Требования к управляющему. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 08:50   #791
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну все верно. когда управляющий открывает новый счет, то ему выгодно больше информации давать о своей стратегии, а когда уже он состоявшийся -солидный управ, то что ему все повторять одно и тоже, кто новенький пусть читают ветку -сколько можно уже рассказывать одно и тоже, тем более не думаю, что по истечению 2 лет стратегия у него меняется. Так что в любом случае информация же о торговле должна быть.
Да и молодые памм управляющие совершенно не обязаны кому то что то рассказать про свою торговую систему , им достаточно открыть памм счет и проторговать на нем более чем полгода и при хороших его результатов ,к нему пойдут памм инвесторы сами по себе и их совершенно не будет интересовать эта торговая система , по которой работает этот управляющий .
rugrewer вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:57   #792
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да и молодые памм управляющие совершенно не обязаны кому то что то рассказать про свою торговую систему , им достаточно открыть памм счет и проторговать на нем более чем полгода и при хороших его результатов ,к нему пойдут памм инвесторы сами по себе и их совершенно не будет интересовать эта торговая система , по которой работает этот управляющий .
ну а до полугода им же тоже нужно на что-то торговать, вот и в целях привлечения инвесторов управляющий старается максимально раскрыться перед инвестором. Но данное требование подчеркну касается только молодых управляющих , и опытных, но только в случае если инвестор действительно хочет вложить крупную сумму денежных средств, тогда я думаю, что управляющий заинтересован в личной беседе больше чем сам инвестор.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:02   #793
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Это все понятно, мне подойдет свена счет но минимальная сумма очень большая для меня, нет денег таких у меня, при 5% прибыли даже 100 долларов смысла нет вкладывать, а вот рисковать я не очень люблю тем более что нормальные счета агрессивные идут тоже от 1000 или есть и от 10000 что для меня очень много.
Не на одном Свене свет клином сошёлся. Благо, выбор управляющих очень большой в Пантеоне, просто искать нужно и определяться к своему минимуму. А то у вас 100 долларов мало, а тысяча - много. Значит, выбирайте оптимальный вариант чтобы и сумма была приемлемая и управляющий удовлетворял вашему спросу. Вы же не заставите его снизить порог входа только потому, что у вас нет требуемой суммы. Либо собирайте/откладывайте каждый месяц, либо ищите того, кто более гибок к требованиям.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:12   #794
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ну а до полугода им же тоже нужно на что-то торговать, вот и в целях привлечения инвесторов управляющий старается максимально раскрыться перед инвестором. Но данное требование подчеркну касается только молодых управляющих , и опытных, но только в случае если инвестор действительно хочет вложить крупную сумму денежных средств, тогда я думаю, что управляющий заинтересован в личной беседе больше чем сам инвестор.
Конечно нужно раскрываться , но раскрываться нужно результатами своей работы , они сказками , рассказами о своей торговой системы которая якобы приносит баснословные проценты прибыли каждую неделю . Я думаю пол года это достаточный срок для того , чтобы полностью понять , на что способен этот памм управляющий и принять идинственно правильное решение , инвестироваться в него или нет .
rugrewer вне форума  
Старый 11.06.2013, 10:08   #795
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Конечно нужно раскрываться , но раскрываться нужно результатами своей работы , они сказками , рассказами о своей торговой системы которая якобы приносит баснословные проценты прибыли каждую неделю . Я думаю пол года это достаточный срок для того , чтобы полностью понять , на что способен этот памм управляющий и принять идинственно правильное решение , инвестироваться в него или нет .

Но согласитесь что ПАММ счёт не может существовать 6 месяцев без инвесторов , потому что любой ПАММ управляющий в первую очередь при открытии ПАММ счёта ждет инвестиций , и если этих инвестиций не будет поступать то ПАММ управляющий может просто закрыть свой счет и перейти к личной торговли.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.06.2013, 10:20   #796
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Но согласитесь что ПАММ счёт не может существовать 6 месяцев без инвесторов , потому что любой ПАММ управляющий в первую очередь при открытии ПАММ счёта ждет инвестиций , и если этих инвестиций не будет поступать то ПАММ управляющий может просто закрыть свой счет и перейти к личной торговли.
Но я думаю что если у него хорошая работа , то к нему инвесторы потянутся раньше , чем через полгода . Просто приблизительно через полгода у него будет как бы самый пик инвестирование в его памм , при условии конечно же сохранения прибыльности его торговли найти счету . А так в принципе есть инвесторы , котором достаточный месяца работы того или иного памм счета .
Мс.бакс вне форума  
Старый 11.06.2013, 10:27   #797
NewWill
Любитель

Цитата:
Вот интересный стериотип сложился, если человек ПАММ открывает, то он обязательно должен носиться по форумам всячески выискивая инвесторов, обещать им золотые горы и так и ждать когда же побольше людей вкинутся, чтоб потом их "кинуть"...

Я почти год назад открыл ПАММ, чтоб посмотреть "изнутри" как это работает. Как средства распределяются, как оферты составляются и принимаются. Так сказать узнать не только инвесторские нюансы (на то время только инвестировал), но и нюансы управляющего. Погонял десятку туда-сюда, узнал как всё работает, долил КУ до нужного уровня и просто стал себе спокойно торговать. Ни на одном форуме не "продвигался", хотел историю наработать. Через 4 месяца инвестиции сами пошли потихоньку. До сих пор нигде нет никакого описания моей торговли, никому пароль не нужен... каждый спокойно занимается своим делом. Тороговля на ПАММ-счёте или на обычном технически ничем не отличается, так почему же счёт не может существовать 6 месяцев?
NewWill вне форума  
Старый 11.06.2013, 10:56   #798
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Вот интересный стериотип сложился, если человек ПАММ открывает, то он обязательно должен носиться по форумам всячески выискивая инвесторов, обещать им золотые горы и так и ждать когда же побольше людей вкинутся, чтоб потом их "кинуть"...

Я почти год назад открыл ПАММ, чтоб посмотреть "изнутри" как это работает. Как средства распределяются, как оферты составляются и принимаются. Так сказать узнать не только инвесторские нюансы (на то время только инвестировал), но и нюансы управляющего. Погонял десятку туда-сюда, узнал как всё работает, долил КУ до нужного уровня и просто стал себе спокойно торговать. Ни на одном форуме не "продвигался", хотел историю наработать. Через 4 месяца инвестиции сами пошли потихоньку. До сих пор нигде нет никакого описания моей торговли, никому пароль не нужен... каждый спокойно занимается своим делом. Тороговля на ПАММ-счёте или на обычном технически ничем не отличается, так почему же счёт не может существовать 6 месяцев?
Он должен больше внимания уделять своей торговле , а не носиться по форумам и искать себе инвесторов . Если у него будут приличные результаты в торговле , то эти инвесторы в конечном итоге сами его найдут и сами будут заинтересованны в том , что бы побыстрее в него инвестировать свои средства .
daffu36 вне форума  
Старый 11.06.2013, 11:11   #799
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Но я думаю что если у него хорошая работа , то к нему инвесторы потянутся раньше , чем через полгода . Просто приблизительно через полгода у него будет как бы самый пик инвестирование в его памм , при условии конечно же сохранения прибыльности его торговли найти счету . А так в принципе есть инвесторы , котором достаточный месяца работы того или иного памм счета .

Не знаю как Вы но по моему смотреть нужно только на самого трейдера который управляет ПАММ счётом , всё остальное уже второстепенное , потому что есть трейдеры по разговору которых можно понять стоит ли вкладывать деньги или нет , поэтому первостепенно нужно быть лично знакомым с ПАММ управляющим.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.06.2013, 11:17   #800
daffu36
Мастер

Цитата:
Не знаю как Вы но по моему смотреть нужно только на самого трейдера который управляет ПАММ счётом , всё остальное уже второстепенное , потому что есть трейдеры по разговору которых можно понять стоит ли вкладывать деньги или нет , поэтому первостепенно нужно быть лично знакомым с ПАММ управляющим.
Ну и что вы увидите в этом трейдере , что толку на него смотреть , надо смотреть только на результаты его торговли , а ни требовать от него того ,чтобы он постоянно общался с вами на различных форумах , рассказывал вам различные сказки про то какая у него супер пупер хорошая торговая система . Пусть докажет свою способность прибыльно торговать , своими же результатами .
daffu36 вне форума