать инвестором, нужно уметь анализировать, думать, а те, кто не хотят этого делать "вылетают". Хорошая школа всегда хочет не стыдится своих учеников, а чтобы выпускники славили свою школу, таким образом она будет более процветающей, а в данном случае и брокер.
tatas вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:15   #796
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Кстати сейчас условия снова немножко поменялись. Если ты не получил прибыль от 4% за 4 недели, то этап начинается сначала, с инвестирования 10000 с первой недели, а не продляется на 5,6 и т.д. неделю, как было буквально в начале этого месяца. Тоже все не просто, нужно быть осторожным в выборе счетов и внимательным в работе.
Если это так то теперь многим будет сложнее получить этот бонус. Потому что сколько помню когда я проходил этот период то наблюдал в соседних темах тоже очень много было таких участников, кто не мог с первого раза за 4 недели показать прибыль в 4%. Очень часто ведь бывает неделя выпадает почти в ноль, если еще не хуже в минус. Вот и получается что если даже 3 недели положительные то все равно может не хватит на 4%. Ну значит у компании очень много появилось таких участников, поэтому гайки закручивают. Этого и следовало ожидать. Все хорошее быстро заканчивается.
andrstar вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:31   #797
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что Школа Инвесторов это не проходной двор и не какая-то сомнительная контора, поэтому и требования выдвигаются. ведь, для того, чтобы стать инвестором, нужно уметь анализировать, думать, а те, кто не хотят этого делать "вылетают". Хорошая школа всегда хочет не стыдится своих учеников, а чтобы выпускники славили свою школу, таким образом она будет более процветающей, а в данном случае и брокер.
А ещё хотелось бы в школе инвесторов увидеть какие-то бонусы для особо успешных учеников, например изменить условия получения бонуса и размеры этого бонуса. Либо ввести разные направления обучения. Например я был бы раз показывать на демо-этапе доходность 5% в месяц на протяжении 3-4 месяцев, и в награду получить бонус 3000$ (например) на пол года.
pvwv вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:14   #798
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А ещё хотелось бы в школе инвесторов увидеть какие-то бонусы для особо успешных учеников, например изменить условия получения бонуса и размеры этого бонуса. Либо ввести разные направления обучения. Например я был бы раз показывать на демо-этапе доходность 5% в месяц на протяжении 3-4 месяцев, и в награду получить бонус 3000$ (например) на пол года.
Все дело в том что не совсем просто определить критерии успешности счета. Одни будут говорить что успешный результат это 10% в неделю. А другие скажут что это риск и такую доходность нельзя поощрять и выставлять это как пример. А другие скажут что правильно - это 7% в неделю. И что к этому надо всем стремится. И то же будут в чем то правы. Поэтому не получится за такое выдавать награды. Да и так школа хорошие условия предоставила многим.
andrstar вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:58   #799
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Вы знаете, мне понравился ваш вариант. Но 5% в месяц на мой взгляд это многовато, а вот показывать 4% в месяц на протяжении некоторого длительного периода ради более большого бонуса, на это я согласна. Даже если в условиях будет то, что если хоть один месяц не дотянет до 4%, то начинать придётся сначала. Я прошла недавно эту ШИ, и вот ещё что пришло в голову: это вебинары для тех, кто прошёл демо этап, вебинары на которых будут освещены какие-нибудь секреты и прочие памм-инвест премудрости
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.10.2014, 05:19   #800
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не пойдет администрация конкурса на такие условия по одной просто причине - успешный инвестор - это тот, который показывает не самые большие результаты, а самые стабильные. Пусть инвестор выдаст за период конкурса 4% прибыли, но это будет из недели в неделю стабильно. И никто не станет давать больше средств в качестве выигрыша, так как компании в том какая выгода? Тогда клиенты не станут вносить собственные средства, а будут работать только с бонусами.
Avita вне форума