![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Гризли. Справку из приват-банка можно получить 3 способами. Я все это узнал, позвонив на номер 3700, бесплатная поддержка. Это обычная выписка по карте. В ней указаны ФИО, индетификационный код и паспортные данные, адреса не было, верификацию успешно прошел. Можно получить самому, в Приват 24, можно по телефону заказать, пришлют на вашу электронку, или же пойти в банк и вам ее там распечатают, услуга 10 грн.
|
![]() |
![]() |
#792 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Попроси открыть карточку, для личных средств (это бесплатно). И прежде, чем они начнут оформлять, спроси, могут ли они выдать документ подтверждающие, что именно вы являетесь владельцем этого карточного счета. С указанием необходимых данных, то-есть ФИО, адрес, паспорт. Для такой справки нету специального бланка. Она пишется в произвольной форме, при запросе клиента. Возможно сотрудник не компетентный, подойди к другому специалисту, тем более, если отделение банка большое. Мне делал документ, простой рядовой сотрудник...я к начальству даже не обращался. Цитата:
По поводу электронной квитанции из Приват24, лучше уточнить в тех.поддержке Пантеона. Поскольку у меня такой документ не приняли. Хотя были в квитанции указаны все данные ФИО, адрес., сослались на то, что печать графическая. Приняли только справку из банка. |
||
![]() |
![]() |
#793 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну смотрите, ведь справку из банка мы тоже сканируем и вся справка является сплошным рисунком. Я сам заказал по телефону мне прислали справку на мейл, печать там тоже была цифровой, но приняли без проблем. Жена сделала сама справку в Приват 24, спросили почему графическая печать, ответила что сделала сама в сервисе банка, после этого ее верифицировали.
|
![]() |
![]() |
#794 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может вы не ту справку делали? Вот путь. Все услуги - Услуги - Создать справку - Справка по счетам (пластиковые карты, депозиты, текущие счета)(выбираете и нажимаете продолжить) - Выберите составляющие справки: 1.выбираете счета, которые будут прописаны в справке; 2. ставите галочку в Наличие счетов и остатков и в Реквизиты; 3. выделяете поле - С факсимиле печати и подписи (Распечатать самостоятельно); 4. выбираете язык. - нажимаете продолжить - Справка успешно создана! Следующий шаг найти справку. Все услуги - Услуги - Архив справок - показывается справка и внизу кнопка "печать", которую нажимаем и выпадаем в предварительный просмотр, где наживаем кнопку сохранить в формат ПДФ. Все справка готова и её можно отправлять на верификацию. На все про все 3 минуты. И ко мне вопросов по поводу данной справки у Пантеона не возникло. К тому же у нас существует закон о законности документов имеющих электронные подпися и факсимиле. |
|
![]() |
![]() |
#796 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#797 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А люди увидят как выглядеть должна справка, которая подходит к верификации. |
|
![]() |
![]() |
#798 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня была справка немного другая, видимо если заказывать по телефону, то сотрудники со своей базы данных ее формируют, поэтому есть некоторые разбежности. Но данные точно такие же, и тоже верифицировали без проблем. И главное что открыть счет в банке занимает не более 15 минут, это даже быстрее чем получить в ЖЕКЕ справку такую.
|
![]() |
![]() |
#799 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
у кого-нибудь был (есть) ГЕП по паре фунт/доллар начиная с таймов М30 и ниже? у меня в одном терминале от "Пантеон-Финас" ГЕП есть, а в другом терминале от этой же компании - его нет. как это понимать я не знаю
![]() [attachment=32581:ГЕП.jpg] |
![]() |
![]() |
#800 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Я несколько раз замечал такое явление, но при перезагрузке терминала все становиться на свои места. Такое наблюдал при обрыве связи с интернетом, когда связь пропадает и появляется, получается разрыв. Но на ордера это никак не влияет и на работу терминала. Я не сравнивал на разных терминалах, у меня только один установлен. |
|
![]() |