Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 800 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 07:16   #7991
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Именно в точку)) поскольку инвестировать кажется с одной стороны просто, а с другой не сложновато, потому что иногда это может занять время, которое в основном тратится на другие дела, да и подходить к этому стоит с умом, ведь нужно понять что даже маленькое вложение (сделанное для проверки ПАММ).. может принести прибыль, потому еще нужны конкретные знания, которые обеспечат не только прибыльный портфель, а еще дополнительную осознанность о инвестировании.. и какие есть способы еще больше улучшить эффективность)
Простого на рынке нет, это миф. Чтобы инвестирование проходило более сдержано и без эксцессов, нужно работать и учиться, учиться и работать. Просто так деньги не зарабатываются. Вы не банк, который дает деньги под проценты и всё-равно своё получит. Инвестор обязан понимать, что на рынке есть риски и чтобы их минимизировать, нужно обладать информацией. И чем её больше, тем легче двигаться вперед. Постоянно нужно находить новшества, общаться с опытными инвесторами, выделять для себя ключевые моменты и никогда не пренебрегать установленными под себя правилами. Залог успеха в вас самих!

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:46   #7992
Redbird
Мастер

Новичкам я бы посоветовал все же внимательнее изучать стейты ПАММ счетов что бы потом не было вопросов на счет того почему управляющий просел на несколько процентов или вообще слился. Думаю что если с правильным подходом работать то особо то и просадок значительных может и не быть Так же не забываем что есть такая полезная вещь как диверсификация инвестиций, она при правильном применении может дать хорошую прибыль.
Redbird вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:14   #7993
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Новичкам я бы посоветовал все же внимательнее изучать стейты ПАММ счетов что бы потом не было вопросов на счет того почему управляющий просел на несколько процентов или вообще слился. Думаю что если с правильным подходом работать то особо то и просадок значительных может и не быть Так же не забываем что есть такая полезная вещь как диверсификация инвестиций, она при правильном применении может дать хорошую прибыль.
Стейтмент тут формально не доступен, то есть нет возможности посмотреть какие именно и когда именно сделки были открыты, так общие черты не более того. Новичкам в первую очередь нужно смотреть не на саму торговлю а на соотношение прибыли/просадки, на то сколько уже прожил счет а так же сколько в нем инвесторов. Как правило идти за толпой будет выгодным решением.
MsWik вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:32   #7994
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Стейтмент тут формально не доступен, то есть нет возможности посмотреть какие именно и когда именно сделки были открыты, так общие черты не более того. Новичкам в первую очередь нужно смотреть не на саму торговлю а на соотношение прибыли/просадки, на то сколько уже прожил счет а так же сколько в нем инвесторов. Как правило идти за толпой будет выгодным решением.
Я слышал что для некоторых инвесторы управляющие могут предоставить такую возможность. Но это только слухи. А так, на стейтмене есть все что нужно инвестору на самом деле. По нему можно привыкнуть к любому управляющему и знать когда ждать от него прибыли, а когда просадки. Думаю что за толпой если идти, то нужно тогда и с толпой выводить вместе свои средства, а иначе если не успеешь, то контролировать происходящее будет сложнее.
Redbird вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:38   #7995
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да, когда мы смотрим на увеличение притока или оттока инвесторов со счёта, это безусловно влияет и начинаем задумываться о своих последующих действиях, но всё-таки не стоит сильно обращать внимание на других, нужно жить своим умом и больше тратить времени на изучение счёта, чтоб можно было самому определять как он себя может повести в той или иной ситуации, потому что было достаточно моментов, когда инвесторы повально убегали из счёта, а он потом приносил хорошую прибыль, так что не стоит поддаваться эффекту толпы бездумно.
Skais вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:09   #7996
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Для новичков можно сформулировать слудющим образом - диверсификация счетов (желательно однотипной системы торговли), наращивать так же капитал и получать большие проценты не за счёт агрессоров, а за счёт большого портфеля, обходить впринцыпе стороной агрессивные счета, а отдавать предпочтения топ управляющим, при ограниченном капитале выбирать лучше готовый портфель
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:24   #7997
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Инвестор почувствует разницу,когда потеряет ощутимую для себя сумму денег. Как в трейдинге - отсутствие позиции тоже позиция. В инвестирование это может выражаться либо наращиванием опыта в изучении предмета и в последующем вложении денег,начиная с минимальных сумм и наращивания капитала не в зависимости от свободных средств,а в зависимости от багажа знаний и постепенной психологической приспосабливаемости. Кроме реального инвестирования,психологич ски никак не подготовиться,и это должно происходить постепенно с увеличением рискуемых средств. Если вкладывать с самого начала только в консерваторов,то потом можно просто потерять больше денег на агрессорах. Тем более,что агрессоры тоже трейлеры,и получение опыта в агрессивном инвестировании обязательно поможет и в консервативном.
С первой частью Ваших размышлений я абсолютно согласен. Что касается последних двух предложений, то, насколько правильно я Вас понял, Вы считаете, что инвестору нужно потерять деньги на агрессорах изначально, чтобы потом он был психологически более устойчивым. Я так не считаю, во-первых, потому, что разумным подходом будет - максимальное и эффективное использование чужого опыта, а, во-вторых, инвестору вовсе не обязательно потом переходить к вложению в агрессоров - этого просто можно не делать никогда, инвестируя только в консервативных управляющих. Может быть я сделал неверные выводы из Ваших слов и Вы имели в виду что-то другое?
salut вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:34   #7998
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, когда мы смотрим на увеличение притока или оттока инвесторов со счёта, это безусловно влияет и начинаем задумываться о своих последующих действиях, но всё-таки не стоит сильно обращать внимание на других, нужно жить своим умом и больше тратить времени на изучение счёта, чтоб можно было самому определять как он себя может повести в той или иной ситуации, потому что было достаточно моментов, когда инвесторы повально убегали из счёта, а он потом приносил хорошую прибыль, так что не стоит поддаваться эффекту толпы бездумно.
Новички должны учитывать мнения более опытных инвесторов, но выбирая счета нужно ориентироваться только на свое мнение. Поэтому нужно хорошо знать основы инвестирования, чтобы понимать почему стоит выбирать тот или другой счет. Также нужно смотреть составы готовых инструментов, сравнивать их с портфелями опытных управляющих, и на основании этого составлять собственный портфель.
Vikomor вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:57   #7999
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Исходя из собственного опыта я бы советовал новичкам не брезговать бонуснми предложениями - часто на форуме вижу как люди говорят что 20-50 долларов ощутимой прибыли не принесут, но именно с таких сумм и складываются ощутимые капиталы. Так что даже 10 бонусных долларов за репутацию про на официальном форуме пантеона - уже приятная прибавка к вашему капиталу.
Абсолютно поддерживаю Вас, нет ощутимой и неощутимой прибыли, как по мне есть ясное и некорректное понимание денег как инструмента. Я знаю как минимум два случая, когда с 200 долларов за 2-3 недели счёт разгонялся до 5-6 тысяч долларов. Да агрессивно, да один из них был слит под ноль. Но инвестор (в одно из случаев это был я) через 2 дня выходил со 100 процентной прибылью и сказать, что с 50 долларов за 2 дня заработать ещё 50 - это неощутимо, по-моему будет невежественно.
tigerguws вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:09   #8000
Инвестор
Acrypto-Мастер

Интересная мысль, сравнивать разные готовые продукты между собой и на основе этого анализа формировать свой собственный ПАММ-портфель. Думаю такое тоже можно делать и не только начинающему инвестору, особенно если брать только лучшие ПАММ-счета из готовых продуктов и добавлять их в собственный портфель.
Инвестор вне форума