Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 21:14   #791
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну Боксер дальше продолжил торговать, а я же говорил, что ему нету смысла торговать, ведь просадка еще маленькая была, а сейчас уже возросла до -14% и если он и дальше продолжит торговать, то я уверен, что просадка еще больше увеличится, так как видно, что часть сделок он открывал на эмоциях, лучше бы он хотя бы сейчас закончил на этой неделе торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:27   #792
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Боксер дальше продолжил торговать, а я же говорил, что ему нету смысла торговать, ведь просадка еще маленькая была, а сейчас уже возросла до -14% и если он и дальше продолжит торговать, то я уверен, что просадка еще больше увеличится, так как видно, что часть сделок он открывал на эмоциях, лучше бы он хотя бы сейчас закончил на этой неделе торговать.

Управляющий отписался, что в этом торговом периоде открывать сделки не будет. Свой ку загнал в минус, а рисковать капиталом инвесторов уже не хочет. Мудрое решение, сохранить доверие инвесторов и отдохнуть до следующей недели. С таким подходом к работе, возможно скоро увидим его памм счёт в основном списке фастпамма.
Димитрий вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:31   #793
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Управляющий отписался, что в этом торговом периоде открывать сделки не будет. Свой ку загнал в минус, а рисковать капиталом инвесторов уже не хочет. Мудрое решение, сохранить доверие инвесторов и отдохнуть до следующей недели. С таким подходом к работе, возможно скоро увидим его памм счёт в основном списке фастпамма.

Так он уже в 50 лучших ПАММ счетов, а то что он принял такое решение это конечно точно прибавит ему позитивной репутации. Ну я его тоже понимаю, может хотел попытаться еще отработать просадку но не получилось и остановился. Зато в другой раз будет понимать, что не стоит лишний раз рисковать, а лучше остановить торговлю, когда она не задается.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:35   #794
Дарья25
Специалист

Цитата:
Если Боксер продолжит увеличивать просадку, то может повторить судьбу Антифы. И если продолжится увеличиваться то скорее всего Вы правы, он мог поддаться эмоциям, а это может плохо закончится. А вот Шмель наоборот показывает отличную выдержку, в начале недели был минус но в итоге управ закрылся с плюсом.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:36   #795
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я уже почти готов согласиться с Вашим мнением по поводу Якова Фетисова. Очень надеюсь на то, что его открытая сделка принесёт прибыль, причём практически неважно, какую. Для меня большее значение имеет тот факт, что управляющий преодолел планку 4-недельного прибыльного периода. Думаю, что не я один так считаю, так что надеюсь на следующей неделе пополнить ряды его инвесторов. Тем более, что результатами своих предыдущих вложений в него я более чем доволен
Управляющий действительно весьма хорош, явно стоит внимание и добавления в свой портфель. Однако наверно стоит еще немного понаблюдать за счетом, чтобы убедится, что управляющий готов к более-менее длинной серии положительных недель. Но, то что управляющий наконец-то смог преодолеть 4 недельный барьер очень важен как для инвесторов, так и для самого управляющего.
AntonVR вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:40   #796
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Если Боксер продолжит увеличивать просадку, то может повторить судьбу Антифы. И если продолжится увеличиваться то скорее всего Вы правы, он мог поддаться эмоциям, а это может плохо закончится. А вот Шмель наоборот показывает отличную выдержку, в начале недели был минус но в итоге управ закрылся с плюсом.
Я в этом сомневаюсь, Боксеру очень далеко до Антифы, ну мне так кажется, если просадка на этой неделе будет адекватной, думаю что можно будет его даже включить в портфель. Не перестаю удивляться Волку, думал что у него будет на этой неделе уже просадка, а он вырулил так не плохо, что похоже будет хороший доход, и опять я не дождусь от него просадки...
pittt вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:44   #797
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Так и посмотрите на доходность Фетисова в первые недели - она также отличается от нынешней, что, в принципе логично - зачастую счета "разгоняются" с хорошими процентами доходности, а потом консервируются. Так что пока МУРовцы разгоняются, их и "пользуют" по максимуму.

Может, Фетисов несколько менее оценен, чем он заслуживает, но ему нужно сделать свои просадки реже - тогда, думаю, инвесторы подтянутся.
Отток КИ из счёта Фетисова явно заметен. Моё мнение - отток произошёл из-за новых МУРовцев, инвесторы просто выбирают более выгодные в плане доходности счета. Mad Wolf вполне неплохой КИ имеет, это из-за более высокой доходности, чем у Фетисова, и прекрасной статистики. У Боксёра КУ в минус ушёл, он отписался на форуме что останавливает торговлю на этой неделе! Браво, стоит рассмотреть его на включение в свой портфель.
pvwv вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:47   #798
Димитрий
Новичок

Цитата:
Так он уже в 50 лучших ПАММ счетов, а то что он принял такое решение это конечно точно прибавит ему позитивной репутации. Ну я его тоже понимаю, может хотел попытаться еще отработать просадку но не получилось и остановился. Зато в другой раз будет понимать, что не стоит лишний раз рисковать, а лучше остановить торговлю, когда она не задается.

Согласен репутации ему добавит, но для инвестора не самый удачный момент для входа, ку отрицательный -5к$ убытки придётся все брать на себя, при условии если они будут, а профит делить с управляющим согласно оферте 45\55. Всё же лучше обождать следующую недельку в стороне, если торговля будет такой-же как и на прошлых неделях, то можно рассматривать на включение его памма в свой портфель.
Димитрий вне форума  
Старый 14.01.2015, 22:00   #799
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Отток КИ из счёта Фетисова явно заметен. Моё мнение - отток произошёл из-за новых МУРовцев, инвесторы просто выбирают более выгодные в плане доходности счета. Mad Wolf вполне неплохой КИ имеет, это из-за более высокой доходности, чем у Фетисова, и прекрасной статистики. У Боксёра КУ в минус ушёл, он отписался на форуме что останавливает торговлю на этой неделе! Браво, стоит рассмотреть его на включение в свой портфель.

Да, я тоже только что читала ветку боксера на форуме Форекс Тренда, на данный момент он действительно пишет, что прекращает торговлю до следующей недели. Осталось надеяться, что его слова не будут расходиться с его действиями.

Кстати, дельная мысль там прозвучала - управы сами себя загоняют большими агентскими в минусовой КУ при сравнительно небольшой просадке. Так что это еще один из параметров рассмотрения ПАММа )
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 23:32   #800
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я уже почти готов согласиться с Вашим мнением по поводу Якова Фетисова. Очень надеюсь на то, что его открытая сделка принесёт прибыль, причём практически неважно, какую. Для меня большее значение имеет тот факт, что управляющий преодолел планку 4-недельного прибыльного периода. Думаю, что не я один так считаю, так что надеюсь на следующей неделе пополнить ряды его инвесторов. Тем более, что результатами своих предыдущих вложений в него я более чем доволен
Лично я считаю что данный управляющий достоин тех средств которые в него я инвестировал так как какбы его не ругали и не критиковали он показывает результат который его может со временем вывести на первое место площадки Пантеон Финанс а инвесторы на мой взгляд с ним точно заработают 100 годовых.
kleryk вне форума