ПАММ-индексы - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 12:36   #791
Димитрий
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прайз2 уже и менять не нужно, кроме Ахмедоса там больше некому принести такой убыток для индекса, все будет перекрыто. Я сам возьму индекс Прайз2, наверное Бест4, с остальными буду решать, но наверное брать снова индексы Скальпера будет опасно, пусть недополучу прибыли, зато будет спокойнее работать.

В прайз2 давно без убытков идёт Ubunt, конечно не означает, что управляющий покажет просадку в ближайшем торговом периоде, но весьма вероятно увидеть её в ближайшее время. Утащить в минус индекс не сможет, но доходность подрежит. Сейчас больше интересен индекс Баланс3, кузнец и хозяин в нём хорошо смотрятся. Правда от второго ожидал по торговлю по активней на эту неделю.
Димитрий вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:36   #792
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Доменик, наверное, еще поторгует, а так, да, Страйкер в Бест4 гораздо лучше смотрелся (и еще и правильнее), чем Хозяин.

Платинум2, который я купила почти случайно (из-за тейка), показал прямо таки впечатляющие результаты по сравнению с Прайз2, который я покупала основной долей. Так еще и сделка открытая у Ахмедоса висит с неизвестным результатом. Так что индексы у меня в эту неделю покажут хиленький результат.
Да, Платинум2 в эту неделю впечатляет, так-то он ну очень уж консервативный, но в эту неделю я от него ожидал нуля или просадки из-за свена, а свен отлично вырулил и Платинум2 наоборот показал отличный для себя результат. Зато Платинум из-за вероники просел, она в нём ещё и большей долей состоит, что усугубило ситуацию, прямо как Ахмедос в Прайз2 на этой неделе.
Kudzen вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:14   #793
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
В прайз2 давно без убытков идёт Ubunt, конечно не означает, что управляющий покажет просадку в ближайшем торговом периоде, но весьма вероятно увидеть её в ближайшее время. Утащить в минус индекс не сможет, но доходность подрежит. Сейчас больше интересен индекс Баланс3, кузнец и хозяин в нём хорошо смотрятся. Правда от второго ожидал по торговлю по активней на эту неделю.
Баланс3 тоже есть у меня в портфеле, он выглядит сейчас отлично после недавней просадки Хозяина и Кузнеца одновременно. На счет того, брать его в портфель снова, я еще не думал, фиксировать точно буду уже на этой неделе. В Прайз2 даже если подрежут доходность кто-то из муровцев кроме Ахмедоса, то мы все равно увидим прибыль около 1%.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:23   #794
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Прайз2 уже и менять не нужно, кроме Ахмедоса там больше некому принести такой убыток для индекса, все будет перекрыто. Я сам возьму индекс Прайз2, наверное Бест4, с остальными буду решать, но наверное брать снова индексы Скальпера будет опасно, пусть недополучу прибыли, зато будет спокойнее работать.
Не успел я здесь оставить комментарий, как эмоции захлынули по поводу Бест4, прекрасная работа Доменика и индекс принёс 2.46% прибыли опередив даже агрессивные индексы, если Прайз 2 за счёт Ахмедоса прохандрил и держал в напряжении всю неделею, то профит, то снова убыток, то Бест4 только набирал обороты, очень доволен и думаю на следующей неделе продолжу работу с ним
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:27   #795
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вероника не приносила минуса в индексе аж с мая месяца. С одной стороны, это не плохо, что управляющий приносит прибыль стабильно, а с другой действительно Феникс -индекс похож на бомбу замедленного действия. Просевшие счета подабовляли в другие индексы, а не сюда, решили видно, что не просядет никто и дальше, Жук набирает КИ вместе с Вероникой кстати.
Вот Вероника и просела, а вместе с ней феникс показал минимальную прибыль.В его составе кстати был Жук, который давно не проседал, ТР, который тоже не после просадки и вотфх, который НЕ после просадки.Смысл создавать индекс, где по идее должны быть счета после просадки, если по факту они туда не попадают?Я вот как-то этого до сих пор понять не могу.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:41   #796
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не успел я здесь оставить комментарий, как эмоции захлынули по поводу Бест4, прекрасная работа Доменика и индекс принёс 2.46% прибыли опередив даже агрессивные индексы, если Прайз 2 за счёт Ахмедоса прохандрил и держал в напряжении всю неделею, то профит, то снова убыток, то Бест4 только набирал обороты, очень доволен и думаю на следующей неделе продолжу работу с ним
Я тоже к этому иду, но портфель составляю после ролловера, ведь могут в Бест4 быть замены, а они не всегда настолько хороши, чтобы вкладывать средства. В Прайз2 ничего удивительного, там Ахмедос управляет ситуацией, куда он, туда и индекс, еще и так хорошо, что при его просадке по индексу прибыль есть.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:52   #797
samaritianka
Специалист

Цитата:
Я тоже к этому иду, но портфель составляю после ролловера, ведь могут в Бест4 быть замены, а они не всегда настолько хороши, чтобы вкладывать средства. В Прайз2 ничего удивительного, там Ахмедос управляет ситуацией, куда он, туда и индекс, еще и так хорошо, что при его просадке по индексу прибыль есть.

Кстати, а никто не слышал по поводу индекса Прайз2 - там будут менять долю Ахмедоса или оставят все, как есть?

Просто помню, были разговоры и, вроде, голосование, уже и время сколько прошло, и ничего не поменялось.

Мне кажется, уж слишком велико влияние результатов только Ахмедоса на весь индекс - чудо, что на этой неделе просадка у управа такая небольшая получилась, и индекс весь остался в плюсе, хотя на следующую неделю его очень целесообразно взять, даже с учетом возможной скорой просадки убунта.
samaritianka вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:53   #798
MyLife
Специалист

Цитата:
Как бы там ни было индекс прайз2 все-же в плюсе, и принес инвесторам хоть небольшой, но доход. А Ахмедос отлично сработал, урезал просадку по максимуму, приятно смотреть! Миллион3 с Ахмедосом вышел в хороший плюс и он им не помешал это сделать, глядя на результаты управляющих индекса аж приятно становится - это набор профессионалов.
MyLife вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:35   #799
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Как бы там ни было индекс прайз2 все-же в плюсе, и принес инвесторам хоть небольшой, но доход. А Ахмедос отлично сработал, урезал просадку по максимуму, приятно смотреть! Миллион3 с Ахмедосом вышел в хороший плюс и он им не помешал это сделать, глядя на результаты управляющих индекса аж приятно становится - это набор профессионалов.
Ну от Ахмедоса и не стоило ожидать больших убытков. Поэтому можно спокойно можно работать с индексом Миллион3 и Прайз2. На следующей неделе они вообще дадут высокую доходность. А пока агрессивные индексы неплохо торгуют, никто там не проседает. А индекс Прайз так вообще шикарно торгует и смело вкладываем в него.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:31   #800
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Кстати, а никто не слышал по поводу индекса Прайз2 - там будут менять долю Ахмедоса или оставят все, как есть?

Просто помню, были разговоры и, вроде, голосование, уже и время сколько прошло, и ничего не поменялось.

Мне кажется, уж слишком велико влияние результатов только Ахмедоса на весь индекс - чудо, что на этой неделе просадка у управа такая небольшая получилась, и индекс весь остался в плюсе, хотя на следующую неделю его очень целесообразно взять, даже с учетом возможной скорой просадки убунта.

Буквально полчаса назад на сайте ФТ опубликовали новость, что принято решение о смене долей в Прайз2. Всем теперь по 20%. Как раз и упоминается результат текущей недели, в частности.

И еще одна интересная новость - со следующей недели будет новый индекс. Обсудим?

Завтра, 24 января 2015, будет сформирован новый индекс "Populi (народный)"

[background=transparent]Администрация Компании, по инициативе Kayzer и id_reznik, приняла решение сформировать динамический индекс из 10 счетов по результатам голосования клиентов.[/background]

[background=transparent]Текущий состав для динамического индекса "POPULI" (народный):[/background]

[background=transparent][background=transparent]>1. sean[/background]

[background=transparent]>2. ubunt[/background]

[background=transparent]>3. Кузнец[/background]

[background=transparent]>4. diamonds[/background]

[background=transparent]>5. Hugo G[/background]

[background=transparent]>6. Domenic (675442)[/background]

[background=transparent]>7. twilight[/background]

[background=transparent]>8. Patrik[/background]

[background=transparent]>9. Klyaksa[/background]

[background=transparent]>10. Jborn[/background][/background]

Распределение - по 10%

Состав индекса будет изменяться по итогам голосования, по окончании торговых периодов соответствующих счетов.

Место обсуждение и голосования будут объявлены инициативной группой в соответствующем разделе на официальном форуме ФТ.
Vasilisa0811 вне форума