"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 18:08   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У Пантеры все условия таким образом поставлены, что явно не в пользу инвесторов. Досрочный штраф за вывод очень велик 80% и когда в неё инвестируют, то скорее об этом не думают. Тоже самое можно и сказать о торговом периоде это не Ахмедос у которого будешь спокойно сидеть и только наблюдать. Вот судя из этого у неё по среди торгового периода нет текучки по счёту.
Если в неё отдать сотню на весь Тп, то в итоге прибыль всё равно будет больше, чем если бы эти деньги вложить куда- то ещё и постоянно притом дёргать средства из одного в другой. ахмедосу скорее всего не сотки закидывают, потому и сидят там.Хотя вчера из него немного, но вывели Сегодня тоже, но уже понятно, почему.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 20:08   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я думаю, что здесь все гораздо проще. На самом деле Пантера просто таким образом пытается подстраховать себя. К примеру, она открывает сделку на все, а инвесторы это видят и начнут средства выводить. И в итоге, счет останется без запаса. Но вот, как ни странно, но в пятницу почему - то многие инвесторы начали доливаться в Пантеру. И у нее причем есть 2 открытые сделки. Очень хочется верить, что она их все таки в плюс закроет.
Не думаю что она рассчитывает что будет у нее текучка у нее же штраф за досрочный сразу стоят 80% а значит вывести с 100 дол можно только 20, это очень мало иногда и дергаться не стоит, в виду того, что она может просадку и отработать, как мы видим с лихвой. Сейчас я могу шляпу снять, а в понедельник еще думал, как же так я не вывел ) И думаю со мной солидарны все ее инвесторы.Все бы вывели если бы могли ) Но в этом случае штраф даже помог заработать.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 20:31   #3
nikaVika
Мастер

В Фетисове всё сидят инвесторы, хотя со вторника никакого движения так и нет. Странно как-то. То,что к Козубу под открытую сделку доливаются, это ясно Правда, в небольших объёмах. И это с учётом того, что из Ахмедоса за сегодня вывели около 100К. И в нашу интригующую Пантеру ту же долито было немного сегодня.
Старый 21.02.2015, 06:38   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я думаю, что здесь все гораздо проще. На самом деле Пантера просто таким образом пытается подстраховать себя. К примеру, она открывает сделку на все, а инвесторы это видят и начнут средства выводить. И в итоге, счет останется без запаса. Но вот, как ни странно, но в пятницу почему - то многие инвесторы начали доливаться в Пантеру. И у нее причем есть 2 открытые сделки. Очень хочется верить, что она их все таки в плюс закроет.

Вот то что и верили то и получилось, ещё Пантера добавила к своему и так не малому профиту за эту неделю. Конечно сейчас добавлять в неё думаю немного не правильно будет, хотя каждый понятное дело сам решает как поступать. У думаю текучка в её случае значительно уменьшится. Ведь многим было выгодно инвестировать при отрицательном ку у неё.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 09:57   #5
Redbird
Мастер

Фиксировал текучку средств, причем нормальную на ПАММ счете 242, так же Пантера показала не предсказуемые результаты, возможно что в неё сейчас многие доливаются или будут доливаться. Но а так, нужно инвестировать туда где не большая текучка и в основном приток средств доминирует, а не отток. Тогда это будет правильным решением.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 12:02   #6
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Фиксировал текучку средств, причем нормальную на ПАММ счете 242, так же Пантера показала не предсказуемые результаты, возможно что в неё сейчас многие доливаются или будут доливаться. Но а так, нужно инвестировать туда где не большая текучка и в основном приток средств доминирует, а не отток. Тогда это будет правильным решением.
сегодня ролловер как раз и посмотрим, я лично тоже прогнозировала уход со счёта 242, но как мне кажется капитала в нём немного, огромная часть идёт через фонд топ 15, где люди инвестировали под акцию на длительный период, поэтому вполне возможно что будут поодиночные выхода, а вот Пантера это действительно интересно, сможет ли она повторить результат той недели? Сильно сомневаюсь, поэтому я скорее выходила бы со счёта
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 14:04   #7
KiMaR
Мастер

Мне кажется что инвесторы смотрят на текучку по памм счету, но важно оценивать не только количество денег в дельте, и даже если есть приток, то надо еще обратить внимание на соотношение КУ к КИ и понимать, что ежели это малая величина, то одна сделка может привести счет в отрицательный КУ. Как было со счетом Хьюго, хотя там и не одна сделка в минус была, но счет просел на 15 процентов для инвесторов, вообще это по большому счету не такая уж и большая просадка, к примеру даже Ахмедос показывал минус 10 процентов.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 15:24   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В Фетисове всё сидят инвесторы, хотя со вторника никакого движения так и нет. Странно как-то. То,что к Козубу под открытую сделку доливаются, это ясно Правда, в небольших объёмах. И это с учётом того, что из Ахмедоса за сегодня вывели около 100К. И в нашу интригующую Пантеру ту же долито было немного сегодня.
Что то я на счет Пантеры я боюсь)))) Есть у меня мысли о том что на следующей неделе она принесет убыток своим инвесторам, и будет это очень плачевно. Но для рискованных инвесторов грех конечно не воспользовать такой возможностью после получения 143% прибыли по счете))) Я представляю себе те чувства, если бы у нее был ТП одна неделя и инвестор сумел бы вывести прибыль средства.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 17:16   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что то я на счет Пантеры я боюсь)))) Есть у меня мысли о том что на следующей неделе она принесет убыток своим инвесторам, и будет это очень плачевно. Но для рискованных инвесторов грех конечно не воспользовать такой возможностью после получения 143% прибыли по счете))) Я представляю себе те чувства, если бы у нее был ТП одна неделя и инвестор сумел бы вывести прибыль средства.
Тогда просто бешеная активность была бы у неё в КИ))) Сейчас из КИ за эту неделю вывели практически такую же сумму, которая и была закинута.Удивляет лично меня, что в Хьюго уже в субботу начали заливать, то есть у инвесторов уже сложилось определённое решение, в кого вкладывать на следующую неделю. А вот в Ахмедоса нет ещё пополнения в КИ.
Старый 21.02.2015, 17:46   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Тогда просто бешеная активность была бы у неё в КИ ))) Сейчас из КИ за эту неделю вывели практически такую же сумму, которая и была закинута.Удивляет лично меня, что в Хьюго уже в субботу начали заливать, то есть у инвесторов уже сложилось определённое решение, в кого вкладывать на следующую неделю. А вот в Ахмедоса нет ещё пополнения в КИ.
Не понял а как с нее вывели, если торговый период только начался и прибыль тоже не вывести? Ладно еще 10% от введенного это досрочный я понимаю, а большие суммы как? Прибыль в ролловер тоже выводится Хьюго устойчиво работает и с минуса по КУ вышел, вот в него и потянулись инвесторы . А пока с него пол млн вывели,ого!
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ