![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серебро после сильного вчерашнего импульса перешло в формирование минифлэта . Минифлэт понемногу повышается и я считаю , что цена желает уйти в коррекционное повышение , поэтому поставил отложенный ордер на покупку на нижней части минифлэта , чтобы войти с минимальным риском. Потенциал коррекционного повышения возможен до противоположного ордера , на продажу.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту провёл очень неудачную сделку на продажу , где прогноз снижения частично подтверждён , а потенциально прибыльная позиция была сбита по стопу на последних тиках перед разворотом. Ошибкой входа в рынок стала моя поспешность принятия решения и продажа по рынку после отмены правильно установленного отложенника. В результате получен убыток -37 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру сегодня произошла отработка моего прогноза на повышение , потому что цена показала прибыль , которая приравнивалась к предустановленному риску , но к сожалению это не подтвердилось сделкой , потому что после более ,чем достаточного пересечения ордера , он почему - то не был активирован, наверное по причине низкой ликвидности и как следствие ,расширенного спрэда на тот момент.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту обновился нисходящий импульс и усилился тренд вниз часового рабочего таймфрейма . Был обновлён минимум четырёхчасового таймфрейма и теперь это движение стало на уровень выше. Рассматриваются исключительно селловые сделки и для открытия позиции установил на график отложенник, где получился широкий стоп , но спрятанный за тремя сопротивлениями .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по серебру выявился неудачным , потому что цена обновила предыдущий минимум за которым стоял стоп. Но сделка была контр трендовая , поэтому я ставил минимальный риск и получил лишь небольшой убыток - 6 пунктов. В данный момент серебро в сильной коррекции и я хочу войти по тренду , поэтому установил на уровне , где начали продавать 19,467 селлимит.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру пока что сделка идёт в прогнозированную сторону , но я не успел войти на продажу на первом отскоке вниз от уровня 19,467 , там был импульс вниз , который нужно было брать в профит. А сейчас вход со второго раза уже более рискованный , потому что серебро показывает силу. Это проявляется в виде необновления минимума и пробой верхнего экстремума с выходом на С волну вверх.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото продолжает нисходящее трендовое движение , где в данный момент мы видим глубокое откатное движение. Этот откат давно ждут трейдеры и я в том же числе. Сейчас я вижу активность продавцов на этом внутридневном уровне и свеча медвежьего поглощения подтверждает это. Волатильность на рынке небольшая , но думаю стоит рискнуть с небольшим стопом. Продал по рынку.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру последний прогноз потерпел неудачу потому что цена после небольшого отката и вывода сделки в прибыль, развернулась и совершила пробой трендовой и горизонтального уровня 19,467. Рост продолжился и сбил неправильно установленный стоп. Мне следовало установить стоп за последним экстремумом , а я решил сэкономить и поставил перед и он был сбит перед самым разворотом. Убыток - 10 пунктов. Сейчас имеется импульс вниз и я планирую продажу на откате.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту прогноз на снижение успешно отработан и подтверждён прибыльной сделкой , но на новостях мою позицию предварительно выкинули из рынка откатом , поэтому мне не удалось взять хорошее движение и прибыль составила лишь +10 пунктов. Золото не смогло обновит минимум и нисходящий тренд не подтверждён , а вместо него мы получили новый восходящий импульс , который скорее всего станет разворотным , но уже на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру была открыта сделка на продажу на прогнозированном откате вверх после импульса . Сейчас сделка находится в небольшой прибыли и отрабатывает ожидание , но поскольку рынок скоро закрывается , то я закрываю позицию в ручную дабы избежать форс мажорных обстоятельств за выходные и в еженедельную статистику добавлю как позицию с безубыточным результатом .
|
![]() |