Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 09:50   #791
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я начинал своё инвестирование с максимально консервативных инструментов, а сейчас понял, что нужно быть активным Необходимо черпать знания и реализовывать на практике. У меня душа лежит к инвестиционной деятельности, интересно углубляться в этом вопросе. Поэтому стремлюсь всей душой к профессиональному инвестированию.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:28   #792
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я начинал своё инвестирование с максимально консервативных инструментов, а сейчас понял, что нужно быть активным Необходимо черпать знания и реализовывать на практике. У меня душа лежит к инвестиционной деятельности, интересно углубляться в этом вопросе. Поэтому стремлюсь всей душой к профессиональному инвестированию.
Тут лучше не переусердствовать и не начать работать с сверхагрессивными активами, которые могут реально опустошить депозит. Поэтому лучше монетизировать свои знания в области инвестирования и таким образом наращивать капитал. А полученые средства вложить в умеренно-консервативный портфель. А если уж хотите активно инвестировать, то стоит отработать стратегию вложения в активы на просадках. Видел у одного гуру на вебинаре, что он таким образом сколотил крупный капитал и дальше его только наращивает.
Leos вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:03   #793
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тут лучше не переусердствовать и не начать работать с сверхагрессивными активами, которые могут реально опустошить депозит. Поэтому лучше монетизировать свои знания в области инвестирования и таким образом наращивать капитал. А полученые средства вложить в умеренно-консервативный портфель. А если уж хотите активно инвестировать, то стоит отработать стратегию вложения в активы на просадках. Видел у одного гуру на вебинаре, что он таким образом сколотил крупный капитал и дальше его только наращивает.

Абсолютно правильно говорите, коллега Активный инвестор - это не халява и требует знаний и навыков, в отличии от пассивного инвестора. Главное научиться грамотно анализировать памм-счета и уметь удачно входить в них. Конечно будут ошибки и убытки, но это составляющая успеха Прям частично процитировал свою подпись
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:16   #794
Leos
Мастер

Цитата:
Абсолютно правильно говорите, коллега Активный инвестор - это не халява и требует знаний и навыков, в отличии от пассивного инвестора. Главное научиться грамотно анализировать памм-счета и уметь удачно входить в них. Конечно будут ошибки и убытки, но это составляющая успеха Прям частично процитировал свою подпись
Согласен, всегда первые шаги в инвестировании самые трудные. Приходится совмещать с работой и разными заработками, поэтому медленно все и происходит. Возможно на этот период инвестору стоит запастись терпением и по полной программе освоить теорию и практику, чтобы остальные шаги делать осмысленно и не сомневаться в своих действия.
Leos вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:27   #795
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность в том что трейдер зарабатывает больше инвестора? Я думаю как раз наоборот. Инвестор может инвестировать свои средства во всевозможные компании, продукты, стартапы получая высокие доходы. Трейдер же ограничен как правило своим счетом. Если не дай бог он заболеет либо уйдет в отпуск - торговля прекратиться и доходы прекратятся в отличие от инвестора которые инвестирует, а не самолично управляет. Поэтому на мой взгляд работа инвестора более интересная нежели работа трейдером.

Да,в плане эстетического удовольствия,я вполне поддерживаю вашу точку зрения.Действительно,возмо жности инвестирование несравнимы с возможностями торговли.Инвестор очень мало чем ограничен,в то время как трейдер занимается лишь своим счётом.Инвестирование зависит от вас,куда вы захотите вложить ваши деньги,а трейдинг-это работа только лишь с рынком,да притом относительно однообразная,я полагаю.
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:49   #796
Фор
Acrypto-Мастер

Pakan, это точно, что управляющий находится в мире своего памм-счета, а инвесторы путешествуют по разным памм-счетам, выбирают несколько памм-счетов, эти счета под управлением людей со своей историей, своим понимание рынка, со своим стилем торговли. Не скучная работа у инвесторов с портфелем.
Фор вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:10   #797
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Pakan, это точно, что управляющий находится в мире своего памм-счета, а инвесторы путешествуют по разным памм-счетам, выбирают несколько памм-счетов, эти счета под управлением людей со своей историей, своим понимание рынка, со своим стилем торговли. Не скучная работа у инвесторов с портфелем.
Согласен,если управляющий в чем-то выйгрывает по сравнению с инвестором, то в чем то и будет проигрывать. Поэтому некоторые управляющие и инвестируют в другие счета, чтобы разнообразить свои миры и пообщаться с другими управами, а может просто таким образом диверсифицируют свой капитал.
Leos вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:12   #798
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С таким депозитом инвестор может спокойно получать до 10 процентов в месяц и совсем не переживать. А вот трейдеру управляющему нудно постоянно находиться в курсе всего что делается на рынке, и также торговать с прибылью как для себя так и для инвесторов, и это намного тяжелее чем инвестирование.

Абсолютно верно!Трейдер должен просто постоянно развиваться и идти в ногу с Форексом.Вряд ли,я думаю,получится на протяжении длительного времени торговать в положительную сторону,так как Форекс развивается,а это,в свою очередь значит,что трейдер должен соответственно развиваться тоже,иначе это может ему обернуться достаточно неприятными последствиями,сливом денег,например.
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:30   #799
Дёмина
Мастер

Цитата:
Честно говоря, то я для себя сделала такой вывод, что в какой - то мере управляющим нужно родиться. В том плане, что это нужно уметь управлять чужими деньгами. Лично для себя я сделала такой вывод, что мне не дано быть управляющим. Поэтому мне ближе инвестирование. И чем дальше я начинаю втягиваться в инвестирование, тем более интереснее мне это становится. Так что я торгую для себя и инвестирую.
Дёмина вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:34   #800
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Без опыта даже и ПАММ свой открывать не стоит. Так как прибыли он все равно не принесет. А если для трейдинга никак не может выделить время пользователь, то лучше начать с инвестирования. А когда будет тот же самый отпуск, то как раз можно его провести не перед экраном телевизора, а за изучением трейдинга.

Да,я думаю,что время,потраченное на достаточно детальное изучение всех аспектов трейдинга,не будет считаться потерянным,ибо,при правильном использовании плодов этих затрат может принести вам достаточно масштабную прибыль.Также,не стоит забывать,что пока у вас времени нет на это всё,совсем не значит,что эта сфера заработка для вас закрыта.Можно потихоньку себе инвестировать,копить денюжку)
Pakan вне форума