![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу Вирхеса могу сказать, что он из тех, кто может всю неделю ничего не делать, а в пятницу выстрельнуть со сделкой +6% инвестору - на прошлой неделе было всего 2 сделки, при чем первая принесла менее 1%, а вот вторая дала хороший доход, и произошло все почти в последний момент, так что по Вирхесу нужно просто ждать и следить. Насчет Вероники ничего не скажу - я в нее не инвестирую, аналогично и ДжБорн только открыл сделку и еще ничего не закрыл - наверное, этого требует ТС, а сейчас крайне опасно допускать какие-либо ошибки - Вы посмотрите, как управов нынче штормит... |
|
![]() |
![]() |
#792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорвичес недавно сравнительно сделку открыл, а узнать что по ней не получиться до завтрашнего обновления плавающей просаки в полдень, но думаю к тому времени он уже сделку эту скорее всего закроет. А тем временем 242 увеличивает просадку -14%. Здорово что на этой неделе не выбрал его для инвестирования, и так Фризер с Фетисовым просадили доходность до 0.5% по портфелю. |
|
![]() |
![]() |
#793 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#794 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#795 |
Мастер
|
![]()
Оказывается все-таки, что 242 зафиксирует за эту неделю -14.55% я уже надеюсь, что он не будет больше открываться, после такого убытка, а будет стараться уже со следующей неделе его стабильно отрабатывать. Думаю, если постарается, то за 3 недели вполне сможет отработать данную просадку, но я скорее всего учитывая увеличение просадки не буду инвестировать в него не следующую неделю.
|
![]() |
![]() |
#796 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#797 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Насчет Вирхеса я я Вами не соглашусь - у него бывали сделки висели и подолгу, он у меня частенько в портфеле появляется, так что ситуация нормальная, исход может быть разным - как в плюс, так и в минус ![]() Вот Хьюго меня расстроил только что - ну было ж +4%, а теперь хоп-па, и -1,7% инвестору.... Где справедливость? Вчера-сегодня у меня не было никаких настораживающих мыслей, а теперь появились - неужели мы наблюдаем новую просадочную неделю у этого управа? |
|
![]() |
![]() |
#798 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да слов нет, он что Хьюго издевается? Такую прибыль слил взял, а теперь еще в просадку пошел, вывести досрочно не получается - кабинет не работает, тех работы там из за сбоя. Эх, а еще думал, выводить с него досрочно или нет в начале недели, когда он сделки открыл, думал может еще прибыль принесет большую, а оно вон как. Так же боксер пошел тем же путем - что наторговал теперь сливает. |
|
![]() |
![]() |
#800 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да вы так сильно не переживайте, я не думаю, что Хьюго будет очень усугублять ситуацию. К тому же у него сейчас нет открытых сделок, так что по-любому у вас получится вывести деньги, если не сегодня, то завтра, а вот Клякса закрыл сделку с прибылью в 1.87% и в общем итоге сейчас на его счету уже +2.75% прибыли за эту неделю. |
|
![]() |