Локи, усреднения, мартингейл - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 14:20   #791
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Главное при локировании понимать что делаешь и во время остановится. Бывают случаи когда трейдер локирует одну сделку, после чего решает что все таки первая была открыта правильно и к ней добавляет, после чего еще что-то додумывает, а дальше сидит и ждет сольется депозит или нет.
Да да,было пару раз такое зашел в лок потом сижу и смотрю как по локу минуса шпарят и сижу и думаю мол может стоить купить как изначально думал а лок хай висит,так так бы попал если бы сделал так,точно делать так не надо,вот поэтому я потом и перешел на лок половинчатый,если лок пойдет не туда мне не так обидно будит,а вобще лучше до этого не доводить дело.
grizli вне форума  
Старый 08.05.2013, 15:09   #792
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это точно! Хотя если взять чисто теоретически, то лок почти тоже самое, что и стоп. Разница только в том, что убыток зафиксирован в терминале, а в случае стопа в истории. Минус лока это психологическая нагрузка на трейдера, ведь он начинает думать о том как разрулить лок, пропустив при этом сигналы на вход
При открытии лока еще нужно учитывать спред или комиссию: если трейдер торгует агрессивно, достаточно большими лотами, то и спред будет существенным или комиссия. При этом если у трейдера сработал стоп, то нужно ждать нового сигнала для входа в рынок, а с локми нужно разруливать то что есть. Как по мне, так лучше с локами не связываться и работать чисто со стопами.
Igor29 вне форума  
Старый 08.05.2013, 15:19   #793
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
При открытии лока еще нужно учитывать спред или комиссию: если трейдер торгует агрессивно, достаточно большими лотами, то и спред будет существенным или комиссия. При этом если у трейдера сработал стоп, то нужно ждать нового сигнала для входа в рынок, а с локми нужно разруливать то что есть. Как по мне, так лучше с локами не связываться и работать чисто со стопами.
Ну на счет спреда или комиссии то уже ладно, как правило обычный трейдер на этом не победнеет, но вот то, что локирование занимает много времени - это для меня минус, раньше я так не считал, но сейчас время дороже всего, пока будешь ждать думать что делать с просадками в локе, за это время можно и профит было полуичть уже который перекрыл бы и убыток и прибыль дал бы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2013, 15:58   #794
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
я вот не могу понять что там спред может влиять на локирование?каким образом?что залокируемся и на спреде пол депо слетит что ли?по моему просто обращать внимание на него не надо и все,я тоже считаю что стопы лучше лока но есть такие товарищи что работают на стопах так еще и локируют позицию,вот таким я удивляюсь просто.
grizli вне форума  
Старый 08.05.2013, 16:02   #795
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да да,было пару раз такое зашел в лок потом сижу и смотрю как по локу минуса шпарят и сижу и думаю мол может стоить купить как изначально думал а лок хай висит,так так бы попал если бы сделал так,точно делать так не надо,вот поэтому я потом и перешел на лок половинчатый,если лок пойдет не туда мне не так обидно будит,а вобще лучше до этого не доводить дело.
Еще раз говорю что с локами нужно работать только по сигналу торговой стратегии , если у вас есть обратный позициям сигнал ставим лок если полочаем снова сигнал снимаем лок и не стоит обращать на то сколько прибыли у нас по локирующему ордеру . он у нас не основной потому его прибыль нам ничего не дает . а если вот так хочу покупаю хочу нет то толку не будет и локами лучше не баловаться .
FXol вне форума  
Старый 08.05.2013, 16:02   #796
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну на счет спреда или комиссии то уже ладно, как правило обычный трейдер на этом не победнеет, но вот то, что локирование занимает много времени - это для меня минус, раньше я так не считал, но сейчас время дороже всего, пока будешь ждать думать что делать с просадками в локе, за это время можно и профит было полуичть уже который перекрыл бы и убыток и прибыль дал бы.
только почему-то наши оппоненты не понимают этого. они выставляют локирующую позицию, потом работают с ней несколько дней или недель. а когда разрулят этот замок говорят что они профессионалы, которые умеют управлять локирующими позициями. вопроса не будет если трейдер работает с позитивными локами и зарабатывает как в любую сторону как вверх так и вниз. вот это профи.
Бойко вне форума  
Старый 08.05.2013, 16:08   #797
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
только почему-то наши оппоненты не понимают этого. они выставляют локирующую позицию, потом работают с ней несколько дней или недель. а когда разрулят этот замок говорят что они профессионалы, которые умеют управлять локирующими позициями. вопроса не будет если трейдер работает с позитивными локами и зарабатывает как в любую сторону как вверх так и вниз. вот это профи.
Профи или не профи это уже дело каждого и профи это не значит что он умеет работать с локом или нет он может и никогда не пробовать ставить лок потому я бы так категорично не высказывалась бы . а вот умения разрулить локи это в первую очередь умения оценить обстановку . стоит ли вообще ставить лок или попросту закрыть стопом позицию и это регшает половину вопроса разруливания локов .
FXol вне форума  
Старый 08.05.2013, 16:28   #798
Michael Partas
Мастер

Еще одна очень важная вещь, для того, чтобы работать с локами - нужно иметь хороший депозит, сегодня столкнулся с этим. Если бы не поставил большой риск на сделку, смогу бы спасти свой небольшой депозит, который решил разгонять. Потому это тоже обязательно нужно учитывать - как для мартингейла, как для усреднения, так и для открытия локирующего ордера, потому что это ведь все маржа дополнительная...
Michael Partas вне форума  
Старый 08.05.2013, 16:33   #799
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Профи или не профи это уже дело каждого и профи это не значит что он умеет работать с локом или нет он может и никогда не пробовать ставить лок потому я бы так категорично не высказывалась бы . а вот умения разрулить локи это в первую очередь умения оценить обстановку . стоит ли вообще ставить лок или попросту закрыть стопом позицию и это регшает половину вопроса разруливания локов .
Ну так все правильно.Лок не ставится тогда когда депозит уже на границе краха.Лок тоже ставится по ситуации,и эти ситуации должны быть четко проверенны временем,потому как трейдер если решил поставить лок то он уже должен знать каким способом он его разрулит.Если такого способа нет на данный момент(то есть ситуация на рынке такая)то лучше уже стоп.
geg66geg вне форума  
Старый 08.05.2013, 17:00   #800
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну так все правильно.Лок не ставится тогда когда депозит уже на границе краха.Лок тоже ставится по ситуации,и эти ситуации должны быть четко проверенны временем,потому как трейдер если решил поставить лок то он уже должен знать каким способом он его разрулит.Если такого способа нет на данный момент(то есть ситуация на рынке такая)то лучше уже стоп.
Да что тут можно в локах провереть временем , тут все банально и просто есть коррекция но основной тренд не поменялся а мы стоим по основному тренду ставим лок и ждем завершения коррекции в другой точке . если пошла смена тенденции и основного тренда то о каком локе мжно говорить . тут только стоп нц не будете вы весь большой тренд тянуть за собой хвост по времени год .
FXol вне форума