![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да согласен с большим депозитом будет лучше работать,но лично для меня это большие риски,как бы будет у меня ордер стоять и реско пойдет в низ,честно я в штаны наложу если он в низ пойдет,а вот с малым депо будет немного легче мне.Все думаю с опытом придет и знания и так же страх уйдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да страх такое чувство,если с ним не работать,то он останется у нас на всегда.Я думаю что не стоит стараться не торговать из за того,что боишься просадка.Так что нужно работать над собой,я же сам такой иногда страшно бывает потерять депо,но что поделать нужно иметь уверенность в том что тс будет надежная у нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Новичок
|
![]()
Если деньги собственные, то страх потерять мало или много конечно будет различаться. Поэтому и новичкам не советуют лоты больше 0.10 и депозиты больше 1000$. Хотя бы немного оттянуть конец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Мастер
|
![]()
Зачем тогда его оттягивать. Нужно в таком случае начинать с депозита пусть и 100 долларов, но на центовом счете. Все равно толку больше будет. Да и если потеря, то не так будет обидно. А научится торговать уже можно будет вполнеприлично. И только после этого переходить к счетам уже обычным, сумма на самом деле должна быть не менее 1-2 тыс. долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему так строго,новички тоже могут поднять не плохо. Только это когда-то заканчивается из-за недостатка знаний. Маленький депозит мы не боимся потерять,поэтому торгуем не боясь и очень уверенно в себе,когда переходим на большие суммы становится намного тяжелее,так как если мы проигрываем,то это наша надежда уходит,все надежды которые мы возлагали на форекс. Разница между депозитами только в деньгах,если сделать меньший объем разницы может и не быть. Тут чисто психология. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|