![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На мой взгляд по Йене не избежать коррекции на вверх и я думаю коррекция будет к уровню 98.80,как раз к тем уровня откуда началось резкое движения вниз,где мы пробили уровень поддержки,да и МА 20 периоднный развернула у меня на вверх и цена закрылась выше него,а уже с этих уровней если мы их достигнем,вполне возможно продолжения снижения. вниз.[attachment=11133:usdjpy.png]
|
![]() |
![]() |
#792 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар-йена , на месячном графике четко видно неудачная попытка пробития 38го фибоуровня и пара пошла в откат и максимум снижения может достичь и 23го уровня фибоначчи , тайм большой , придется уточнять на более мелких графиках , но общее движение вниз сохранится после роста в первые дни недели .
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY на следующей недели жду продолжения коррекции вверх, очень вероятно что достанем к концу недели цели 99,50 после чего будет небольшой флэт, в понедельник жду небольшого снижения к уровню 97,00 откуда будет хорошая возможность купить пару со стопом на уровне 95,90 не думаю что МЫ пойдем ниже, так как По доллару планируется укрепления.
[attachment=11145:usdjpy.JPG] |
![]() |
![]() |
#794 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Мастер
|
![]()
Да соглашусь пара на мой взгляд будет подрастать и можно в принципе смело ее покупать,так как после такого падения коррекция на вверх,будет,но как правильно вы заметили внутри дня,но в тоже время надо быть осторожным,так как если посмотреть на 4 часовой график,там видно четкое нисходящее движения вниз,тем более у меня МА 20 периодом пересекла 200 МА сверху вниз.
[attachment=11166:usdjpy-h4.png] |
![]() |
![]() |
#796 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В пятницу пара Доллар Йена сначала снизилась к уровню поддержки 95.41 но пойти ниже не смогла и начала движение вверх 97.44 прогнозирую что пара в понедельник может немного продолжить рост к 55 мувынгу 97.95 и от этого уровня пара продолжить снижаться к поддержки 95.41.
|
![]() |
![]() |
#797 |
Новичок
|
![]()
По дневном графике доллар-ена продолжает движение на юг. Но по показаниям индикатора TDI оно скоро закончится. Открывать сделки на продажу я бы не рекомендовал, так как на этой неделе я ожидаю разворота тренда на D1. Когда зеленая и красная линии индикатора войдут в зону 32 и там пересекутся, дождавшись подтверждения сигнала от желтого канала, буду продавать пару.
|
![]() |
![]() |
#798 |
Интересующийся
|
![]()
На мой взгляд очень неплохая картинка образовалась на 30 мн графике...пара сделала сильный задел для того чтоб идти вниз,и сейчас отстаивается на четком горизонтальном уровне сопротивления,тем более видно что последний минимум был ниже всех что подтвержадет текущую силу продавцов.и что откат еще не набирает северных разворотов...так что ожидаю падения от этого уровня..
|
![]() |
![]() |
#799 |
Мастер
|
![]()
Пара вернулась в нисходящий канал. Как и в ситуации по евро-йене ожидаю повышение максимум к верхней границе и отскок вниз. Немного иначе фибки натянула и получился коррект аккурат от 23.6 по фибо. При пробитии ее ожидаемая следующая цель для продаж будет 93я фигура.
|
![]() |
![]() |
#800 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 97,45, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл и дальше торговать на повышение с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 98,97. Еще нужно учитывать края сегодняшнего гэпа:
![]() |
![]() |