Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 19:07   #791
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Странно, но уже среда заканчивается, но Вероника все еще на нуле, очень уж долго ее сделка тянется, скорее всего она очень маленькими суммами торгует или рынок на месте застрял. На прошлой неделе у нее была просадка, и я долился в нее сегодня в надежде получить хотя бы 0,5%, а лучше 1%. Хот Вичерс тоже на нуле и тоже с открытой сделкой, что от них ждать - пока не знаю.

По поводу Вирхеса могу сказать, что он из тех, кто может всю неделю ничего не делать, а в пятницу выстрельнуть со сделкой +6% инвестору - на прошлой неделе было всего 2 сделки, при чем первая принесла менее 1%, а вот вторая дала хороший доход, и произошло все почти в последний момент, так что по Вирхесу нужно просто ждать и следить.

Насчет Вероники ничего не скажу - я в нее не инвестирую, аналогично и ДжБорн только открыл сделку и еще ничего не закрыл - наверное, этого требует ТС, а сейчас крайне опасно допускать какие-либо ошибки - Вы посмотрите, как управов нынче штормит...
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:10   #792
Kickstart
Мастер

Цитата:
Странно, но уже среда заканчивается, но Вероника все еще на нуле, очень уж долго ее сделка тянется, скорее всего она очень маленькими суммами торгует или рынок на месте застрял. На прошлой неделе у нее была просадка, и я долился в нее сегодня в надежде получить хотя бы 0,5%, а лучше 1%. Хот Вичерс тоже на нуле и тоже с открытой сделкой, что от них ждать - пока не знаю.

Хорвичес недавно сравнительно сделку открыл, а узнать что по ней не получиться до завтрашнего обновления плавающей просаки в полдень, но думаю к тому времени он уже сделку эту скорее всего закроет. А тем временем 242 увеличивает просадку -14%. Здорово что на этой неделе не выбрал его для инвестирования, и так Фризер с Фетисовым просадили доходность до 0.5% по портфелю.
Kickstart вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:23   #793
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Тема по психологии в другом разделе форума))). Как бы вы не выражали свое недовольства МУРовцам, они все-равно идут очень достойно, и просадка ФРИЗЕР, это не страшно, отработает без проблем, как для счетов, которым всего месяц, все они очень крутые и этому доказательство КИ этих управляющих, им доверяют, и я им доверяю.
Ну, во-первых, где у меня написано какое-то недовольство кем-то из МУР? Если я пишу что нет 100% гарантии того, что они будут торговать прибыльно ближайшие 2-3 месяца, то это недовольство?) Да и при чём тут КИ к крутости? У Скальпера тоже был очень крутой КИ, когда он первый раз очень конкретно просел, так он занял первое место в МУР2, а ещё народ верил в губер и Галушку, которые недавно вообще слились полностью, и они тоже призёры МУР. Я лишь о том говорю, что нужно трезво и здраво оценивать этих новых управов, двое из которых есть и у меня в портфеле.
Glory вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:28   #794
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Как раз только что обновила фастпамм, увидела срезанную прибыль и немного пригорюнилась, но тем не менее 5,5% инвестору тоже очень хорошо.

Только вот еще одна сделка висит - тут все неоднозначно. Я надеюсь, он как раз и закрыл сделку, которая показывала плавающую просадку, а вторая, которая висит, с профитом )

А тем временем 242 тянет все ниже и ниже....
Сейчас в 20.20 5000242 опять ушёл в просадку. Убыток за неделю более 14%. Не оправдались надежды многих, и мои в том числе,на благополучный выход из сделки.Хорошо ,что я успел вывести часть инвестиции.Сейчас выведу ещё сколько возможно и помещу в счёт с открытой сделкой.Сейчас у троих управляющих открыты сделки. Надо проанализировать и кого-нибудь выбрать
Alteran вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:30   #795
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Оказывается все-таки, что 242 зафиксирует за эту неделю -14.55% я уже надеюсь, что он не будет больше открываться, после такого убытка, а будет стараться уже со следующей неделе его стабильно отрабатывать. Думаю, если постарается, то за 3 недели вполне сможет отработать данную просадку, но я скорее всего учитывая увеличение просадки не буду инвестировать в него не следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:33   #796
Дарья25
Специалист

Цитата:
Вероника двойную просадку не показывала еще, так что не думаю что у нее там убыток, лот насколько знаю, то она не большой использует. относительно своего депозита. Хор Вишес действительно долго как то держит, для него это не свойственно. А в Скальпера просадка уже под 30% плавает, как бы не было большого минуса у него.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:48   #797
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Вероника двойную просадку не показывала еще, так что не думаю что у нее там убыток, лот насколько знаю, то она не большой использует. относительно своего депозита. Хор Вишес действительно долго как то держит, для него это не свойственно. А в Скальпера просадка уже под 30% плавает, как бы не было большого минуса у него.

Насчет Вирхеса я я Вами не соглашусь - у него бывали сделки висели и подолгу, он у меня частенько в портфеле появляется, так что ситуация нормальная, исход может быть разным - как в плюс, так и в минус

Вот Хьюго меня расстроил только что - ну было ж +4%, а теперь хоп-па, и -1,7% инвестору.... Где справедливость? Вчера-сегодня у меня не было никаких настораживающих мыслей, а теперь появились - неужели мы наблюдаем новую просадочную неделю у этого управа?
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:17   #798
margovara
Любитель

Цитата:
По поводу Вирхеса могу сказать, что он из тех, кто может всю неделю ничего не делать, а в пятницу выстрельнуть со сделкой +6% инвестору - на прошлой неделе было всего 2 сделки, при чем первая принесла менее 1%, а вот вторая дала хороший доход, и произошло все почти в последний момент, так что по Вирхесу нужно просто ждать и следить.

Насчет Вероники ничего не скажу - я в нее не инвестирую, аналогично и ДжБорн только открыл сделку и еще ничего не закрыл - наверное, этого требует ТС, а сейчас крайне опасно допускать какие-либо ошибки - Вы посмотрите, как управов нынче штормит...
То же заметила, что Хор Вишес долго свои сделки держит. Инвестировала в него всего минималку, думала Валекс отработает и перекину в него под открытую сделку... Может завтра личный кабинет заработает. Открываешь фастпамм и удивление берет: Хьюго Г доигрался до - -1,71% инвестору. Похоже перед нами второй Волк с качельным счетом. К работе Волка я как то уже привыкла: в начале недели + -вывожу, в конце - - доливаю. А тут как то не привычно, хорошо хоть вывела в понедельник досрочно
margovara вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:32   #799
Kickstart
Мастер

Цитата:
Насчет Вирхеса я я Вами не соглашусь - у него бывали сделки висели и подолгу, он у меня частенько в портфеле появляется, так что ситуация нормальная, исход может быть разным - как в плюс, так и в минус

Вот Хьюго меня расстроил только что - ну было ж +4%, а теперь хоп-па, и -1,7% инвестору.... Где справедливость? Вчера-сегодня у меня не было никаких настораживающих мыслей, а теперь появились - неужели мы наблюдаем новую просадочную неделю у этого управа?

Да слов нет, он что Хьюго издевается? Такую прибыль слил взял, а теперь еще в просадку пошел, вывести досрочно не получается - кабинет не работает, тех работы там из за сбоя. Эх, а еще думал, выводить с него досрочно или нет в начале недели, когда он сделки открыл, думал может еще прибыль принесет большую, а оно вон как. Так же боксер пошел тем же путем - что наторговал теперь сливает.
Kickstart вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:41   #800
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да слов нет, он что Хьюго издевается? Такую прибыль слил взял, а теперь еще в просадку пошел, вывести досрочно не получается - кабинет не работает, тех работы там из за сбоя. Эх, а еще думал, выводить с него досрочно или нет в начале недели, когда он сделки открыл, думал может еще прибыль принесет большую, а оно вон как. Так же боксер пошел тем же путем - что наторговал теперь сливает.

Да вы так сильно не переживайте, я не думаю, что Хьюго будет очень усугублять ситуацию. К тому же у него сейчас нет открытых сделок, так что по-любому у вас получится вывести деньги, если не сегодня, то завтра, а вот Клякса закрыл сделку с прибылью в 1.87% и в общем итоге сейчас на его счету уже +2.75% прибыли за эту неделю.
Lawanski вне форума