Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 14:24   #791
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемый Гризли. Справку из приват-банка можно получить 3 способами. Я все это узнал, позвонив на номер 3700, бесплатная поддержка. Это обычная выписка по карте. В ней указаны ФИО, индетификационный код и паспортные данные, адреса не было, верификацию успешно прошел. Можно получить самому, в Приват 24, можно по телефону заказать, пришлют на вашу электронку, или же пойти в банк и вам ее там распечатают, услуга 10 грн.
asem9077 вне форума  
Старый 02.09.2013, 14:27   #792
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Какую ты справку требовал? потому что я сегодня потратил 3 часа примерно, плюс морду зам.начальника и его любовнику с приват-банка чуть не набил, потому что прихожу говорю нужна справка, а мне ты шо дурак нет таких справок чтобы выдавали и там был адрес домашний, как тебе сказали что это за справка?или ты что им говорил?! и еще, у тебя карта? или счет с картой?мыттева карта? я даже компьютер потом 2 раз вял с собой с твоим скрином тыкнул им в морду а потом еще и зам.начальнику а знаешь что сказали? нет такой справки, приват-банк не выдает, ужас в 150тыс. городе зам.начальника ни черта не знает.

Попроси открыть карточку, для личных средств (это бесплатно). И прежде, чем они начнут оформлять, спроси, могут ли они выдать документ подтверждающие, что именно вы являетесь владельцем этого карточного счета. С указанием необходимых данных, то-есть ФИО, адрес, паспорт. Для такой справки нету специального бланка. Она пишется в произвольной форме, при запросе клиента. Возможно сотрудник не компетентный, подойди к другому специалисту, тем более, если отделение банка большое. Мне делал документ, простой рядовой сотрудник...я к начальству даже не обращался.

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Уважаемый Гризли. Справку из приват-банка можно получить 3 способами. Я все это узнал, позвонив на номер 3700, бесплатная поддержка. Это обычная выписка по карте. В ней указаны ФИО, индетификационный код и паспортные данные, адреса не было, верификацию успешно прошел. Можно получить самому, в Приват 24, можно по телефону заказать, пришлют на вашу электронку, или же пойти в банк и вам ее там распечатают, услуга 10 грн.

По поводу электронной квитанции из Приват24, лучше уточнить в тех.поддержке Пантеона. Поскольку у меня такой документ не приняли. Хотя были в квитанции указаны все данные ФИО, адрес., сослались на то, что печать графическая. Приняли только справку из банка.
Pochtarenko вне форума  
Старый 02.09.2013, 14:49   #793
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну смотрите, ведь справку из банка мы тоже сканируем и вся справка является сплошным рисунком. Я сам заказал по телефону мне прислали справку на мейл, печать там тоже была цифровой, но приняли без проблем. Жена сделала сама справку в Приват 24, спросили почему графическая печать, ответила что сделала сама в сервисе банка, после этого ее верифицировали.
asem9077 вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:49   #794
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Попроси открыть карточку, для личных средств (это бесплатно). И прежде, чем они начнут оформлять, спроси, могут ли они выдать документ подтверждающие, что именно вы являетесь владельцем этого карточного счета. С указанием необходимых данных, то-есть ФИО, адрес, паспорт. Для такой справки нету специального бланка. Она пишется в произвольной форме, при запросе клиента. Возможно сотрудник не компетентный, подойди к другому специалисту, тем более, если отделение банка большое. Мне делал документ, простой рядовой сотрудник...я к начальству даже не обращался.

По поводу электронной квитанции из Приват24, лучше уточнить в тех.поддержке Пантеона. Поскольку у меня такой документ не приняли. Хотя были в квитанции указаны все данные ФИО, адрес., сослались на то, что печать графическая. Приняли только справку из банка.
Так я и открывал карту для личных средств бесплатно, хоть и до этого было много карточек этого банка, все дело в том что я был а малом отделении, там нахамили, потом в главный офис города к зам. начальника сразу, они там в шоке, первый раз справку по вашему скрину видели, плюс подозвала к себе любовника(или мужа черт его знает, но знаю что вместе)он то же в шоке, глаза по 50 копеек, я им показываю скрин ваш с ноута а они только ушами хлопали, вот так, короче пришлось менять ЭПС одним словом.
grizli вне форума  
Старый 02.09.2013, 18:42   #795
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я делал справку через Приват24 и у меня приняли без вопросов в Пантеоне о печати..

Может вы не ту справку делали?

Вот путь.

Все услуги - Услуги - Создать справку - Справка по счетам (пластиковые карты, депозиты, текущие счета)(выбираете и нажимаете продолжить) - Выберите составляющие справки: 1.выбираете счета, которые будут прописаны в справке; 2. ставите галочку в Наличие счетов и остатков и в Реквизиты; 3. выделяете поле - С факсимиле печати и подписи (Распечатать самостоятельно); 4. выбираете язык. - нажимаете продолжить - Справка успешно создана!

Следующий шаг найти справку.

Все услуги - Услуги - Архив справок - показывается справка и внизу кнопка "печать", которую нажимаем и выпадаем в предварительный просмотр, где наживаем кнопку сохранить в формат ПДФ.

Все справка готова и её можно отправлять на верификацию.

На все про все 3 минуты. И ко мне вопросов по поводу данной справки у Пантеона не возникло.

К тому же у нас существует закон о законности документов имеющих электронные подпися и факсимиле.
Вложения
Тип файла: pdf справка.pdf (124.1 Кб, 29 просмотров)
Freemen2000 вне форума  
Старый 02.09.2013, 19:55   #796
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
Я делал справку через Приват24 и у меня приняли без вопросов в Пантеоне о печати..

Может вы не ту справку делали?

Вот путь.

Все услуги - Услуги - Создать справку - Справка по счетам (пластиковые карты, депозиты, текущие счета)(выбираете и нажимаете продолжить) - Выберите составляющие справки: 1.выбираете счета, которые будут прописаны в справке; 2. ставите галочку в Наличие счетов и остатков и в Реквизиты; 3. выделяете поле - С факсимиле печати и подписи (Распечатать самостоятельно); 4. выбираете язык. - нажимаете продолжить - Справка успешно создана!

Следующий шаг найти справку.

Все услуги - Услуги - Архив справок - показывается справка и внизу кнопка "печать", которую нажимаем и выпадаем в предварительный просмотр, где наживаем кнопку сохранить в формат ПДФ.

Все справка готова и её можно отправлять на верификацию.

На все про все 3 минуты. И ко мне вопросов по поводу данной справки у Пантеона не возникло.

К тому же у нас существует закон о законности документов имеющих электронные подпися и факсимиле.
В с ума сошли, выложили все свои данные всему интернету......А адреса почему нет? хотя зачем паспортные данные то есть теперь у всего инета.
grizli вне форума  
Старый 02.09.2013, 21:13   #797
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
В с ума сошли, выложили все свои данные всему интернету......А адреса почему нет? хотя зачем паспортные данные то есть теперь у всего инета.
там нет ничего такого чего нет в инете и так. а номера карт и счета взял из 20 имеющихся, так как я был сотрудником привата у меня там счетов немеряно.... Так что нестрашно я ими не пользуюсь))

А люди увидят как выглядеть должна справка, которая подходит к верификации.
Freemen2000 вне форума  
Старый 03.09.2013, 07:28   #798
asem9077
Acrypto-Профессионал

У меня была справка немного другая, видимо если заказывать по телефону, то сотрудники со своей базы данных ее формируют, поэтому есть некоторые разбежности. Но данные точно такие же, и тоже верифицировали без проблем. И главное что открыть счет в банке занимает не более 15 минут, это даже быстрее чем получить в ЖЕКЕ справку такую.
asem9077 вне форума  
Старый 03.09.2013, 09:48   #799
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

у кого-нибудь был (есть) ГЕП по паре фунт/доллар начиная с таймов М30 и ниже? у меня в одном терминале от "Пантеон-Финас" ГЕП есть, а в другом терминале от этой же компании - его нет. как это понимать я не знаю .

[attachment=32581:ГЕП.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГЕП.jpg
Просмотров: 32
Размер:	127.3 Кб
ID:	29772  
Denver вне форума  
Старый 03.09.2013, 09:57   #800
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
у кого-нибудь был (есть) ГЕП по паре фунт/доллар начиная с таймов М30 и ниже? у меня в одном терминале от "Пантеон-Финас" ГЕП есть, а в другом терминале от этой же компании - его нет. как это понимать я не знаю .

[attachment=32581:ГЕП.jpg]

Я несколько раз замечал такое явление, но при перезагрузке терминала все становиться на свои места. Такое наблюдал при обрыве связи с интернетом, когда связь пропадает и появляется, получается разрыв. Но на ордера это никак не влияет и на работу терминала. Я не сравнивал на разных терминалах, у меня только один установлен.
Pochtarenko вне форума