Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 10:51   #791
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А предпочтения и не надо отдавать, оба мониторинга по своему хороши и дополняют друг друга. В принципе у обоих одинаковый функционал, основное отличие только в эстетическом оформлении памм счетов и статистики, кому что больше нравиться. Мне например больше симпатизирует инвестфлоу, информация подается удобней.
У меня всегда открыта вкладка с фастпаммом, заглядываю порой в неё и обновляю, когда что-то происходит на счетах - вмешиваюсь, если могу или если срочно нужно. А Инвесту открываю только когда нужно уточнить детали и рассмотреть и по графикам и по истории подробно и много. Иначе там много всего, что затягивает внимание и отвлекает от всего остального надолго.
Тиласми вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:36   #792
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А предпочтения и не надо отдавать, оба мониторинга по своему хороши и дополняют друг друга. В принципе у обоих одинаковый функционал, основное отличие только в эстетическом оформлении памм счетов и статистики, кому что больше нравиться. Мне например больше симпатизирует инвестфлоу, информация подается удобней.
Наглядности более в инвестфлоу, красивое цветовое оформление, уже привычное глазу, цветовую гамму организаторы подобрали достаточно спокойную, глаза не напрягаются, нет переизбытка информации. А вот с мобильного телефона не очень удобно работать с этим мониторингом. Да и у фастпкмма удобная подача сразу изменения прибыли или убытков уже распределенных.
KiMaR вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:36   #793
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
У меня всегда открыта вкладка с фастпаммом, заглядываю порой в неё и обновляю, когда что-то происходит на счетах - вмешиваюсь, если могу или если срочно нужно. А Инвесту открываю только когда нужно уточнить детали и рассмотреть и по графикам и по истории подробно и много. Иначе там много всего, что затягивает внимание и отвлекает от всего остального надолго.

Вот совершенно точно все подмечено касательно обеих мониторингов. Если нужна быстрая и точная информация, причем не отвлекаясь на не существенные для данного момента детали, то тут главынй помощник фастпамм. Если есть время и желание вдаваться в различные мелочи, анализировать счета подолгу, сравнивать, наблюдать историю, переделывать портфель и т.д., тогда помощником выступает инвестфлоу. С такими анализами он может затянуть на целый день))) Наглядность и быстрота фастпамм тут в явном приоритете, ничего лишнего, все что нужно, сразу видишь.
Irina777 вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:54   #794
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Я не волшебник, я только учусь) предыдущий опыт работы с чужими деньгами научил обращаться бережно и тщательно считать, считать, считать. Программа это очень хорощо и удобно, но я всегда проверяла вручную, чтобы все сходилось и когда программа выровняла счета я спокойно шла домой, вот почему предпочитаю с деньгами строго по калькулятору)
Согласен,доверяй но проверяй как говорится,если ты собрался инвестировать в определенные памм счета,то ты же перед вкладом еще раз прочитаешь оферту управляющего на оф сайте компании и условия его торговли. Мониторинговая система ведь позволяет лишь определиться с выбором памм счетов,а гарантию давать в соответствии всех данных памм счетов на оф сайтах думаю не в ее компетенции,и ошибиться имеет право.
Juicy вне форума  
Старый 05.04.2015, 22:50   #795
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Наглядности более в инвестфлоу, красивое цветовое оформление
Ну что вам ответить на ваше утверждение относительно онлайн сервиса мониторинга инвестфлоу. Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что у вышеназванного онлайн сервиса мониторинга красивое цветовое оформление и также наверное также стоит отметить что данный сервис отображает много информации
Wingo вне форума  
Старый 06.04.2015, 01:11   #796
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Так и надо работать, а не критиковать. Наоборот это хорошо, что у нас для работы есть два мониторинга и есть с чем сравнивать. Мониторингами пользуются все инвесторы с разных площадок. Мониторинги позволяют и нам работать не с одной, а со многими площадками, хватало бы капитала у инвесторов для такой работы, а работа есть и возможна.
Правильно,надо мониторить где тебе понравилось там и надо наблюдать за памм счетами и делать анализ,мне больше подходит инвестфлоу ,другому фастпамм ,то есть каждому свое ,главное что мы инвесторы правильно инвестировали свои средства и получали прибыль.
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 05:56   #797
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот совершенно точно все подмечено касательно обеих мониторингов. Если нужна быстрая и точная информация, причем не отвлекаясь на не существенные для данного момента детали, то тут главынй помощник фастпамм. Если есть время и желание вдаваться в различные мелочи, анализировать счета подолгу, сравнивать, наблюдать историю, переделывать портфель и т.д., тогда помощником выступает инвестфлоу. С такими анализами он может затянуть на целый день))) Наглядность и быстрота фастпамм тут в явном приоритете, ничего лишнего, все что нужно, сразу видишь.
Очень хорошо подмечены преимущества одного и второго мониторинга. Я, например, чаще всего при знакомстве с новым управляющим действую так. Вначале смотрю информацию на ФастПамме, обращаю внимание на диаграмму недельных доходностей и историю управляющего, общий доход со всех счетов, закрытые счета. После этого перехожу к инвестфлоу, в основном, внимание обращаю на графики. После этого принимаю решение помещать ли управляющего во вкладку обсуждаемые на ФастПамме. Если управляющий попадает на эту вкладку, то продолжаю следить за ним.

Но, вообще-то, интересно бы в теме обсудить, как конкретно работают участники темы с мониторингами применительно к задачам инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.04.2015, 06:42   #798
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваше утверждение относительно онлайн сервиса мониторинга инвестфлоу. Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что у вышеназванного онлайн сервиса мониторинга красивое цветовое оформление и также наверное также стоит отметить что данный сервис отображает много информации
Вот чего именно не хватает в инвестфлоу, так это возможности сразу видеть Процент инвестору. Зато хорошо реализована функциональность, когда показывают красный рубин у управляющих и можно под него долить в памм в надежде на получение дополнительных процентов. Можно наверное еще больше информации представить, например минимальная сумма инвестиций.
KiMaR вне форума  
Старый 06.04.2015, 07:05   #799
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно,надо мониторить где тебе понравилось там и надо наблюдать за памм счетами и делать анализ,мне больше подходит инвестфлоу ,другому фастпамм ,то есть каждому свое ,главное что мы инвесторы правильно инвестировали свои средства и получали прибыль.
Конечно. если нравиться инвестору мониторинг четкий и понятный как фастпамм, и он не имеет желания отвлекаться на пестрату и красочность, пожалуйста, не надо, пусть работает с одним сервисом и даже не заходит в другой, как например я. Не знаю, ну мне легче так.Важнее ведь результат, а не то каким сервисом конкретно пользуешься, как вы правильно выразились.
Костанта6 вне форума  
Старый 06.04.2015, 09:18   #800
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Наглядности более в инвестфлоу, красивое цветовое оформление, уже привычное глазу, цветовую гамму организаторы подобрали достаточно спокойную, глаза не напрягаются, нет переизбытка информации. А вот с мобильного телефона не очень удобно работать с этим мониторингом. Да и у фастпкмма удобная подача сразу изменения прибыли или убытков уже распределенных.

Инвестфлоу предоставляет очень много информации, которую на первый взгляд очень сложно понять, то есть, для понимания надо знать какой значок что обозначает. Со временем к этому всему привыкаешь, но для новичков он кажется очень сложным. На фастпамме гораздо меньше информации, но в то же время ее вполне достаточно, для отслеживания изменения ситуации в портфеле на протяжении недели.
5Andrey2006 вне форума