![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Dele, вы все правильно поняли.
Я согласен с тем мнением, что ТОП-консультанты круче по доходу раскрученных партнеров (агентов). Притом что только недавно обсуждали возможность того, что консультант в теории может быть "сам себе" партнером (я даже уверен, что эти консультанты регистрировались под "своими" реферерами, смекая денежные возможности в должности консультанта). Если консультант имеет 120К в сумме управления, то он: а) получает в среднем 5% в месяц со всех портфелей (с 120 к - 6000 общей прибыли и, если учесть что он берет себе в среднем 5%, то выходит 300 долларов "чистой" прибыли), б) получает вознаграждения с управляющих (вот тут лень посчитать). |
![]() |
![]() |
#792 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Консультанты сами по себе, а агенты сами по себе. Консультант делает одну работы, мы другую, А то что они сами себя раскручивают, то это уже доказано, даже сайты у некоторых есть свои по инвестированию. Просто у консультантов есть побольше возможностей чем у самых инвесторов, вот за это они и получают свои комиссионные.
|
![]() |
![]() |
#793 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Читаю Ваши посты и понимаю что все больше и больше желание стать инвестиционным консультантом)) Но я сглупил, когда начал инвестировать в фх-тренд сделал регу на подругу. И теперь придется минимум 6 месяцев инвестировать, чтобы можно было поехать на собеседование((
|
![]() |
![]() |
#794 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну это наверное было желание побольше реферальных получить, бывает. Но я не понимаю другого, как компания собирается контролировать эти 6 месяцев инвестирования, по истории операций или как? Ладно, если бы они при подаче анкеты настаивали на прохождении 6 месяцев наблюдения, тогда я бы понял.
|
![]() |
![]() |
#795 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#796 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#797 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если нет ажиотажа, то зачем становиться консультантом? Тем более что собеседование проходит в достаточно жестком режиме, еще и опыт инвестирования вычисляется по операциям. В общем, куда легче стать управляющим (если вы трейдер), чем консультантом (даже если вы опытный инвестор).
Если этот консультационный сервис введут в других Брокерах (да том же Пантеоне), то, наверное, для потенциальных консультантов не будут такие жесткие условия как на ФТ. |
![]() |
![]() |
#798 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |