ПАММ индексы - Страница 800 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 19:38   #7991
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати да, я тоже такое заметил и не только по индексам, но и по фонду агрессивному, который стал приносить намного больше прибыли после замены управляющего. Это может быть связанно с тем, что после замены управляющего другие начинают боятся, что их тоже могут заменить если они будут слабо торговать. Другого объяснения у меня лично нету.
,

Думаю, мы имеем дело просто с наложением обстоятельств. До сих пор не было эпизодов, что бы управляющего меняли в индексах из-за их "слабой торговли". Замены происходят исключительно из-за закрытия счёта. Если торговля управляющего впечатлять не будет у него немного шансов попасть в новый индекс.

Интересно будет посмотреть на измениение КИ в Прайзе2, я уверен, что просадка у Убунта не последняя, дальше просядут Кузнец и Ахмедос.
valera вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:30   #7992
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати да, я тоже такое заметил и не только по индексам, но и по фонду агрессивному, который стал приносить намного больше прибыли после замены управляющего. Это может быть связанно с тем, что после замены управляющего другие начинают боятся, что их тоже могут заменить если они будут слабо торговать. Другого объяснения у меня лично нету.
Ну естественно, всё же зависит от управляющего, и от его работы будет зависеть какую прибыль получите, или же сколько потеряете. Я инвестировал на прошлой неделе в индекс Million2 и попал в большущую просадка и потерял на неё 180 долларов. Всё это произошло из-за управляющего Galaxy, который попал в просадку и не смог из неё удачно выйти.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:38   #7993
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
,

Думаю, мы имеем дело просто с наложением обстоятельств. До сих пор не было эпизодов, что бы управляющего меняли в индексах из-за их "слабой торговли". Замены происходят исключительно из-за закрытия счёта. Если торговля управляющего впечатлять не будет у него немного шансов попасть в новый индекс.

Интересно будет посмотреть на измениение КИ в Прайзе2, я уверен, что просадка у Убунта не последняя, дальше просядут Кузнец и Ахмедос.
Я не помню чье место занял скальпер в агрессивном ПАММ фонде, так как из за слабой доходности никогда не интересовался составом и судьбой этого фонда. Но если я не ошибаюсь, то управляющий, которого убрали с агрессивного ПАММ Фонда не закрылся и не слился. Его убрали из за слабой доходности, которая не соответствовала агрессивному ПАММ фонду.
Juran123 вне форума  
Старый 24.09.2014, 02:26   #7994
Wingo
Мастер

Текущие результаты памм индекса баланс от компании брокера фхтренд пока оставляют желать лучшего хотя за сегодня он и поднялся но всего лишь на 0.01% и имеет сейчас отрицательное значение -0.58 % напомню что данный памм индекс состоит из четырех умеренных памм счетов компании фхтренд один из которых имеет просадку -2.38%
Wingo вне форума  
Старый 24.09.2014, 04:21   #7995
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну естественно, всё же зависит от управляющего, и от его работы будет зависеть какую прибыль получите, или же сколько потеряете. Я инвестировал на прошлой неделе в индекс Million2 и попал в большущую просадка и потерял на неё 180 долларов. Всё это произошло из-за управляющего Galaxy, который попал в просадку и не смог из неё удачно выйти.
Да, Galaxy слился и Вы потеряли часть средств, но тут есть и Ваша вина. Вы же видели, инвестируя в индекс Миллион2, что в его состав входят 2 счета, пусть старичка, но находящегося в просадке более 60-70%, а это сверх риск. Рано или поздно он сыграл бы в минус, что собственно и произошло. Думаю теперь выбирая индексы, Вы будете внимательным к его участникам.
Dele вне форума  
Старый 24.09.2014, 04:27   #7996
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, результаты Баланса и Прайза2 оставляют желать лучшего. В первом Индексе просел лидер - Оболин, за которым больше всех доли, и многое будет зависеть именно от него самого (до четверга, когда у Индекса появится джокер в виде Отмара, еще есть время). Зато чудо как хорош Виктори2, но это все благодаря скальперу, который принес бешеную прибыль в 6% (инвесторам).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2014, 06:39   #7997
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
,

А почему в расчет Сеана не берете? Он вообще очень долго просадку не показывал, я рассчитвала на этой неделе совсем не на Убунта, к сожалению еще и инвестиция у него имеется, невезучая неделя и убунт и Инвестоболин, Баланс в минусе, еще и в Прайз 2 как раз под просадку зашла, понесло меня знала же что ктото с мура просядет
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 07:34   #7998
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если с индексами таким образом работать что пытаться ловить еще и в них кто там просел или собирается проседать то в этом плане с ними будет сложнее работать. Потому что индексы состоят и нескольких счетов, и все счета работают все же по разному, хоть и есть среди них много общего. Ведь и индексы получается подбираются так что бы счета в них были каким то образом похожи.Поэтому с индексами нужна особая тактика.
А так работаю и примерно получается угадывать, если хочется купить индекс, но я сомневаюсь просядет управляющий или нет я больше с его долей кроме этой индекса не покупаю. Баланс на этой неделе в моем портфеле, инвестоболин правда немного просел, но уже просадку понемногу начал отрабатывать - может он даже на плюс небольшой выйдет, все таки рано ему еще проседать. Так что бывает и такое когда не рассчитываешь, а управ просел )
Midas вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:01   #7999
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, результаты Баланса и Прайза2 оставляют желать лучшего. В первом Индексе просел лидер - Оболин, за которым больше всех доли, и многое будет зависеть именно от него самого (до четверга, когда у Индекса появится джокер в виде Отмара, еще есть время). Зато чудо как хорош Виктори2, но это все благодаря скальперу, который принес бешеную прибыль в 6% (инвесторам).
Баланс начал понемногу выравнивать показатели, самое что интересное что как я и рассчитывала Инвестоболин уже в прибыли , и продолжает доход наращивать. Обращаю внимание на следующее , что если по стопы выбивает из индекса то доход наращивается медленнее, потому что уже заходишь снова с новой сотней и значит баланс в минусе на сколько стоп получили. Значит с минусом Индексы закрывать не выгодно.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:43   #8000
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс начал понемногу выравнивать показатели, самое что интересное что как я и рассчитывала Инвестоболин уже в прибыли , и продолжает доход наращивать. Обращаю внимание на следующее , что если по стопы выбивает из индекса то доход наращивается медленнее, потому что уже заходишь снова с новой сотней и значит баланс в минусе на сколько стоп получили. Значит с минусом Индексы закрывать не выгодно.
Баланс действительно потихоньку выбирается из минуса, все благодаря виновнику торжества Инвестоболину. Он же его опустил он же и поднимает. На сейчас он конечно еще не в плюсе, но сделка висит открытая одна - посмотрим. Но у Баланса шансы еще есть подняться - Отмар еще не начинал работать, а сегодня уже среда. Так что все еще может случиться.
andrstar вне форума