![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#791 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здесь один момент небольшой-доливка же будет не мнгновенно,верно? А значит, полтинник будет лежать без дела,чего очень многие для себя не приемлют,ведь доливка может и не понадобиться, а придётся выводить досрочно. Правильно,что в счёт любая сумма сгодится в качестве доливки,а в индекс кратное 100. Но если в портфеле и счета и индексы присутствуют,то всё равно доливать надо туда,где это необходимо. А если и туда и туда,то смотреть на счёт,который в случае не вызывания сомнений и будет годиться под доливку больше,т.к. прибыль с него больше.
|
|
|
|
|
#792 |
|
Мастер
|
Все же я считаю что в индексы доливаться по актуальнее будет, они более консервативны и если уж идёт доливка, то разгон депозита и большие проценты наверное уже ни к чему. По этому большие суммы должны быть в индексах, мелкие можно в отдельные ПАММы инвестировать.
|
|
|
|
|
#793 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Под доливкой в индекс здесь в этой теме подразумевается, конечно же, покупка индекса. Т.е. если в счет, в котором уже есть инвестиции, доливаться, то можно добавить любую сумму. Если в счете нет инвестиций еще, то надо входить в него минималкой хотя бы. А вот даже если у тебя уже куплены индексы, то "доливаться" в этот же индекс - это надо просто купить снова, еще раз, этот же индекс, например. Купить индекс можно в любой день недели. Но где-то проскальзывала мысль, что если купить индекс в пятницу за менее, чем сколько-то часов до закрытия рынка, или до ролловера, то он может не закрыться в ролловер. Но это надо уточнять в информации по индексам на оф. сайте ФТ, например. Я вот сейчас в раздумьях. На балансе болтаются чуть больше 90 долларов, выведенных досрочно с Хозяина. Еще 2 рабочих дня, куда бы их запихнуть? |
|
|
|
|
|
#794 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А вот это мысль! У меня на индексном счете свободная маржа 11,08 долларов. Т.е. если совместить 91 дол. с баланса и 11 дол. с терминала, то 100-ня получается. И даже можно и 0,1 лота индекса купить, либо даже в новый счет на минималку с 100 войти. Пойду думать)) |
|
|
|
|
|
#795 |
|
Мастер
|
В конце недели думаю удобнее всего будет делать доливку в ПАММ, а в начале недели в индексы. Просто в ПАММ когда зальешь средства, уже досрочно не вывести до конца торгового периода. Поэтому лучше вначале начинать с индексов, а когда получена приличная прибыль, можно ПАММ поискать с плюсовыми сделками. Причем лучше выбирать счета Пантеона, в которых нет правила дополнительного торгового периода при доливке.
|
|
|
|
|
#796 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#797 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#798 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#799 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#800 |
|
Мастер
|
Точняк актуальней доливаться в индексы, можно брать больше индексов в портфель, из фондов 2 подходящих будет. инвестировать в агрессоров если рисковать я бы не стал, просадки большие в агрессивных индексах не лучше, можно инвестировать в консервы и умеренных и доливаться когда хочешь. Фонд же доливку примет не сразу какой смысл так инвестировать, точность входа теряется напрочь.
|
|
|