![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара новозеландец/доллар после значительного нисходящего движения начала коррекционное движение, считаю что пара идет на ретест ма200, после чего продолжит медвежье направление, думаю что стоит дождаться ретеста мувинга для среднесрочных сделок, ну а в краткосроке можно входить в покупки с небольшими тейками.
|
![]() |
![]() |
#792 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящим движении.На росте пара пробила 55-й МА и дошла до отметки 0.7845 отскочила на 10 пунктов.Ожидаю продолжения роста до недельного уровня сопротивления 0.7908 и до 200-го мувинга,от которого будет хороший вариант открыть ордер на сел со стопом 50 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#793 |
Специалист
|
![]()
NZD/USD Заметно формирования разворотной фигуры "Перевернутая голова и плечи", только что одной импульсной северной свечей пара прорвала линию шеи (сопротивления 7850), на 4 часовом графике MACD подало сигнал на покупку , путь на север свободен - ближайшее сопротивления находится около 200 скользящей (отметка 7958- профит на нее).
|
![]() |
![]() |
#794 |
Любитель
|
![]()
Пара сделала сильную заявку на рост прорвав и укрепившись выше скользящих аллигатора, заметно формирования и импульсной волны, похоже в паре появился агрессивный покупатель, была пробита и зона верхнего фрактала 7840 а на 4 часовом графике продолжаем отрабатывать сигнал на покупку стохастика и RSI, похоже идет смена тренда, не удивлюсь выходу к 8000.
|
![]() |
![]() |
#795 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец/доллар сейчас тестирует уровень поддержки на таймфрейме Н1, если она его пройдет, тогда в среднесрочной перспективе по этой паре считаю тренд сменится на медвежий, но считаю рановато входить в продажи, после такого снижения пара должна сначала откорректироваться, после чего буду рассматривать продажи.
|
![]() |
![]() |
#796 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В медвежьим движении торгуется и пара новозеландец доллар.И на снижении пара сумела пробить 20-й и 55-й МА и опустившись к цене 0.7764 остановилась.Но я думаю от этой точки пара пойдет на рост до недельного уровня сопротивления 0.7908 и до 200-го мувинга,от которого будет хороший вариант открыть ордер на сел со стопом 50 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#797 |
Специалист
|
![]()
NZD/USD смело можно рассматривать на покупку, стоить только посмотреть на 4 часовой график, здесь заметен долгосрочный наклонный уровень поддержки (от которого уже несколько раз отлично отрабатывали отбой)- точка касания с ним 7770, пара уже продемонстрировала полною остановку, возможна отработка и двойного дна, первая моя цель- 7860.
|
![]() |
![]() |
#798 |
Любитель
|
![]()
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сейчас сосредоточились в районе скользящих аллигатора, но и дальнейшему понижению препятствует зона 2 среднесрочных нижних фракталов 7760, поэтому продажи открывать буду только после прорыва 7760, индекс доллара продолжает расти- это должно добавить уверенности медведям.
|
![]() |
![]() |
#799 |
Специалист
|
![]()
Не дал упасть уровень 0.7760 паре и теперь после закрытия гепа только рост к 0.7870 и возврат в восходящий канал.
|
![]() |
![]() |
#800 |
Мастер
|
![]()
Сейчас пара в среднесрочной перспективе находится в медвежьем тренде, поэтому по ней только продажи, но считаю что сейчас с этим нужно подождать, так как пара идет корректироваться после того как не смогла пройти уровень сопротивления, после окончания коррекции буду заходить в продажи.
|
![]() |