Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 08:40   #791
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да какая разница ваша это стратегия или стратегия вашего соседа алкоголика . Да все равно , кто первоисточник прибыльной стратегии и хозяин сделанного по ней советника , торгует советник в плюс и что вам нужно еще тогда , а если в минус , попробуйте его подправить , а если не получиться , то в мусорное ведро его , как правило снизу слево на мониторе .
Да разница есть конечно, хотя бы в том что сосед алкоголик вряд ли придумает что толковое, ну и плюс свою стратегию человек знает и знает насколько можно доверять ей, значит мы очень здорово сократим время на тестирование бесконечного потока хлама из сети.
zeher вне форума  
Старый 15.04.2013, 08:45   #792
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну и завели бы себе деньги на торговом счету а потом также их слили и что тогда в вашем случае изменилось . Только то что слили сами и не кого в этом потом винить , да ? Мне кажется если бы вы торговали прибыльно , то у вас и не было бы проблем в том какой советник себе под свою торговую систему подобрать .
Да я уже вроде давненько не сливаю....( разве что бонусные депозиты, на которых торгую крайне агрессивно.. но это оправдано, так как случаи удачных разгонов с лихвой компенсируют сливы..))Равно, как и попытки торговать совами давно оставила... Сейчас на основном депозите торгую консервативно с прибылью.. мне это нравится.. и ставить советник давно нет желания..
elena1319 вне форума  
Старый 15.04.2013, 08:50   #793
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да я уже вроде давненько не сливаю....( разве что бонусные депозиты, на которых торгую крайне агрессивно.. но это оправдано, так как случаи удачных разгонов с лихвой компенсируют сливы..))Равно, как и попытки торговать совами давно оставила... Сейчас на основном депозите торгую консервативно с прибылью.. мне это нравится.. и ставить советник давно нет желания..
Так а что вам такого плохого сделали советники , почему вы так негативно настроены по отношению к ним . Мне вот например очень даже нравиться торговать при помощи советников и хотя я их не ставлю на крупные депозиты , но все таки торгую при помощи советников и они меня пока не в чем не подводили .
dimka777 вне форума  
Старый 15.04.2013, 08:57   #794
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Так а что вам такого плохого сделали советники , почему вы так негативно настроены по отношению к ним . Мне вот например очень даже нравиться торговать при помощи советников и хотя я их не ставлю на крупные депозиты , но все таки торгую при помощи советников и они меня пока не в чем не подводили .
Просто у меня так произошло, что вручную я начала торговать с прибылью раньше, чем нашла хороший советник.. а возможно просто не смогла верно оптимизировать. В принципе негатива к совам нет... Скорее недоверие..возможно основанное на непонимании.. Я ведь пенсионерка... и соответственно предпочитаю более спокойную и надёжную для меня ручную торговлю.. А то.. в чём не зазбираюсь... вызывает некоторое отторжение..
elena1319 вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:02   #795
Forexjan
Мастер

Цитата:
Просто у меня так произошло, что вручную я начала торговать с прибылью раньше, чем нашла хороший советник.. а возможно просто не смогла верно оптимизировать. В принципе негатива к совам нет... Скорее недоверие..возможно основанное на непонимании.. Я ведь пенсионерка... и соответственно предпочитаю более спокойную и надёжную для меня ручную торговлю.. А то.. в чём не зазбираюсь... вызывает некоторое отторжение..

То есть Вам свыше 60 лет?! Ну если это так и Вы пенсионерка и Вы по сути должны быть дома то тогда конечно Вам не нужен советник так как может сами просто смотреть и следить за рынком , советники вообще-то нужны только в том случае если нету времени следить за графиком и сидеть перед компютером.
Forexjan вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:09   #796
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
То есть Вам свыше 60 лет?! Ну если это так и Вы пенсионерка и Вы по сути должны быть дома то тогда конечно Вам не нужен советник так как может сами просто смотреть и следить за рынком , советники вообще-то нужны только в том случае если нету времени следить за графиком и сидеть перед компютером.
60 мне ещё нет... но 55 уже было... Да я всегда дома.. и других дел, кроме форекса нет...Даже дети и внуки в другом городе. А муж тоже торгует на форекс..но ещё и на основной работе занят. Так что времени у меня вполне достаточно.. Наверное ещё и поэтому меня эта тема особенно не беспокоит.. Да и потребности у молодых гораздо выше. Меня радует.. что я вообще нашла себе дело и имею прибыль..

Вероятно мне изначально не стоило искать советник... может быстрее бы ручную торговлю освоила.
elena1319 вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:59   #797
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да разница есть конечно, хотя бы в том что сосед алкоголик вряд ли придумает что толковое, ну и плюс свою стратегию человек знает и знает насколько можно доверять ей, значит мы очень здорово сократим время на тестирование бесконечного потока хлама из сети.

Хотя здесь можно поспорить, может этот сосед алкоголик в прошлом был асом в трейдерстве. Систему разработал, но довести до толку не смог. На столько профитный был сосед, что венец славы и куча денег привел к такому состоянию. Но это отступление. Хотя доля истинны в ней есть, главное знать кем был человек и на сколько он разбирается в этом деле.
Terra вне форума  
Старый 15.04.2013, 10:22   #798
elda
Мастер

Цитата:
Кстати насчет разгона депозита,я знаю многие трейдеры специально настраивают свой советник агрессивно что бы разогнать свой депозит и после каждой малейший прибыли,а весь доход выводят и как вроде прибыль как они говорят оправдывает депозит,который они все равно сливают рано или поздно,но лично какого я знаю кто эти занимаются говорят что депозит небольшой открывают центовый.
elda вне форума  
Старый 15.04.2013, 10:22   #799
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну наверное хорошо что пока не подвели, наверное раз человек не хочет работать с советниками то по видимому они его уже подводили. думаю и вы это увидите, во всяком случае я пока не встречал трейдеров которые долго и стабильно зарабатывали с советниками найденными в сети.
zeher вне форума  
Старый 15.04.2013, 10:27   #800
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну наверное хорошо что пока не подвели, наверное раз человек не хочет работать с советниками то по видимому они его уже подводили. думаю и вы это увидите, во всяком случае я пока не встречал трейдеров которые долго и стабильно зарабатывали с советниками найденными в сети.
Мне кажется удачная торговля советниками получается у тех, кто сам их под себя пишет... Ведь тогда учитываются все моменты.. да и как работать потом со своим советником автор знает в мельчайших деталях.. Постепенно подрабатывая сову с учётом найденных погрешностей..наверняка в результате получают неплохие резйльтаты.. И уж сливов у них наверняка не бывает..
elena1319 вне форума