Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 15:11   #791
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я как человек с заработком с производства могу сказать что много не заработаешь на производстве и форекс как источник дохода самый оптимальный вариант.Я считаю что через Форекс можно решить финансовые вопросы и сделать своим основным источником дохода.
В принцыпе согласен с вами,но этот доход будет зависеть от вашей образованности в этой сфере,и чем профессиональней будут ваши умения тем больше будет ваш доход,также возможны и убытки,ну а вообщем что бы форекс приносил вам основной доход нужно много работать над этим,изучать стратегии,быть аналитиком и тогда у вас всё получится,а сразу на уровне новичка,доход или минимальный или вообще его может не быть.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 16:45   #792
ameli
Специалист

Думаю, форекс может быть основным источником дохода, но чтобы отказаться от основной работы нужен доход от трейдинга больше чем пару сотен долларов в месяц. Чтобы полностью перейти на форекс, нужно предусмотреть независимый доход, для страховки на случай убыточного месяца, иначе я бы не решилась.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 16:58   #793
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я как человек с заработком с производства могу сказать что много не заработаешь на производстве и форекс как источник дохода самый оптимальный вариант.Я считаю что через Форекс можно решить финансовые вопросы и сделать своим основным источником дохода.
Да, можно сделать форекс источником постоянного основного дохода. Но это удаётся немногим. Лишь малый процент достигает этого. Многие же трейдеры получают здесь дополнительный доход и то с переменным успехом. Но стремиться конечно необходимо. Просто форексу нужно посвятить всё свободное время, чтобы учиться.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 17:12   #794
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Да, можно сделать форекс источником постоянного основного дохода. Но это удаётся немногим. Лишь малый процент достигает этого. Многие же трейдеры получают здесь дополнительный доход и то с переменным успехом. Но стремиться конечно необходимо. Просто форексу нужно посвятить всё свободное время, чтобы учиться.

У кого капитал инвестирования более 10 000 долларов уже может не работать, а приделять больше внимания форексу. Инвестировав в самые надежные продукты и имея 1-2 % в неделю, получается 400-800 долларов в месяц. Учитывая курс (в Украине) мало кто имеет такую зарплату.

ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 17:45   #795
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
У кого капитал инвестирования более 10 000 долларов уже может не работать, а приделять больше внимания форексу. Инвестировав в самые надежные продукты и имея 1-2 % в неделю, получается 400-800 долларов в месяц. Учитывая курс (в Украине) мало кто имеет такую зарплату.
Согласна с вами, форекс можно сделать основным источником дохода, но иметь только один торговый счет и полагаться только на свои силы не безопасно. Если форекс и предполагается единственным источником дохода, то лучше инвестированную сумму разделить на несколько частей. Тем самым управляя самостоятельно или с ПАММ инвестированием.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 14:25   #796
lWeeZy
Новичок

Как по мне форекс - это возможность работать на себя, не зависеть от работодателей. Трейдер – по сути, вольный художник: он работает сколько хочет, когда хочет, где хочет и как хочет. Многие опытные трейдеры работают по системе отложенных ордеров, то есть, их сделки открываются и закрываются автоматически, даже без необходимости личного присутствия участника рынка за компьютером. Таким образом, зарабатывая на форексе, можно попутно заниматься другими делами, как в личном плане, так и в плане работы. Тоже самое можно сказать о тех, кто инвестирует в ПАММ-счета, предоставляет капитал в доверительное управление трейдерам, использует автоматические торговые системы.
lWeeZy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 15:31   #797
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Да, полностью согласна с вашим мнением, так как, не многие люди выдерживают здесь, пока добьются нужного результата, то есть стабильного заработка. Мне кажется что зарабатывать здесь хотят все , но не у всех это получается. Так как многие после нескольких неудач просто отсюда уходят в разочаровании.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 16:34   #798
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Да, полностью согласна с вашим мнением, так как, не многие люди выдерживают здесь, пока добьются нужного результата, то есть стабильного заработка. Мне кажется что зарабатывать здесь хотят все , но не у всех это получается. Так как многие после нескольких неудач просто отсюда уходят в разочаровании.
Наверное у людей просто не хватает терпения. Ведь многие люди работают на форексе годами, а прибыль получается 50/50. Часто выходят в ноль, или в минус, потом возвращают своё. И это со временем надоедает, люди просто теряют веру в то, что они смогут зарабатывать на бирже. И они просто уходят.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 09:09   #799
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я думаю что если торговля на форексе приносит прибыль на которую себя вполне можно содержать, то с него можно сделать основной источник такого дохода, а остальные источники дохода отнести как к дополнительным, т.е. просто поменять приоритеты в видах заработка (бизнеса). А почему бы и нет?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 10:06   #800
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я думаю что если торговля на форексе приносит прибыль на которую себя вполне можно содержать, то с него можно сделать основной источник такого дохода, а остальные источники дохода отнести как к дополнительным, т.е. просто поменять приоритеты в видах заработка (бизнеса). А почему бы и нет?)
Так вот в том то и дело покажите мне хоть одного начинающего,который не хочет сделать форекс основным источником дохода.Смысл ведь именно в этом.может в начале это кажеться несбыточной мечтой и приходится довольствоваться временными заработками.Но выйдя на определенный уровень,можно смело задумываться над сменой приоритетов.Ведь вы же зарабатываете стабильно,пости нет причин не делать форекс основным источником.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ