Консультационное инвестирование. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 08:05   #791
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Dele, вы все правильно поняли.

Я согласен с тем мнением, что ТОП-консультанты круче по доходу раскрученных партнеров (агентов). Притом что только недавно обсуждали возможность того, что консультант в теории может быть "сам себе" партнером (я даже уверен, что эти консультанты регистрировались под "своими" реферерами, смекая денежные возможности в должности консультанта). Если консультант имеет 120К в сумме управления, то он: а) получает в среднем 5% в месяц со всех портфелей (с 120 к - 6000 общей прибыли и, если учесть что он берет себе в среднем 5%, то выходит 300 долларов "чистой" прибыли), б) получает вознаграждения с управляющих (вот тут лень посчитать).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2013, 09:30   #792
asem9077
Acrypto-Профессионал

Консультанты сами по себе, а агенты сами по себе. Консультант делает одну работы, мы другую, А то что они сами себя раскручивают, то это уже доказано, даже сайты у некоторых есть свои по инвестированию. Просто у консультантов есть побольше возможностей чем у самых инвесторов, вот за это они и получают свои комиссионные.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:02   #793
Dele
Acrypto-Профессионал

Читаю Ваши посты и понимаю что все больше и больше желание стать инвестиционным консультантом)) Но я сглупил, когда начал инвестировать в фх-тренд сделал регу на подругу. И теперь придется минимум 6 месяцев инвестировать, чтобы можно было поехать на собеседование((
Dele вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:20   #794
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Читаю Ваши посты и понимаю что все больше и больше желание стать инвестиционным консультантом)) Но я сглупил, когда начал инвестировать в фх-тренд сделал регу на подругу. И теперь придется минимум 6 месяцев инвестировать, чтобы можно было поехать на собеседование((
Ну это наверное было желание побольше реферальных получить, бывает. Но я не понимаю другого, как компания собирается контролировать эти 6 месяцев инвестирования, по истории операций или как? Ладно, если бы они при подаче анкеты настаивали на прохождении 6 месяцев наблюдения, тогда я бы понял.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:58   #795
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну это наверное было желание побольше реферальных получить, бывает. Но я не понимаю другого, как компания собирается контролировать эти 6 месяцев инвестирования, по истории операций или как? Ладно, если бы они при подаче анкеты настаивали на прохождении 6 месяцев наблюдения, тогда я бы понял.
Мне кажется проблемы в наблюдении за счетом нет никакого, элементарно по истории операций. Я думаю что менеджеры специально не объявляют требования заранее, а уже на собеседовании анализируют: какого типа инвестирования потенциальный консультант придерживался, какой у него депо, будут ли его резалты репрезентативны, для других инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:29   #796
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется проблемы в наблюдении за счетом нет никакого, элементарно по истории операций. Я думаю что менеджеры специально не объявляют требования заранее, а уже на собеседовании анализируют: какого типа инвестирования потенциальный консультант придерживался, какой у него депо, будут ли его резалты репрезентативны, для других инвесторов.
Но я думаю что если за все эти 6 месяцев потенциальный консультант постоянно будет переходит с агрессивных на консерваторов, менять свои стратегии, все будет не очень стабильно, то его могут и не допустить к собеседованию, или же будет задано множество дополнительных вопросов. А так как сейчас мы не видим новых консультантов, то возможно и ажиотажа большого на этот сервис нет.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:09   #797
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если нет ажиотажа, то зачем становиться консультантом? Тем более что собеседование проходит в достаточно жестком режиме, еще и опыт инвестирования вычисляется по операциям. В общем, куда легче стать управляющим (если вы трейдер), чем консультантом (даже если вы опытный инвестор).

Если этот консультационный сервис введут в других Брокерах (да том же Пантеоне), то, наверное, для потенциальных консультантов не будут такие жесткие условия как на ФТ.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.12.2013, 12:17   #798
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если нет ажиотажа, то зачем становиться консультантом? Тем более что собеседование проходит в достаточно жестком режиме, еще и опыт инвестирования вычисляется по операциям. В общем, куда легче стать управляющим (если вы трейдер), чем консультантом (даже если вы опытный инвестор).

Если этот консультационный сервис введут в других Брокерах (да том же Пантеоне), то, наверное, для потенциальных консультантов не будут такие жесткие условия как на ФТ.
Ажиотажа нет, так как сам сервис не настолько популярен, его никто не рекламирует особо, значит приток инвесторов тоже небольшой. Теперь посмотрим со стороны инвестора, если у него самого хорошо получается как инвестировать, так и привлекать, зачем делать куда больше операций, тратить время на все собеседования чтобы ради галочки получить статус консультанта, и не факт что у него будут клиенты.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2013, 12:40   #799
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ажиотажа нет, так как сам сервис не настолько популярен, его никто не рекламирует особо, значит приток инвесторов тоже небольшой. Теперь посмотрим со стороны инвестора, если у него самого хорошо получается как инвестировать, так и привлекать, зачем делать куда больше операций, тратить время на все собеседования чтобы ради галочки получить статус консультанта, и не факт что у него будут клиенты.
А мне кажеться наоборот, если Вы неплохо зарабатываете инвестициями, плюс имеете положительный опыт рефоводства, тогда почему бы не пройти жесткий тест проверить себя в некомфортной обстановке. При этом, получив статус консультанта, использовать этот статус максимально возможно в продвижении. Тем более если он мало разрекламирован, что мешает быть Вам первым?
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 12:45   #800
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне кажеться наоборот, если Вы неплохо зарабатываете инвестициями, плюс имеете положительный опыт рефоводства, тогда почему бы не пройти жесткий тест проверить себя в некомфортной обстановке. При этом, получив статус консультанта, использовать этот статус максимально возможно в продвижении. Тем более если он мало разрекламирован, что мешает быть Вам первым?
Мешает быть первым только малая его эффективность. Вот представьте что у нас с вами есть два одинаковых сайта, одинаково раскрученные везде, но вы на своем говорите, что будете консультантом, и за это берете 10% от прибыли, а я настаиваю что я работаю за реферальные от компании, а вся прибыль инвестора остается с ним, и я помогаю ему заработать советами. Ответственности ни у вас ни у меня нет, а выгоднее то со мной. Кто в таком случае пойдет к консультанту? Из всех консультантов всего 5 имеют нормально клиентов, остальные просто сидят без работы, а времени на получения статуса потратили немало.
asem9077 вне форума