Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 07:37   #791
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Понятно, что советник, настройки которого предполагают быстрый разгон, так же быстро и слить депозит могут. Торговля ведётся рискованная и результат предсказуем. Если уж торговать советником, то, наверное разумнее выбирать полее консервативные.. Прибыль будет ниже, на зато и шансов на то, что депозит будет в сохранности больше.
К сожалению если торговать советником с агрессивным методом торговли то как вы говорите результат предсказуем, но ведь если торговать консерватимным методом это не гарантирует что вы не сольете и будете постоянно получать прибыль. Так же имеется возможность слива депозита, так здесь как посмотреть, то ли приумножить депозит за месяц и слить предварительно сняв прибыль или растянуть эту прибыль на пол года с таким же итогом.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 07:40   #792
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Многие советники особенно советники работающие по принципу Мартингейла могут быстро удвоить депозит и так же быстро они могут и слить этот депозит. Так что настройки всех советников нужно ставить по минимуму и при выходе новостей которые могут сильно изменить цену отключать советника от торговли.
Если таким образом работать с этими советниками, то вам шанса удвоить депозит не представится- слишком маленькая будет прибыль, и тем не менее такие совы будут считаться опасными, потому что даже при маленьких рисках могут вогнать депозит в просадку. Да и мне до сих пор не понятно по какому принципу они открывают ордера.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:08   #793
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну мне кажется, настройки мартину как не меняй, суть его не измениться да и риски возможно чуть-чуть уменьшаться. А по сути тот же сливного характера советник. Вот только много народу до сих пор его используют, потому что он может как слить так и удвоить и утроить. как бы там не было, он может приносить прибыль.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:34   #794
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, настройки мартину как не меняй, суть его не измениться да и риски возможно чуть-чуть уменьшаться. А по сути тот же сливного характера советник. Вот только много народу до сих пор его используют, потому что он может как слить так и удвоить и утроить. как бы там не было, он может приносить прибыль.
Да так и есть. Риски уменьшаются, а суть открытия сделок все такое же, непонятное. Удвоить утроить им можно при повышенных рисках и если совтеник правильно станет на течение тренда , если волну не поймал, то пиши пропала, если во время его не остановить , то может все слить под чистую.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:42   #795
baksik
Мастер

Цитата:
По большей части так и есть данного вида советники являются опасными для депозита, при краткосрочной торговли точно. Но как вариант если использовать его долгосрочно при условии крупного депозита и настройкам так же с минимальным риском а попросту увеличить шаг усреднения и главное выбирать момент торговли советника, ну например в момент разворота что бы он по тренду торговал то может прожить долго.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 09:08   #796
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно советники могут и будут приносить прибыль если их не оставлять без внимания, еще бы лучше было если бы был большой депозит и тогда уверен советник грамотно подстроенный под свою тс принесет вам пользу, позволю сделать такой вывод главное не советник а ваша голова ведь это она будет отвечать за то что вы в советник поставите и какой заложите алгоритм действий, если ваша тс очень хороша имеет смысл запилить советник, если у вас результат не очень тогда и советник не исправит ситуацию, вот таких советников в сети полно можно найти, вот они по настоящему опасны для вашего депозита обходите их стороной не видитесь на громкие обещания это всего лишь слова.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 09:24   #797
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я знал одного трейдера, он зарабатывал на мартинах, но он не пытался раскрутить депозит до каких то там масштабов космических, просто небольшой депо, сам торгует в ручном режиме, а мартин отдельно там что то крути свое, прибыль постоянно снимает и все, до того как робот успеет слить счет он уже прибыль выведет не раз.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:32   #798
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я знал одного трейдера, он зарабатывал на мартинах, но он не пытался раскрутить депозит до каких то там масштабов космических, просто небольшой депо, сам торгует в ручном режиме, а мартин отдельно там что то крути свое, прибыль постоянно снимает и все, до того как робот успеет слить счет он уже прибыль выведет не раз.
Что круглосуточно самостоятельно без контроля крутится сам советник и стабильно зарабатывает? Что то я сомневаюсь, если с уменьшинными настройками риска выбором времени торговли не волатильную пару и включать торговлю не по умолчанию в две стороны и лонг и шорт а что нибудь одно в зависимости от движения цены в данный момент. То тогда прибыль вполне возможна стабильная.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:57   #799
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Что круглосуточно самостоятельно без контроля крутится сам советник и стабильно зарабатывает? Что то я сомневаюсь, если с уменьшинными настройками риска выбором времени торговли не волатильную пару и включать торговлю не по умолчанию в две стороны и лонг и шорт а что нибудь одно в зависимости от движения цены в данный момент. То тогда прибыль вполне возможна стабильная.
А чего там сомнительного? Понятно что в один прекрасный момент он сольет депозит, на то и мартин, но перед этим он успевает вывести прибыль, которая покрывает слитый счет, тут главное не жадничать и не пытаться разгонять депозит или еще что то, просто снимать постоянно небольшую прибыл.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:58   #800
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я не очень с вами согласен что при уменьшении лота,и выбора только одной позиции лонг или шорт,советник сможет постоянно прибыльно работать и при этом не слить депозит.Ведь рынок не предсказуемый и в любой момент он может поменять направление,а ваш советник открывается только в одну сторону,и если вдруг поменяется направление движение цены то я думаю вы сами понимаете что произойдет,и даже не смотря но то что вы торгуете минимальным лотом.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ