Инвестирование при просадках. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 04:03   #791
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я на следующей неделе собираюсь инвестировать по данной стратегии прежде всего в Якова Фетисова и Персеус т.к. ожидаю от них хорошую прибыль в 3% на следующей неделе.Так же продолжаю инвестицию в БМП, Боксера, которые думаю еще покажут несколько прибыльных недель. Еще можно в Ахмедоса инвестировать, две просадки подряд он вроде бы не склонен получать, хотя их частота в последнее время совсем не радует.
Все четыре как на подбор. Яков и БПМ уже есть в моем портфеле (один, конечно, дал жару, другой тоже но с знаком плюс), а вот над боксером я размышляю всерьез, то ли дать еще одну неделю для "проверки", то ли инвестировать сейчас. Кстати, а при чем здесь стратегия инвестирования на просадке? В любых "учебниках" пишут, что, прежде чем инвестировать в новичка, нужно дождаться его первой просадки и посмотреть как он из нее выходит. Ахмед - плохой кандидат, из него надо выходить...
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:18   #792
Redbird
Мастер

Еще вчера можно было инвестировать в просевшего Ахмедоса, так как он выходит из просадок очень умело, хоть и не так быстро как многим хотелось бы. Думаю что до него в данном случе был актуален счет Медвульфа, но теперь уже лучше рассматривать Ахмедоса, 5 дополнительных процентов прибыли никому не будут лишними.
Redbird вне форума  
Старый 24.01.2015, 05:11   #793
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Еще вчера можно было инвестировать в просевшего Ахмедоса, так как он выходит из просадок очень умело, хоть и не так быстро как многим хотелось бы. Думаю что до него в данном случе был актуален счет Медвульфа, но теперь уже лучше рассматривать Ахмедоса, 5 дополнительных процентов прибыли никому не будут лишними.
А я думаю что вчера ни в коем случае нельзя было инвестировать в Ахмедоса. У него по истории неделя начавшаяся с минуса всегда заканчивается минусом, что и произошло. Вчера не было никакой гарантии, что он не усугубит ситуацию.

Согласно его торговой истории инвестировать в него надо на следующей неделе.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:46   #794
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А я думаю что вчера ни в коем случае нельзя было инвестировать в Ахмедоса. У него по истории неделя начавшаяся с минуса всегда заканчивается минусом, что и произошло. Вчера не было никакой гарантии, что он не усугубит ситуацию.

Совершенно верно, если анализировать ситуацию и история, которая как известно повторяется, то в Ахмедоса инвестировать на этой неделе было неправильно. Те кто был с управляющим еще с понедельника, просто ждали как закончится неделя, а вот зайти в него после того как он показа убыток в начале недели было бы неправильно. По истории у управляющего всегда неделя заканчивалась с убытком, если в начале недели была просадка. Хорошо, что управляющий ломает стереотипы.
sasha1390 вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:15   #795
Redbird
Мастер

Цитата:

Тут вы правы конечно же. Но даже если инвестировали бы вчера в него, то много не потеряли бы, это даже лучше, так как по идее с понедельника он начал бы уже выходить из просадки потихоньку. Но а так, да, в него можно инвестировать на просадках, так как они у него бывают достаточно редко и он умело с них выходит, порой даже быстрее чем можно было предположить прогнозируя его торговлю.
Redbird вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:34   #796
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Но инвестору не предугадать будет ли двойная просадка или нет, тем более Вульф возможно выйдет на этой неделе из просадки.

Инвестировать при просадке, это один из самых лёгких способов войти в счет, тем более, если вы собрались инвестировать не на одну неделю, а на месяц-два, статистика основной массы трейдеров показывает, что после просадки, они торгуют долгое время в плюс, и так как мы пользуемся в первую очередь именно этим фактором, то ошибки в этом явной нету.
Только главное не попасть на такие просадка двойные как у Хозяина, как у Вульфа, ведь можно достаточно много поймать минус. У хозяина были до этого двойные просадки, но они подряд шли, сейчас же иначе, он показал прибыль и снова вошел в минус со всеми инвесторами...
175a вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:29   #797
sasha1390
Любитель

А как себя вести если инвестировал в управляющего после просадки, а он попал в еще одну просадку и я вместе с ним, то есть получается уже двойная просадка? в таком случае нужно доливаться в этого управляющего или просто ждать его прибыльной серии? А может и вообще выходить нужно, так как ситуация выходит из под контроля? Кто что думает по этому поводу?
sasha1390 вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:39   #798
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Относительно Ахмедоса, то вы правы. Быстрее всего это даже случайность, что он сократил минус в пятницу. А вот тактику инвестирования на просадке посреди недели можно применять в памм МадВульфа. Этот управляющий уже не один раз показывал, что умеет перекрыть минус. Мне кажется, что его даже стоит вывести из портфеля для того, чтобы использовать случаи, когда он попадает в просадки.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:42   #799
Klopik
Любитель

Судя по последним просадкам, которые были у многих ПАММ-трейдеров, дела в этом месяце должны у всех пойти в гору. Но все это чисто теоретически. Поскольку мы не учитываем человеческую психологию. В любом случае инвестировать надо, тем более что предоставился неплохой момент. Тот же Ахмедос я уверен еще себя покажет.
Klopik вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:47   #800
Pupik117
Новичок

Я не понимаю почему почти все здесь на форуме говорят о том, что надо инвестировать во время просадки? Разве в таком случае трейдер не более уязвим? Ведь на него постоянно давлеют инвесторы, а как по мне это обязывает делать ошибки. Не знаю кто как, но я не буду влаживаться в тех кто недавно понес большие потери.
Pupik117 вне форума