Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 14:29   #791
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А зачем нужна мотивация если инвестировать на пять лет в памм не собираешься? Ведь инвестировать в памм на такой длительный срок без вывода прибыли, с полным реинвестированием весьма рискованно. Все компании с памм площадками относительно молоды и никто не знает что будет с ними и их управляющими через пять лет, да расчеты выглядят заманчиво, но это всего лишь теория.

Не нужно обольщаться прибылью от сложного процента на долгие сроки, а трезво оценивать ситуацию. Тем более если крах компании и настанет, то не за 5 секунд. Вообще, нужно держать руку на пульсе и контролировать свои вложения. 100% гарантии и безопасности никто де даст, главное быть в курсе состояния компании. Читать что творится вокруг неё.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:45   #792
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не нужно обольщаться прибылью от сложного процента на долгие сроки, а трезво оценивать ситуацию. Тем более если крах компании и настанет, то не за 5 секунд. Вообще, нужно держать руку на пульсе и контролировать свои вложения. 100% гарантии и безопасности никто де даст, главное быть в курсе состояния компании. Читать что творится вокруг неё.
Не думаю что даже постоянно держа руку на пульсе и быть в курсах всех новостей компании можно таким образом обезопасить себя от неторговых рисков. Давайте прямо ответим сами себе: про пантеон финанс вроде бы знаем все и нам кажется что в данный момент мы владеем достаточной информацией про нее и на основании этого делаем вывод что компании еще работать и работать..годы. Но может ли кто нибудь из нас дать твердую 100% гарантию что завтра эта компания будет работать? Нет конечно. При всем уважении к компании ( да и не только к пантеону) но никто ни про кого не сможет на 100 % прогарантировать. А соответственно и та информация которая есть сегодня может быть не нужной завтра ( или через 10-50 лет-чего я лично всей душой желаю).
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:32   #793
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не думаю что даже постоянно держа руку на пульсе и быть в курсах всех новостей компании можно таким образом обезопасить себя от неторговых рисков. Давайте прямо ответим сами себе: про пантеон финанс вроде бы знаем все и нам кажется что в данный момент мы владеем достаточной информацией про нее и на основании этого делаем вывод что компании еще работать и работать..годы. Но может ли кто нибудь из нас дать твердую 100% гарантию что завтра эта компания будет работать? Нет конечно. При всем уважении к компании ( да и не только к пантеону) но никто ни про кого не сможет на 100 % прогарантировать. А соответственно и та информация которая есть сегодня может быть не нужной завтра ( или через 10-50 лет-чего я лично всей душой желаю).

Уважаемый, semigolovij! Я вообще-то сам написал, что 100% гарантии никто и никогда не сможет дать прекрасно понимаю это. Нам остаётся только верить в лучшее. Верить и инвестировать используя преимущества быстрого роста капитала, что дарит нам сложный процент а как долго мы сможем радоваться прибыли покажет только время...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:58   #794
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я вообще думаю что сложные проценты можно получить и от многих компаний, а не от одной, какая разница, то есть если есть желание вложить денежку на долгий срок то можно просто диверсифицировать риски, раскидать средства на разные компании, но все равно я не вижу смысла инвестировать без вывода прибыли больше чем на год, ну два максимум.
zeher вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:08   #795
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я тоже составляю всего один план - среднего значения под 5% в месяц. Доливки по плану - минимум 100 долларов в месяц. Есть возможность закинуть 200 - кидаю на баланс 200. Главное, что минимум 100 долларов в месяц! Финансы должны вестись строго, а не "а бы как". Наши подходы чуть отличаются, но в целом есть что позаимствовать у Вас
И правильно делаете. Я тоже стараюсь, что б даже 100$ не лежало просто так ни одного дня, ведь даже прибыль с такой незначительной суммы за год, два выливается в хорошую прибыль. А если учесть что я использую полное реинвестирование, то прибыль увеличивается еще на несколько десятков процентов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:25   #796
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я вообще думаю что сложные проценты можно получить и от многих компаний, а не от одной, какая разница, то есть если есть желание вложить денежку на долгий срок то можно просто диверсифицировать риски, раскидать средства на разные компании, но все равно я не вижу смысла инвестировать без вывода прибыли больше чем на год, ну два максимум.
Вы выводить прибыль, по моему мнению, нужно хотя бы для того, чтобы получать чувство удовлетворения от проделанной работы. Ведь нам же не само наращивание капитала нужно, а возможность как можно быстрее получать запланированную прибыль. Поэтому раз в год можно подвести итоги и выписать самому себе любимому премию за хорошо проведенную работу А заодно и сопоставить реальные результаты с запланированными и посчитать, на сколько больше прибыли принесли сложные проценты.
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:00   #797
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
И правильно делаете. Я тоже стараюсь, что б даже 100$ не лежало просто так ни одного дня, ведь даже прибыль с такой незначительной суммы за год, два выливается в хорошую прибыль. А если учесть что я использую полное реинвестирование, то прибыль увеличивается еще на несколько десятков процентов.
Я тоже сторонник того, чтобы не лежали без дела даже 100$ (на время их можно вложить в Индекс, а в выходные пристроить к портфелю), то есть задействую полное реинвестирование и доливки. Сейчас вижу, что денежная прибыль в полтора-два раза выше, чем было полгода назад. То есть даже такой небольшой интервал, как пол года, а что говорить об одном годе, дает соответствующий прирост капитал и финансового потока.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:30   #798
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Помню где-то на форуме была тема о инвестиционном плане. Так суть темы сводилась к тому то без планирования и конечной цели ваша эффективность будет намного ниже. Так что все эти подсчеты потенциальной прибыли от капитализации это не просто фантазии - это реально инструмент повышения эффективности инвестора.

Тоже помню как то обсуждалась такая ветка и в ней действительно подымались вопросы которые показывали как необходимо умело пользоваться деньгами. Каждый инвестор подсчитывает и рассчитывает на какую то определённую прибыль. Поэтому это правильно когда считаешь денежки с которыми будешь работать и разбираешься в том, что их ожидает.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:51   #799
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Тут есть одна важная деталь. Если капитал невелик - порядка 1000-2000 долларов, то его диверсификация в разные компании приведёт к потере эффекта сложного процента. Одно дело когда 2000 долларов инвестируется, а другое дело 1000. Но зато более безопасно. Тут уже каждый решает сам.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:05   #800
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вообще на мой взгляд все эти разговоры про инвестиционные 5-7 лет это не более чем разговоры, не считаю нужным расписывать это как цель, с расчётом необходимой прибыли/доливок/реинвеста в письменном виде (или в ms excel). На год - да, такое чёткое планирование принесёт свои плоды, оно не будет инвестора заставлять лишний раз неоправданно рисковать, всё должно быть по плану, включая планирование количества реинвестированной прибыли.
А почему нет вы что не продолжите дальше инвестировать в ПАММ счета? вы если и заработаете много то инвестировать всегда будете полка площадка работает, а что такое 5 лет это не так уж и много оглянуться не успеете. И еще такой факт с 5-7 лет вы выйдете на отличную доходность не только месячную но и недельную правда реинвестировать надо будет постоянно.
Thundermen вне форума