Инвестирование при просадках - Страница 801 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 11:43   #8001
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я мало встречал мнений, что Lion после первой просадки мог сразу показать ещё убыток, так как писали, что он не просаживался ещё ни разу до этого случая подряд, что на самом деле правда. Вот и Трейдер такую череду просадок, как сейчас, уже показывал, но после этого нормально отрабатывал эти все убытки, поэтому можно пробовать будет и в него осторожно на следующую неделю входить, на этой он уже вряд ли в рынок пойдёт ещё рисковать.

Да торговля Трейдера и череда просадок даёт надежду, что он выйдет на стабильную торговлю. Вот с Лаином тут вариант такой, если всё пойдёт так же как это было в прошлый раз, то тогда у нас имеется десять недель прибыльных. Если же что то в его торговой системе не получается, то тогда с ним застрянешь на долго учитывая те просадки которые он выдаёт.
valvin1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:43   #8002
Vlados25
Мастер

Интересный вопрос у меня назрел - стоит ли на этой неделе инвестировать в консерваторов во время просадки? Просто сейчас в минуса ушли авас и вотфх. И если в просадку аваса я ещё могу поверить то вотфх выдавать минус на этой неделе никак нельзя - думаю будет отрабатывать а потому наверно есть смысл сейчас в него инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:12   #8003
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, потрошитель, 242, трейдер уже начали недели с неплохого минуса. Потрошитель конечно вне конкуренции. А вот на счет ахмедоса, так те кто боялись уже могут вздохнуть, так как он в прибыли +0,24.

А вот на счет потрошителя, думаю можно попробовать в него заинвестировать некую часть капитала. Думаю к концу недели он немного отобьет минус.
На счёт ahmedos вы просто не глянули текущую ситуацию, а она такова, что на время написания вашего поста у ahmedos был уже зафиксирован небольшой убыток, да и плавающая просадка висела 1.4%, что значит, что этот счёт становится одним из главных претендентов для инвестирования под стратегию входов на просадке. А вот 242 сейчас показывает уже ещё плавающую просадку, а значит свою просадку он ещё углубит на этой неделе и в него можно уже будет пробовать входить на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:55   #8004
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счёт ahmedos вы просто не глянули текущую ситуацию, а она такова, что на время написания вашего поста у ahmedos был уже зафиксирован небольшой убыток, да и плавающая просадка висела 1.4%, что значит, что этот счёт становится одним из главных претендентов для инвестирования под стратегию входов на просадке. А вот 242 сейчас показывает уже ещё плавающую просадку, а значит свою просадку он ещё углубит на этой неделе и в него можно уже будет пробовать входить на следующую неделю.
Ахмедос за долго еще до этой просадки стал уже лакомым куском для многих. И не важно уже - выйдет он и просадки или нет, но теперь в понедельник утром у него инвестиций будет достаточно ( хотя и сейчас ему грех жаловаться). Вот глянул наконец-то на чем он споткнулся - на своих любимых металлах. Думал что на какую то валюту позарился - нет. По евро перед этим сработал - все нормально было. Так что ситуация не ясная - что же привело к такому повороту. Да если еще и текущую закроет с минусом .
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:57   #8005
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мониторинг немного опаздывает с информацией, так как я и правда смотрел на мониторинг перед тем как написать. На счет 242 даже не знаю что сказать, в принципе я его и не рассматриваю для серьезного инвестирования пускай даже на просадках. Какой то он для меня больно рискованный и не стабильный.
Crosh вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:03   #8006
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Действительно, потрошитель, 242, трейдер уже начали недели с неплохого минуса. Потрошитель конечно вне конкуренции. А вот на счет ахмедоса, так те кто боялись уже могут вздохнуть, так как он в прибыли +0,24.

А вот на счет потрошителя, думаю можно попробовать в него заинвестировать некую часть капитала. Думаю к концу недели он немного отобьет минус.
Потрошитель вообще сомнителен для работы по стратегии, вход не большой, но он торгует не адекватно совершенно, минус за минусом и не может остановиться. Стопа у него нет, и куча сделок. У меня мнение появилось, что он на прошлой неделе чудом заработал. Из тех кого вы назвали, мне больше нравится 242 и Ахмедос.
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:10   #8007
pittt
Мастер

Цитата:
Мониторинг немного опаздывает с информацией, так как я и правда смотрел на мониторинг перед тем как написать. На счет 242 даже не знаю что сказать, в принципе я его и не рассматриваю для серьезного инвестирования пускай даже на просадках. Какой то он для меня больно рискованный и не стабильный.
Ну 242 долго торговал прибыльно, так что просадку я от него ждал. Но инвестировать в этот счет или нет буду решать уже по итогу недели. А вот в Ахмедоса думаю что очень многие будут инвестировать, я уже недели три жду когда он просядет, инвестировать в него буду однозначно, в прочем как и во всех Муромцах
pittt вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:19   #8008
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Потрошитель вообще сомнителен для работы по стратегии, вход не большой, но он торгует не адекватно совершенно, минус за минусом и не может остановиться. Стопа у него нет, и куча сделок. У меня мнение появилось, что он на прошлой неделе чудом заработал. Из тех кого вы назвали, мне больше нравится 242 и Ахмедос.
Ну несколько минусов к ряду для потрошителя это нормально, посмотрите хотя бы на его прошлый памм счет. такое было неоднократно и подобного следовало ожидать. Если и инвестировать в потрошителя то через 2-3 недели после просадки и не боле чем на один торговый период.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:28   #8009
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну 242 долго торговал прибыльно, так что просадку я от него ждал. Но инвестировать в этот счет или нет буду решать уже по итогу недели. А вот в Ахмедоса думаю что очень многие будут инвестировать, я уже недели три жду когда он просядет, инвестировать в него буду однозначно, в прочем как и во всех Муромцах
Не так уж и долго 242 торговал прибыльно - всего то 7 недель. Были у него периоды и больше он торговал без просадки, были и меньше, нет у него четкой системы в этом отношении. Но принимать решение про вход в него действительно лучше надо будет в пятницу-субботу. Может быть к тому врмени более привлекательные варианты появятся.
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:32   #8010
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Действительно у ахмедоса сейчас будет просто наплыв инвесторов, как новых так и таких как и вы, которые ждали просадки управляющего. Ну и конечно же таких как я, если он не закроет неделю в прибыль, тогда я буду доливать средства на счет дабы график прибыльности портфеля был более прямолинейным.
Crosh вне форума