Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 10:11   #791
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, не боятся будешь тех убытков которые допустимы, потому что, все что уходит за рамки, это уже, не правильно и допущена ошибка была.Торговать конечно лучше с большим депозитом, но вот только не всегда такие возможности имеются, а точнее не у всех.И здесь уже, только со временем накопление позволяет работать серьезно.

Да согласен с большим депозитом будет лучше работать,но лично для меня это большие риски,как бы будет у меня ордер стоять и реско пойдет в низ,честно я в штаны наложу если он в низ пойдет,а вот с малым депо будет немного легче мне.Все думаю с опытом придет и знания и так же страх уйдет.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:02   #792
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Да согласен с большим депозитом будет лучше работать,но лично для меня это большие риски,как бы будет у меня ордер стоять и реско пойдет в низ,честно я в штаны наложу если он в низ пойдет,а вот с малым депо будет немного легче мне.Все думаю с опытом придет и знания и так же страх уйдет.
Со временем страх проходит, и движение вверх-вниз на пару процентов должно уже войти в привычку. Думаю, что трейдеры, которые раньше торговали на тысячи долларов, а потом собрали на ПАММах миллион или работают на чужих средствах на биржах тоже поначалу чувствовали себя неловко.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:19   #793
marin_v
Мастер

Цитата:
Все мы надеемся, что со временем пройдет неуверенность в правильности принятия нашего решения, ведь на малых депо мы получаем опыт, делам какие то выводы заметки наработки. Нужно только захотеть и думаю всё получится, если грамотно подойти к данному процессу.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:33   #794
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Со временем страх проходит, и движение вверх-вниз на пару процентов должно уже войти в привычку. Думаю, что трейдеры, которые раньше торговали на тысячи долларов, а потом собрали на ПАММах миллион или работают на чужих средствах на биржах тоже поначалу чувствовали себя неловко.

Да страх такое чувство,если с ним не работать,то он останется у нас на всегда.Я думаю что не стоит стараться не торговать из за того,что боишься просадка.Так что нужно работать над собой,я же сам такой иногда страшно бывает потерять депо,но что поделать нужно иметь уверенность в том что тс будет надежная у нас.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 12:17   #795
marin_v
Мастер

Цитата:
Да страх такое чувство,если с ним не работать,то он останется у нас на всегда.Я думаю что не стоит стараться не торговать из за того,что боишься просадка.Так что нужно работать над собой,я же сам такой иногда страшно бывает потерять депо,но что поделать нужно иметь уверенность в том что тс будет надежная у нас.
Согласен страх у человека это чувство которое не покидает его в той или иной ситуации, но как говорят волков бояться в лес не ходить. Страх побеждается, чувством уверенности в своих действиях, когда он подтверждён сигналами вашей торговой системы, если вы прочувствовали её.
Старый 30.05.2014, 13:13   #796
Nikolayfx
Новичок

Если деньги собственные, то страх потерять мало или много конечно будет различаться. Поэтому и новичкам не советуют лоты больше 0.10 и депозиты больше 1000$. Хотя бы немного оттянуть конец
Nikolayfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 20:29   #797
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolayfx Посмотреть сообщение
Если деньги собственные, то страх потерять мало или много конечно будет различаться. Поэтому и новичкам не советуют лоты больше 0.10 и депозиты больше 1000$. Хотя бы немного оттянуть конец
Зачем тогда его оттягивать. Нужно в таком случае начинать с депозита пусть и 100 долларов, но на центовом счете. Все равно толку больше будет. Да и если потеря, то не так будет обидно. А научится торговать уже можно будет вполнеприлично. И только после этого переходить к счетам уже обычным, сумма на самом деле должна быть не менее 1-2 тыс. долларов.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 19:18   #798
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Зачем тогда его оттягивать. Нужно в таком случае начинать с депозита пусть и 100 долларов, но на центовом счете. Все равно толку больше будет. Да и если потеря, то не так будет обидно. А научится торговать уже можно будет вполнеприлично. И только после этого переходить к счетам уже обычным, сумма на самом деле должна быть не менее 1-2 тыс. долларов.
Абсолютно с вами согласен, что начинать нужно с не большого депозита и на центовом счёте, что бы прочувствовать рынок, разобраться что к чему. При его потери, убыток не велик, а приобретённый опыт будет, если конечно трейдер новичок будет анализировать ситуацию и делать правильные выводы.
Старый 01.06.2014, 08:28   #799
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolayfx Посмотреть сообщение

Ну почему так строго,новички тоже могут поднять не плохо. Только это когда-то заканчивается из-за недостатка знаний. Маленький депозит мы не боимся потерять,поэтому торгуем не боясь и очень уверенно в себе,когда переходим на большие суммы становится намного тяжелее,так как если мы проигрываем,то это наша надежда уходит,все надежды которые мы возлагали на форекс. Разница между депозитами только в деньгах,если сделать меньший объем разницы может и не быть. Тут чисто психология.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 18:33   #800
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну почему так строго,новички тоже могут поднять не плохо. Только это когда-то заканчивается из-за недостатка знаний. Маленький депозит мы не боимся потерять,поэтому торгуем не боясь и очень уверенно в себе,когда переходим на большие суммы становится намного тяжелее,так как если мы проигрываем,то это наша надежда уходит,все надежды которые мы возлагали на форекс. Разница между депозитами только в деньгах,если сделать меньший объем разницы может и не быть. Тут чисто психология.
Другими словами срабатывает эффект ребенка. Считается, что дети легко осваивают новую технику, компьютеры в частности именно потому, что они не боятся их сломать, по той простой причине, что не понимают на сколько они ценные. Вот точно так же себя иногда ведут и дети, и не попадаю как следствие в сложные ситуации.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ