Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 18:05   #1
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В процессе общения все высказывают свои мысли, я только обобщил. Эти вопросы может задать каждый форумчанин. Думаю, что можно еще много чего интересного подсобирать. Например, видеотчеты о выставке или видеоинтервью экспертов о разных направлениях в искусстве и картинах с привязкой к деятельности Артс-Тренд.
Действительно хорошие предложение. Думаю, что со временем компания будет и видеоотчеты делать и репортажи с выставок. Мне лично это интересно,и думаю, что не только мне. Ведь не все же могут лично поприсутствовать на выставках, а так хоть можно будет увидеть полотна (пусть и по видео), а не только их фото на страницах сайта" Артс-тренд".
murrex вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:13   #2
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Действительно хорошие предложение. Думаю, что со временем компания будет и видеоотчеты делать и репортажи с выставок. Мне лично это интересно,и думаю, что не только мне. Ведь не все же могут лично поприсутствовать на выставках, а так хоть можно будет увидеть полотна (пусть и по видео), а не только их фото на страницах сайта" Артс-тренд".
Неплохая идея про видео и репортажи.Причём можно было бы уже сейчас,не с выставки,а просто сделать видео картин,красиво развесить и снять,чтобы на сайте были две галереи-фото и вот такая.Потому как фотографии маленькие,большого формата нет,чтоб прямо на весь экран монитора,а так полностью красоты не понять-не видно мелких деталей и вообще
nikaVika вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:27   #3
Leos
Мастер

Цитата:
Может, если Вы будете на семинаре, то зададите эти вопросы, а то у меня не получается это сделать, т.к. не могу записаться на вебинар. Возможно, как-то отправить письмо с этими предложениями представителям Артс-Тренд или они читают этот форум? Надеюсь, что в ближайшее время как-то можно будет получить ответы на многие вопросы, в том числе и эти.
Leos вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:57   #4
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Может, если Вы будете на семинаре, то зададите эти вопросы, а то у меня не получается это сделать, т.к. не могу записаться на вебинар. Возможно, как-то отправить письмо с этими предложениями представителям Артс-Тренд или они читают этот форум? Надеюсь, что в ближайшее время как-то можно будет получить ответы на многие вопросы, в том числе и эти.
На самом деле вопросов у инвесторов к компании Артс Тренд намного больше, чем вы думаете. Хочется знать планы ближайшего будущего компании, планы на дальнейшее развитие. Постоянно инвесторы интересуются как будет происходить начисление дивидендов и будут ли они вообще. Лично меня постоянно мучает один вопрос: что будет с компанией если взаимоотношений России и Украины еще больше ухудшатся. Компания ведь украинская и если ее не пустят на российский рынок, то это может пагубно сказаться на росте цен на акции.
ixion вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:16   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Да, я думаю, что если конфликт будет разрешен таким образом, то сотрудничество компании Пантеон с российскими трейдерами и инвесорами будет прекращено. Но я надеюсь, что конфликт политический не отразится на работе компании и мы сможем и вдальнейшем сотрудничать с Пантеоном. А что касается цены акций компании Артс-тренд, то я не думаю, что стоимость картин будет резко увеличиваться или падать - все-таки это сфера не политическая и никак не зависит от сторонних факторов - стоимость картин будет на том уровне, как оценят их специалисты и ценители искусства.
Avita вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:54   #6
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я думаю, что если конфликт будет разрешен таким образом, то сотрудничество компании Пантеон с российскими трейдерами и инвесорами будет прекращено. Но я надеюсь, что конфликт политический не отразится на работе компании и мы сможем и вдальнейшем сотрудничать с Пантеоном. А что касается цены акций компании Артс-тренд, то я не думаю, что стоимость картин будет резко увеличиваться или падать - все-таки это сфера не политическая и никак не зависит от сторонних факторов - стоимость картин будет на том уровне, как оценят их специалисты и ценители искусства.
А какой должен быть конфликт? Не смотря на то, что в компании присутствуют картины украинских художников, сама компания "Артс тренд" зарегистрирована не в Украине, в принципе как и компания "Пантеон финанс". Потому в данном случае политическая ситуация не каким образом не коснется этих двух компаний.

И исходя из этого, не думаю, что каким -то образом будет прекращено сотрудничество с российскими трейдерами и инвесторами.
murrex вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:22   #7
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На самом деле вопросов у инвесторов к компании Артс Тренд намного больше, чем вы думаете. Хочется знать планы ближайшего будущего компании, планы на дальнейшее развитие. Постоянно инвесторы интересуются как будет происходить начисление дивидендов и будут ли они вообще. Лично меня постоянно мучает один вопрос: что будет с компанией если взаимоотношений России и Украины еще больше ухудшатся. Компания ведь украинская и если ее не пустят на российский рынок, то это может пагубно сказаться на росте цен на акции.
Вы думаете, что какие-то проблемы могут быть с продажей картин или с оборотом акций? По поводу продажи картин не стоит беспокоиться, т.к. в основном все картины украинских и зарубежных художников. Офис компании в Латвии, выставки в основном проводятся или в Киеве или за рубежом, постоянную выставку хотят открыть в Нью-Йорке. Разве, что Интернет могут как-то перекрыть, но это уже влияет на покупку или продажу акций и привязано к местным условиям.
Leos вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:33   #8
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Насчет дивидендов: компания обещала их выплату ввести, значит введет, тогда и узнаем условия по выплатам. Им ведь тоже нужно посмотреть первые итоги продаж, тогда скорее всего и будет приниматься решение.

Насчет взаимоотношений России и Украины: да не думаю, что это как-то повлияет. Компания не украинская, а то , что присутствуют картины украинских художников, я не думаю, что это как-то может отрицательно повлиять на продажи. Да и кроме российского рынка, существуют и другие рынки.
murrex вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:28   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А какой должен быть конфликт? Не смотря на то, что в компании присутствуют картины украинских художников, сама компания "Артс тренд" зарегистрирована не в Украине, в принципе как и компания "Пантеон финанс". Потому в данном случае политическая ситуация не каким образом не коснется этих двух компаний.

И исходя из этого, не думаю, что каким -то образом будет прекращено сотрудничество с российскими трейдерами и инвесторами.
Я тоже считаю, что вероятность прекращения сотрудничества с инвесторами российскими очень мала, так как компания большую часть клиентов имеет именно среди российского населения. И однозначно, уже прекратила бы свою работу или большинства своих сервисов, так как конфликтная ситуация уже длится достаточно долго. Но я пока не увидела никакой негативной реакции компании на происходящее. К тому же, они даже продолжают запуск новых сервисов, а это значит, что продолжать сотрудничество можно и нужно. А картины по своей стоимости будет только расти, вне зависимости от политической ситуации.
Avita вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:55   #10
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что вероятность прекращения сотрудничества с инвесторами российскими очень мала, так как компания большую часть клиентов имеет именно среди российского населения. И однозначно, уже прекратила бы свою работу или большинства своих сервисов, так как конфликтная ситуация уже длится достаточно долго. Но я пока не увидела никакой негативной реакции компании на происходящее. К тому же, они даже продолжают запуск новых сервисов, а это значит, что продолжать сотрудничество можно и нужно. А картины по своей стоимости будет только расти, вне зависимости от политической ситуации.
На стоимость некоторых картин политическая ситуация действительно можно повлиять, но повлиять вполне может и в положительную сторону. Возьмите к примеру картины Минина. Там ярко отражается патриотизм. А при такой политической ситуации , такие картины более чем актуальны.
murrex вне форума