Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 12:24   #791
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
ОК кому то может это в диковинку будет. Да можно не на какой период не инвестировать, только после просадки еще доливайтесь, 4 раза вложите против двух заработаете больше. Нормальный принцип вы можете инвестировать постоянно или на две недели, суть то другая что вы больше управляющего заработаете если при просадках вкладывать. Да все Ахмедоса выбирают.
Ниче не путаете? Как можно заработать больше управляющего, если я инвестирую 1000 долларов, а он получает свои 30% от прибыли от 32 млн долларов?Да и доливаться тоже бесконечно не получится, особенно если используется принцип диверсификации вложений.А если говорить о локомотиве, то куда уж доливаться, если у локомотива и так будет увеличенная доля порядка 30%?
Moon вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:38   #792
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так вроде как в том то и суть, что бы портфель был зависим от одного счета. И более важно что бы портфель поддерживался этим счетом. И в случае просадки одного или нескольких счетов, этот счет вытягивал портфель в прибыль. Понятное дело что таких счетов, которым можно довериться довольно мало, но все же они есть, и вполне реально выделить им большую часть капитала нежели другим счетам.
Совсем необязательно делать локомотивом один счёт, никто не запрещает инвестору взять пару локомотивов и больше и выделить на эти счета повышенную долю. Так даже может быть лучше, если вы найдёте равноценные счета, у которых и просадки и прибыльность примерно одинакова, можно рассмотреть для таких целей sean и ahmedos, у которых и просадки редки, и доходность нормальная, а портфель они точно будут тянуть неплохо, но если один из них и просядет, то за счёт другого локомотива и остальных счетов портфель легко может устоять и не показать минус на неделе.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:39   #793
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
ш

Та да доменика конечно нельзя сразу ставить лидером портфеля, поэтому я и предложил долю поделить на двоих и на Ахмедоса и на Доменика. Все таки пока конкурс идет, то есть шанс что Доменик не просядет, но обратите внимание что реально у него по счету 675444 ку опять около нуля, посравнению с Ки такое ощущение что работает в холостую. Наверное если брать в портфель то лучше второй его счет там средств в КУ больше. Риска меньше- эффективность выше.
Доменику пора менять оферту по агентским выплатам, у него и так уже достаточно много инвесторских денег, думаю вполне этот показатель может быть и ниже, хотя это был грамотный продуманный ход, он заплатил за рекламу, тем самым сделав себе очень большой КИ, при этом не находясь даже в тройке лидеров мура.Но это все просто аванс, а в локомотив я брал бы только за реальные заслуги.Пока увы не его.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:38   #794
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Доменику пора менять оферту по агентским выплатам, у него и так уже достаточно много инвесторских денег, думаю вполне этот показатель может быть и ниже, хотя это был грамотный продуманный ход, он заплатил за рекламу, тем самым сделав себе очень большой КИ, при этом не находясь даже в тройке лидеров мура.Но это все просто аванс, а в локомотив я брал бы только за реальные заслуги.Пока увы не его.
Согласен. Но что нам оферта, если еще не понятно как он себя при просадках будет вести. Сейчас его главным в счет нельзя брать хотя бы тем, что сразу в минус по КУ уйдет при первой консервативной просадке. Предлагаю рассматривать локомотивами в портфель 242, Ахмедоса, Сеана, после просадок Оболина и Патрика.
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:03   #795
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Совсем необязательно делать локомотивом один счёт, никто не запрещает инвестору взять пару локомотивов и больше и выделить на эти счета повышенную долю. Так даже может быть лучше, если вы найдёте равноценные счета, у которых и просадки и прибыльность примерно одинакова, можно рассмотреть для таких целей sean и ahmedos, у которых и просадки редки, и доходность нормальная, а портфель они точно будут тянуть неплохо, но если один из них и просядет, то за счёт другого локомотива и остальных счетов портфель легко может устоять и не показать минус на неделе.
Ну так и просадка может быть вместе с этими локомотивами приличная. Вдруг сразу просядут два локомотива. К примеру, я люблю инвестировать в Ахмедоса и Убунта, так вот ка то они практически вместе показывали плавающую просадку. Потому, конечно, выравнялись, но нервы на тот момент потрепали мне прилично. Тем более, что на тот момент были мои первые инвестиции и я довольно сильно это все переживала.
Дёмина вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:16   #796
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Но что нам оферта, если еще не понятно как он себя при просадках будет вести. Сейчас его главным в счет нельзя брать хотя бы тем, что сразу в минус по КУ уйдет при первой консервативной просадке. Предлагаю рассматривать локомотивами в портфель 242, Ахмедоса, Сеана, после просадок Оболина и Патрика.

Уситывая его настрой,уход в минус это даже хорошо для инвесторов кто только присматриваются к этому памму.Дело в том что при отрицательном КУ весь профит идет инвесторам,пока ку снова не станет положительным.Если момент будет удачным,и управ просядет уйдя в отрицательный ку,то инвесторы при плюсовой сделке получат еще более вкусный профит.
AgatioX вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:01   #797
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Уситывая его настрой,уход в минус это даже хорошо для инвесторов кто только присматриваются к этому памму.Дело в том что при отрицательном КУ весь профит идет инвесторам,пока ку снова не станет положительным.Если момент будет удачным,и управ просядет уйдя в отрицательный ку,то инвесторы при плюсовой сделке получат еще более вкусный профит.
Но это только в случае если он соберется проседать и смотря на сколько эта просадка может быть, я еще не забыл просадки прошлых муровцев, так и Вестф была и скальпер и еще какоето забыл их название. Но как подумаю что если бы я их сделал главными в портфеле, то сколько бы я потерял- волосы на затылке шевелятся. Поэтому брать ведущими счетами в портфель лучше проверенных. А новички пусть имеют уменьшенную или стандартную доля, для вкусного профита.
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:10   #798
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тоже вариант, почему бы не нажать на двух управов, на Сиана и на Ахмедоса, было бы не плохо в плане того, что оба просели недавно и скорее всего будут показывать прибыль на длинной дистанции, но для подстраховки взять 2 локомотива вместо одного. Я вот думаю , что локомотивом может выступать целый индекс Приз2 , а как добавка к нему Сеан и Ахмедос отдельно.
Chess вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:27   #799
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот у меня к примеру портфель имеет равномерное распределение между счетами одного типа, ну возможно с небольшим отклонением до 5%, но как показал сегодняшняя ситуация это меня и спасло. так как 13% просадка фетисова, не пошатнула портфеля и он остается в +0.7% прибыли. Как будет дальше увидим.
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:50   #800
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На самом деле все зависит от того какая доля от портфеля вложена в определенный ПАММ счет. Вот есть инвесторы которые инвестируют в 10 трейдеров, но допустим в одного могут вложить более 50%, а остальных 50% разделить на следующих 9 ПАММ счетов, я думаю это не правильно и вот в таком случае конечно 1 ПАММ счет может очень сильно влиять на работу портфеля.
Lawanski вне форума