Осторожно! Прибыльный советник - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 16:58   #791
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если есть прибыльный советник в руках трейдера , то нужно этим пользоваться по полной . Потому что не факт , что ваш советник будет прибыльным все время , и потому нужно пытаться брать сейчас от рынка все возможное и даже не возможное и при этом не стоит забывать вовремя выводить прибыль , что бы не остаться в дураках по общим результатам торговли .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:23   #792
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если есть прибыльный советник в руках трейдера , то нужно этим пользоваться по полной . Потому что не факт , что ваш советник будет прибыльным все время , и потому нужно пытаться брать сейчас от рынка все возможное и даже не возможное и при этом не стоит забывать вовремя выводить прибыль , что бы не остаться в дураках по общим результатам торговли .
Ну если у тебя в руках есть прибыльный советник,то конечно обладатель такого советника,будет его использовать по полной,но вот только многие особенно новичка еще больше повысить прибыльность советника и начинает настраивать его агрессивно и этим могут только испортить советник,который сам по себе может быть прибыльным и сама торговая система запрограммирована не плохая.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:53   #793
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну если идти дальше по вашей перестраховочной системе , то торговать нужно одной десятой частью от ваших денег , так вам их хватит на целых десять сливов . Согласитесь как то очень это глупо звучит , но ведь это продолжение вашей мысли . А вместо того , что бы учится прибыльно торговать , вы пытаетесь как то странно уберечь себя от сливов .
Здесь все зависит от того что планирует трейдер. Ведь цель у всех одна - заработать деньги, и влаживать их бездумно в опасного советника никто не будет. Если у человека 10000 баксов и ему достаточно например прибыли в месяц 300 баксов то почемубы и не поторговать на 10% (1000+9000запаса), в этом случае если советник подобран нормальный (не Илан), то вероятность слива депозита минимальная.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:02   #794
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну если у тебя в руках есть прибыльный советник,то конечно обладатель такого советника,будет его использовать по полной,но вот только многие особенно новичка еще больше повысить прибыльность советника и начинает настраивать его агрессивно и этим могут только испортить советник,который сам по себе может быть прибыльным и сама торговая система запрограммирована не плохая.
Не многие трейдеры так поступают , как написали вы , но и не без этого . Ну в этом на самом деле нет ничего страшного , потому как после первого слива к таким трейдерам приходит ум , и все старые ошибки очень легко исправляются вскорем времени , а именно , уменьшается лоты , а вместе с ними и риски все потерять .
Старый 28.04.2013, 18:31   #795
sergey339
Мастер

Цитата:
Ну если идти дальше по вашей перестраховочной системе , то торговать нужно одной десятой частью от ваших денег , так вам их хватит на целых десять сливов . Согласитесь как то очень это глупо звучит , но ведь это продолжение вашей мысли . А вместо того , что бы учится прибыльно торговать , вы пытаетесь как то странно уберечь себя от сливов .

Я так не торгую, но именно так бы я поступил если бы использовал советник с мартином в торговле. А если бы я не перестраховывался столько раз,то скорее всего остался бы ни с чем и мне пришлось бы снова искать деньги для депозита. Я согласен такой метод в торговле далеко не лучший вариант, именно поэтому я и не буду торговать советниками с удвоением...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:34   #796
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Обычно трейдер или выкидывает что то стоящее до конца его не раскрутив и протестировав,или же просто боятся выводить на реальный счет,и можно было бы торговать прибыльно пол года а он как то тянул а потом поздно уже было,а про агрессию так не судите по себе не всем надо много заработка.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:36   #797
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я так не торгую, но именно так бы я поступил если бы использовал советник с мартином в торговле. А если бы я не перестраховывался столько раз,то скорее всего остался бы ни с чем и мне пришлось бы снова искать деньги для депозита. Я согласен такой метод в торговле далеко не лучший вариант, именно поэтому я и не буду торговать советниками с удвоением...
Но вот я заметил на одном таком мартин советнике , если поставить не удвоение , а шаг для увеличение лота равным пяти , то есть умножение последующего лота в пять раз , то получаются весьма привлекательные результаты . Правда там и мартин не обычный , который ждет разворота валюты , а сам постоянно меняет направления сделок и тем самым не страдает от долгих трендов .
Старый 28.04.2013, 18:38   #798
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Пользуясь этим слишком уж по полной можно остаться без счета, правила манименеджмента никто не отменял, любая самая прибыльная система, заложенная в советник способна терять депозит при их нарушении, так что если советник приносит прибыль, то пусть себе и приносит ее по тихому, ничего по полной выжимать из него не надо.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:42   #799
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Пользуясь этим слишком уж по полной можно остаться без счета, правила манименеджмента никто не отменял, любая самая прибыльная система, заложенная в советник способна терять депозит при их нарушении, так что если советник приносит прибыль, то пусть себе и приносит ее по тихому, ничего по полной выжимать из него не надо.
А почему нельзя выжимать по максимуму , если это не идет на перекос мм . Я думаю надо брать от советника все , что он может позволить вам отдать , терять лишнюю прибыль тоже как то не охота . Так что я только за , если вытаскивать из советника практически все , что он может вам отдать , не в ущерб конечно же стабильности .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 07:02   #800
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лучше 10 раз перестраховаться чем рисковать, не понимаю зачем так поступать, вы что пришли на рынок терять деньги или вы думаете что заработали на сделки 100 долларов то в следующий можно на эти средства рискнуть, ну вроде как они не мои что ли, но это не так же это ваши деньги и зачем подвергать их рискам? Чему можно от советника научиться прибыльно торговать тоже не понятно, это как он вас научит это делать? Уберечь свой депозит от слива это самая основная задача, которая совсем не мешает при этом торговать , рискуй меньше зарабатывай стабильней вот что главное.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ