![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сначала я тоже сомневался. Потом почитал отзывы в интернете на разных форумах, посмотрел IAIR - AWARDS и понял, что есть разные типы компаний - одни хайпы, вторые - брокеры. Чтобы попасть на IAIR, нужно быть брокером.
Интересно, как может мошенник, как вы утверждаете, попасть на международный конкурс брокеров IAIR? |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Новичок
|
![]()
Kazragami эууу, а что по вашему инветсоры делают? Залили деньги и сутками у монитора сидят? Я ж не трейдер. К тому же я пратнер и мне на руку общаться на форумах я этого и не скрываю. Или мне надо на форумах Ваней, петей называться? как зовут так и называюсь не несите чушь. а ммгп ваша помойка, меня жаба душит 50 уе туда кинуть. тем более я в жизнитам не регился на фиг надо. поговорили, надеюсь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и наличие компании в списке AIR - AWARDS как Вы говорите еще не значит что проект платит. Кстати я даже упоминания ММСИС на сайте AIR - AWARDS не нашел. Скрин можете показать о чем Вы говорите вообще? Какой международный конкурс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Интересующийся
|
![]()
Я долго не инвестировал в ММСИС, сейчас выделил для них 10% портфеля. К компании несомненно есть вопросы, но несомненно и то, что у нее есть очевидные плюсы - представительство в 15 странах, известность в мире... ******. Сейчас многие известные блоггеры в ожидании августа выводят средства из ММСИС, миллтрейда, голдборо... разумное решение, не говорящее, однако, о том, что компании обязательно соскамятся. Та же ммсис имеет дополнительный доход как брокер (чего, например, не было у Владимира - а он 4 года с подобным процентом выстоял). Имхо компания слишком крупна, чтобы делать по поводу нее какие-то однозначные выводы... а если она и вправду выйдет на китайский рынок (по крайней мере перевод сайта сделали), то и как пирамида сможет жить еще очень прилично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Новичок
|
![]()
Не Air, а IAIR.
Раздел Awards. Там в разных номинациях международные компании, такие как Goldman Sachs, Deuche Bank. То, что вы говорите платит - не платит - это норма хайпов, максимум существуют они 4 года. MMCIS существует уже 7 лет. И даже если 7 лет вам кажется сомнительным, вы можете привести в пример хоть один хайп, который выиграл премию международного уровня? Я это к тому, что MMCIS -это брокер, а не хайп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Интересующийся
|
![]()
ММСИС существует даже не 7, а 10 лет - с 2004 года. Вот только программа доверительного управления двадцадки стартовала с начала 2013 года, а до того ММСИС был очень мало известен в сети - насколько я знаю, принимались в доверительное управление очень крупные суммы Кондаковом и Бережным. Международные награды и инвесторские пароли к топам - это очень большой плюс (и потому в моем портфеле 10% ммсис), но в минусах - недостаток открытости, слишком уж щедрые реферальные (да, они есть почти у всех брокеров, но менее щедрые) и еще ряд моментов - напр. тот, что Кондакову неоднократно предлагали повторить свою торговлю у других брокеров, а сделать он этого не смог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Новичок
|
![]()
ммсис как дилинг существует 7 лет, а вот фонд mmcis investment существует дольше, тут согласен. На его основе и сделали уже дц ммсис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Новичок
|
![]()
Кондакову предлагали повторить торговлю у других брокеров? А вы бы перенесли 9 млн долларов к другому брокеру, если бы это были ваши деньги и у вас все было хорошо с торговлей. А инвесторов и так очень много. Из-за этого Компания может брать 15 процентов, а не 40-50 от прибыли как к других компаниях. Если их это устраивает, и результаты тоже, зачем кому-то что-то доказывать. Не верят - не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Интересующийся
|
![]()
Вчера ехал по городу (Днепропетровску). Наблюдал интересную картину. Стоит бело-синяя мазда с надписью mmcis. А на ней балончиком написаны слова: Вор, верни на капоте: деньги. На обратной стороне: Кондаков
Форум читаю, что бы не обвинили, что придумал, решил запечатлить это дело. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Новичок
|
![]()
Сами в фотошопе рисовали?
![]() |
![]() |