ПАММ счета отзывы - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 11:06   #791
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Только я не могу понять, может у меня мониторинг подтормаживает, но там видно в суме КУ и КИ на счету Вероники 7165 около 7.6 миллиона, а вот в терминале цифры совсем другие, там уже почти 10.5 миллиона. Может это только у меня так. А вот КИ Валекса начал снова увеличиваться уже 203К, что не может не радовать.
asem9077 вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:19   #792
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Хорошая новость поступила на форуме ФТ от управляющего вероники, вот её цитата: Уважаемые инвесторы! Добрый день.

Ко мне обратились представители компании ФХ-Тренд с предложением дать доступ к просмотру торговли. Поэтому я приняла решение периодически выкладывать пароль инвестора на форуме в этой теме.

Пароль инвестора на Памм 7165 - V-nikAHH6571

Пароль инвестора на Памм 7187 - V-NikaDD8771

С уважением Вероника

Теперь у всех есть возможность в режиме реального времени наблюдать за торговлей данного управляющего, что умерит пыл злопыхателей, которые говорят что топовые счета ФТ рисованные.
А это же огромный плюс для ПАММ-счетов управляющего. Думаю чем больше прозрачности в ПАММ инвестировании, тем меньше слухов и домыслов. Вот такое нужно для каждого ПАММ-счета ФТ сделать. Чтобы инвестор мог в режиме реального времени наблюдать зав торговлей выбранного управляющего.
Инвестор вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:36   #793
asem9077
Acrypto-Профессионал

Даже то что один управляющий, даже из топовых, предоставил доступ к своим счетам, уже говорит о надежности и открытости компании. Все наблюдаю за счетом Вероники в терминале, за 10 минут всего сума баланса увеличилась на 7К. Валекс тоже набирает обороты, КИ уже 205К и стремительно растет как и прошлое воскресенье.
asem9077 вне форума  
Старый 06.10.2013, 13:45   #794
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Хорошая новость поступила на форуме ФТ от управляющего вероники, вот её цитата: Уважаемые инвесторы! Добрый день.

Ко мне обратились представители компании ФХ-Тренд с предложением дать доступ к просмотру торговли. Поэтому я приняла решение периодически выкладывать пароль инвестора на форуме в этой теме.

Пароль инвестора на Памм 7165 - V-nikAHH6571

Пароль инвестора на Памм 7187 - V-NikaDD8771

С уважением Вероника

Теперь у всех есть возможность в режиме реального времени наблюдать за торговлей данного управляющего, что умерит пыл злопыхателей, которые говорят что топовые счета ФТ рисованные.
Наконец-то, давным-давно пора было сделать что-то подобное, потому что вопросы о рисованности постоянно возникали. Если бы со временем увеличили количество открытых управляющих, хотя бы до 5-7, я уверен это повысило бы рейтинг фх-тенда ещё выше и доверие, а с ним приток новичков-инвесторов и некогда злопыхателей увеличился бы в разы.
Dele вне форума  
Старый 06.10.2013, 13:53   #795
asem9077
Acrypto-Профессионал

А что больше никто не замониторил счета Вероники у себя в терминале? А то я так и не разобрался, по счету 7187 все сходится с терминалом, а вот 7165 в кабинете 7 миллионов а в терминале 10, откуда такая разница?

Валекс тем не менее продолжает собирать вклады, КИ уже 210К достиг.
asem9077 вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:36   #796
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Беспрецедентный случай, когда управляющий, да еще и такой величины как Вероника, дает инвест. пароль. Но смысл мониторить сделки явного консерватора? Ладна бы свен который более активный в торговле, но Вероника ограничивается пару сделками в неделю, то есть торговля основана на идеальной точке входа. Хотя, безусловно, если последуют убытки - антураж к ее торговле прибавится.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:40   #797
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что больше никто не замониторил счета Вероники у себя в терминале? А то я так и не разобрался, по счету 7187 все сходится с терминалом, а вот 7165 в кабинете 7 миллионов а в терминале 10, откуда такая разница?

Валекс тем не менее продолжает собирать вклады, КИ уже 210К достиг.
Ну я то вижу тоже самое что и вы , но что нам это дает, может какой глюк на сайте, ведь мониторинг врать не будет. Может нужно у поддержки спросить чего они скажут?. Кстати, глянула КИ Валекса, так он уже стал еще больше чем был на прошлой неделе, аж 275851.18 USD. Достаточно приличная сумма, чем больше у него будет средств, тем быстрее выйдет из просадки.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2013, 09:16   #798
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я то вижу тоже самое что и вы , но что нам это дает, может какой глюк на сайте, ведь мониторинг врать не будет. Может нужно у поддержки спросить чего они скажут?. Кстати, глянула КИ Валекса, так он уже стал еще больше чем был на прошлой неделе, аж 275851.18 USD. Достаточно приличная сумма, чем больше у него будет средств, тем быстрее выйдет из просадки.
Да, как я и говорил ранее в теме через индекс Валексу опять накидали нормально инвестиций. но тем не менее до выхода КУ в 0 у него очень много работы - при таком КИ потребуется 130% прибыли.

То, что Вероника дала инвестиционный пароль это очень даже хорошо. Мне от этого если честно ни холодно ни жарко, но теперь хочу зайти на форум где многие утверждали что в ФХтренде статистика нарисованая - интересно что они на это скажут)
lektor2010 вне форума  
Старый 07.10.2013, 09:28   #799
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Беспрецедентный случай, когда управляющий, да еще и такой величины как Вероника, дает инвест. пароль. Но смысл мониторить сделки явного консерватора? Ладна бы свен который более активный в торговле, но Вероника ограничивается пару сделками в неделю, то есть торговля основана на идеальной точке входа. Хотя, безусловно, если последуют убытки - антураж к ее торговле прибавится.
Ну так она монитор сделок дала не просто так , а для того чтоб у злых языков отпало желание сплетничать. Раз за разом на разных форумах всплывает какой-то пользователь, который сомневается в истинности данных по ее счетам. Вот чтоб никто не болтал попусту, она решила периодически выкладывать инвест пароль, думаю это еще больше привлечет инвесторов в ее ПАММ или индексы с ее участием.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2013, 09:29   #800
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы тоже замониторили счета Вероники в терминале? А то вчера было нормально, а сегодня уже не могу подключиться, возможно пароли сменила уже за ночь. Да, у валекса КИ как я и думал за воскресенье неплохо накидали, больше всего с индекса, 276К уже, 130% прибыли позволят вывести КУ в ноль, хотя эта цифра напрямую зависит от КИ, который может еще больше вырасти.
asem9077 вне форума