Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 12:26   #791
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да я ведь ничего против не имею, именно в конструктивном диалоге рождается истина, так что можно сказать что я вас уважаю за ваши доводы. Просто у меня не настолько много опыта как у вас, и я не могу понять некоторых казалось бы элементарных моментов работы управляющего, но именно с уровня собственных знаний я понимаю что анализ экономических новостей ничего мне не даст, так как никоем образом не сумеет повлиять на мою инвестиционную стратегию, и думаю у многих новичков все точно так же.
Да я и не хочу сказать что у меня какой то опыт там есть. Если что то и есть то этого считаю мало. Просто я рассуждаю о том, что надо по максимуму стараться понять то, что нам в итоге даст прибыль. И если для этого надо понять работу управляющего то и это надо изучать. Тем более это надо анализировать. Все конечно не придет за 5 дней. Нужны долгие месяцы и годы порой. Но оно того стоит. Ведь это наше благосостояние в итоге.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:30   #792
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор собирается работать с агрессивным управляющим который торгует на новостях то безусловно нужно тщательно следить за экономическими новостями, и как можно чаще. Но если говорить о консервативных счетах то новости не должны сильно влиять на ваш портфель.
Просто консервативные управляющие не балуются таким, что открывают сделки перед выходом важных экономических данных, поэтому, если вкладываешь в такие счета, то можно не думать о поведении управляющего во время выхода новости. Все равно он рисковать не станет, открывая сделки завышенным лотом.
Фейрик вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:33   #793
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще инвестируя в инвесторов обычно делают это после просадки и то только смотрят на то какая была просадка и способен ли управляющий её сразу же повторить. А так даже и не задумываешься это было на новостях или же каким то другим образом. Большое значение отдаётся анализу работы в общем и при этом не учитывается торговая система которую используют.
Те кто торгуют на новостях, довольно профессиональны, так как предугадывают движение рынка, так же есть такое предположение, что трейдера, состоящие в топе, могут прогнозировать, движение цены, но не торгуют на новостях, из-за высокого риска, всем хорошо известно, что цена может двигаться в разном направлении, хоть и прогноз сулит обратное.

,,
ataman вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:02   #794
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да я и не хочу сказать что у меня какой то опыт там есть. Если что то и есть то этого считаю мало. Просто я рассуждаю о том, что надо по максимуму стараться понять то, что нам в итоге даст прибыль. И если для этого надо понять работу управляющего то и это надо изучать. Тем более это надо анализировать. Все конечно не придет за 5 дней. Нужны долгие месяцы и годы порой. Но оно того стоит. Ведь это наше благосостояние в итоге.
Полностью с вами согласен инвестирование своего времени в знания и опыт это очень важно ведь без этого никакого успеха и быть не может. Конечно очень желательно чтоб человек понимал что происходит глобально но основы знать очень хорошо и тогда в случаи каких то катастроф и войн можно во время этого избежать и тем самым спасти свои инвестиции возможно и жизнь. Экономика безусловно очень связанна с политикой следить мне кажется мы должны, даже не только следить но использовать их себе на пользу.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:17   #795
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще инвестируя в инвесторов обычно делают это после просадки и то только смотрят на то какая была просадка и способен ли управляющий её сразу же повторить. А так даже и не задумываешься это было на новостях или же каким то другим образом. Большое значение отдаётся анализу работы в общем и при этом не учитывается торговая система которую используют.
Большинство инвесторов не торгуют и в системе им разобраться сложно, и не только сложно но и всех секретов не раскрывает трейдер, обычно торговлю записывают но не все показывают, работает ли на новостях об этом не написано но в стратегии трейдера наверное что то говорится об новостях, а инвестору не надо вникать в то что не нужно.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:44   #796
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Те кто торгуют на новостях, довольно профессиональны, так как предугадывают движение рынка, так же есть такое предположение, что трейдера, состоящие в топе, могут прогнозировать, движение цены, но не торгуют на новостях, из-за высокого риска, всем хорошо известно, что цена может двигаться в разном направлении, хоть и прогноз сулит обратное.

,,

Безусловно, трейдер торгующий на новостях подвигается очень большому риску, и мне кажется узнать на 100% какие будут изменения на рынке не возможно, это еще нужно иметь везения. Поэтому многие открывают сделки до или после выхода новостей. Думаю инвесторам так намного спокойней и не надо напрягаться во время выхода экономических новостей.
ivanka2307 вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:58   #797
Дёмина
Мастер

Если честно, то я вообще даже и не вижу смысла инвестору вникать в суть торговли управляющего. К примеру, то я даже не смотрю какие сделки открывает управляющий. Максимум, могу через инвестфлоу просмотреть сколько процентов заработал управляющий, но и то это проходит в конце дня. Ну а если уже начинать разбираться и с новостями, то так и научиться торговать можно.

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов не торгуют и в системе им разобраться сложно, и не только сложно но и всех секретов не раскрывает трейдер, обычно торговлю записывают но не все показывают, работает ли на новостях об этом не написано но в стратегии трейдера наверное что то говорится об новостях, а инвестору не надо вникать в то что не нужно.
Дёмина вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:13   #798
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если честно, то я вообще даже и не вижу смысла инвестору вникать в суть торговли управляющего. К примеру, то я даже не смотрю какие сделки открывает управляющий. Максимум, могу через инвестфлоу просмотреть сколько процентов заработал управляющий, но и то это проходит в конце дня. Ну а если уже начинать разбираться и с новостями, то так и научиться торговать можно.
Верно подмечено, если инвестор разбирается в новостях, то что ему мешает начать самостоятельную торговлю, и что бы не завышать риск, торговать консервативно, маленьким лотом. А потом и вовсе стать самим управляющим, это возможно, и есть шанс у каждого, тем более, если есть время на анализ счетов на момент выход экономических новостей. то и хватит время на обучение самостоятельной торговли, что будет гораздо лучше.
ataman вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:11   #799
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Возможно, для общего развития и понимания что происходит на рынке это и надо знать, но Вы ведь не можете знать, как будет поступать управляющий в той или иной ситуации. Будет ли он покупать или продавать определенную пару или вообще воздержится от торговли. Даже если Вы будете понимать, что надо делать, то Вы захотите сделать это сами, а не надеяться на кого-то. Поэтому данная информация Вам не поможет при инвестировании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:35   #800
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение

,,

Время от времени выходят новости которые являются однозначно ясными и их результат практически известен без изменений. Вот на таких тогда и ещё большинство управляющих работают, что бы был минимальный риск получить просадку, но вы правы все сто дать не получиться. Инвесторы кто в этом разбираются могут только отслеживать как в этот период поступает их управ.
valvin1 вне форума