![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#792 |
Мастер
|
![]()
Еще вчера можно было инвестировать в просевшего Ахмедоса, так как он выходит из просадок очень умело, хоть и не так быстро как многим хотелось бы. Думаю что до него в данном случе был актуален счет Медвульфа, но теперь уже лучше рассматривать Ахмедоса, 5 дополнительных процентов прибыли никому не будут лишними.
|
![]() |
![]() |
#793 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласно его торговой истории инвестировать в него надо на следующей неделе. |
|
![]() |
![]() |
#794 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Совершенно верно, если анализировать ситуацию и история, которая как известно повторяется, то в Ахмедоса инвестировать на этой неделе было неправильно. Те кто был с управляющим еще с понедельника, просто ждали как закончится неделя, а вот зайти в него после того как он показа убыток в начале недели было бы неправильно. По истории у управляющего всегда неделя заканчивалась с убытком, если в начале недели была просадка. Хорошо, что управляющий ломает стереотипы. |
|
![]() |
![]() |
#795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#797 |
Любитель
|
![]()
А как себя вести если инвестировал в управляющего после просадки, а он попал в еще одну просадку и я вместе с ним, то есть получается уже двойная просадка? в таком случае нужно доливаться в этого управляющего или просто ждать его прибыльной серии? А может и вообще выходить нужно, так как ситуация выходит из под контроля? Кто что думает по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
#798 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#799 |
Любитель
|
![]()
Судя по последним просадкам, которые были у многих ПАММ-трейдеров, дела в этом месяце должны у всех пойти в гору. Но все это чисто теоретически. Поскольку мы не учитываем человеческую психологию. В любом случае инвестировать надо, тем более что предоставился неплохой момент. Тот же Ахмедос я уверен еще себя покажет.
|
![]() |
![]() |
#800 |
Новичок
|
![]()
Я не понимаю почему почти все здесь на форуме говорят о том, что надо инвестировать во время просадки? Разве в таком случае трейдер не более уязвим? Ведь на него постоянно давлеют инвесторы, а как по мне это обязывает делать ошибки. Не знаю кто как, но я не буду влаживаться в тех кто недавно понес большие потери.
|
![]() |