![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#791 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=ixion;718519]Вот подумал, может кому-то будет интересен мой ежедневный отчет о инвестировании в искусство по спекулятивной стратегии.[/QUOTE]Довольно интересный кстати говоря отчет.Хотелось бы уточнить вот вы пишите что по вашим рассчетам у вас должны выкупить купленный вами пакет акций через определенное количество дней причем вы указывайте достаточно точную дату выкупа скажите на основании чего и как именно вы осуществляли данные вычисления которые дали такую информацию.
|
|
|
|
|
#792 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Wingo;718863]Довольно интересный кстати говоря отчет.Хотелось бы уточнить вот вы пишите что по вашим рассчетам у вас должны выкупить купленный вами пакет акций через определенное количество дней причем вы указывайте достаточно точную дату выкупа скажите на основании чего и как именно вы осуществляли данные вычисления которые дали такую информацию.[/QUOTE]
Это все лишь мои предположения, которые основываются на изучении изменения цены на акции Артс Тренда за несколько месяцев. Так вот последнее время наблюдается стабильный рост фактически на один пункт в день. Плюс есть предпосылки для дальнейшего роста (ближайшие продажи картин на аукционах). Так что поверьте, купив акции Арта сейчас по 0.136, спустя неделю вы обязательно продадите их с выгодой даже учитывая комиссию Пантеона. |
|
|
|
|
#793 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=ixion;719486]Это все лишь мои предположения, которые основываются на изучении изменения цены на акции Артс Тренда за несколько месяцев. Так вот последнее время наблюдается стабильный рост фактически на один пункт в день. Плюс есть предпосылки для дальнейшего роста (ближайшие продажи картин на аукционах). Так что поверьте, купив акции Арта сейчас по 0.136, спустя неделю вы обязательно продадите их с выгодой даже учитывая комиссию Пантеона.[/QUOTE]
Это хорошо, что еще выставки и аукционы не проводились, а акции стабильно по чуть-чуть подымаются в цене. Это еще раз доказывает, что данный инструмент для инвестирования достаточно выгодный, но долгосрочный. Остается инвестору запастись терпением и его вложения в акции со временем окупятся. |
|
|
|
|
#794 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Александра А.;719547]Это хорошо, что еще выставки и аукционы не проводились, а акции стабильно по чуть-чуть подымаются в цене. Это еще раз доказывает, что данный инструмент для инвестирования достаточно выгодный, но долгосрочный. Остается инвестору запастись терпением и его вложения в акции со временем окупятся.[/QUOTE]
Как при инвестировании в краткосрок, так и в долгосрок само инвестирование в искусство через акции Артс Тренда имеет смысл только в одном случае - при больших объемах, от 100К акций и выше. В ином же случае это просто тестирование прибыльности или попросту баловство. Но для краткосрока при постоянном росте акций подойдет и покупка/продажа пакета из 10К акций. |
|
|
|
|
#795 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;719486]Это все лишь мои предположения, которые основываются на изучении изменения цены на акции Артс Тренда за несколько месяцев. Так вот последнее время наблюдается стабильный рост фактически на один пункт в день. Плюс есть предпосылки для дальнейшего роста (ближайшие продажи картин на аукционах). Так что поверьте, купив акции Арта сейчас по 0.136, спустя неделю вы обязательно продадите их с выгодой даже учитывая комиссию Пантеона.[/QUOTE]
Согласен, акции потихоньку растут, т.е. их покупают, причем объемы приличные. Уже сейчас появилась строка оборота за предыдущий день - 63720, это почти 0,3% всех акций. Кстати, пики объемов переместились на 0,141-0,142 и 0,150-0,155. Скорее всего там цена будет задерживаться. Поэтому ждем 1-й пик на 0,141-0,142 в начале ноября. |
|
|
|
|
#796 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Александра А.;719547]Это хорошо, что еще выставки и аукционы не проводились, а акции стабильно по чуть-чуть подымаются в цене. Это еще раз доказывает, что данный инструмент для инвестирования достаточно выгодный, но долгосрочный. Остается инвестору запастись терпением и его вложения в акции со временем окупятся.[/QUOTE]
Да,вы совершенно правы.Как и во всех вещах на этой планете,в инвестировании Артс Тренд присутствуют различные по вызываемом эмоциям факторы.К абсолютно позитивным,несомненно,можно отнести достаточно высокий уровень надёжности проекта.Уверен,представители Артс Тренд знают,что делают.Ну а что касается периода,в течение которого нужно будет ожидать прибыли,тут конечно не каждому подойдёт данный вариант. |
|
|
|
|
#797 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Александра А.;719547]Это хорошо, что еще выставки и аукционы не проводились, а акции стабильно по чуть-чуть подымаются в цене. Это еще раз доказывает, что данный инструмент для инвестирования достаточно выгодный, но долгосрочный. Остается инвестору запастись терпением и его вложения в акции со временем окупятся.[/QUOTE]В общем то в подобном росте стоимости еще до проведения самого мероприятия ничего особо удивительного это лишь доказывает в очередной раз эффективность предложенной краткосрочной стратегии инвестирования в акции компании при проведении каких либо мероприятий обещающих поднять популярность компании арт тренд.
|
|
|
|
|
#798 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Wingo;720701]В общем то в подобном росте стоимости еще до проведения самого мероприятия ничего особо удивительного это лишь доказывает в очередной раз эффективность предложенной краткосрочной стратегии инвестирования в акции компании при проведении каких либо мероприятий обещающих поднять популярность компании арт тренд.[/QUOTE]
Я все-таки думаю что это пока рост не реальный а спекулятивный. Объективных причин для роста акций компании Артс Тренда на мой взгляд пока нет.Они могут появиться только после удачных продаж приобретенных ранее картин на аукционах и выставках. А спекулятивный рост наблюдаемый сейчас в любую минуту может опуститься до реального, поэтому можно и не заработать купив сейчас акции. |
|
|
|
|
#799 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;720753]Я все-таки думаю что это пока рост не реальный а спекулятивный. Объективных причин для роста акций компании Артс Тренда на мой взгляд пока нет.Они могут появиться только после удачных продаж приобретенных ранее картин на аукционах и выставках. А спекулятивный рост наблюдаемый сейчас в любую минуту может опуститься до реального, поэтому можно и не заработать купив сейчас акции.[/QUOTE]
Давайте порассуждаем. Чтобы спекулянты опустили акции, надо чтобы они начали продавать акции по более низкой цене, например по 0,115. Для этого надо выкупить все заявки до 0,115 и выставить свои по0,115 на продажу с хорошим объемом. При этом желающих купить эти акции будет очень много. Причем спекулянты продадут свои акции новым клиентом в долгосрок, а дальше что? придется покупать акции по более высокой цене себе в убыток. Думаю, что такой сценарий нежизнеспособен. |
|
|
|
|
#800 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Leos;720819]Давайте порассуждаем. Чтобы спекулянты опустили акции, надо чтобы они начали продавать акции по более низкой цене, например по 0,115. Для этого надо выкупить все заявки до 0,115 и выставить свои по0,115 на продажу с хорошим объемом. При этом желающих купить эти акции будет очень много. Причем спекулянты продадут свои акции новым клиентом в долгосрок, а дальше что? придется покупать акции по более высокой цене себе в убыток. Думаю, что такой сценарий нежизнеспособен.[/QUOTE]
Не спорю, однако большинство покупает акции на короткий срок. Держать будут до поры до времени. Пока у кого то не сдадут нервы или срочно не понадобятся средства и он продаст свои акции.Может пойти цепная реакция. Да и к тому же акции Артс-Тренда не находятся в листинге международных торговых бирж, поэтому здесь возможно ручное управление курсом как в одну так и в другую сторону, потому как никто не знает реального положения дел в компании и как следствие реальной стоимости одной акции согласно отчетов о прибылях и убытков. |
|
|