Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 802 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 10:16   #8011
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если Вы говорите о 10% прибыли для инвестора. то я с вами не соглашусь, что это самые безопасные проценты. Конечно, месяц - другой такая доходность может быть, но Вы можете назвать хотя бы пару счетов, которые показывали такую доходность на протяжении месяцев 7 -8? Лично я не могу. И у меня диаметрально противоположная точка зрения по поводу вложения большой суммы в один счёт, каким бы надёжным он не был. Кстати. опять же, нужен пример Я считаю. что лучше получать очень долго небольшую прибыль, чем быстро - существенную, потому. что при реинвестировании первый вариант более выгодный и безопасный.
Вот и мне было бы интересно узнать, что это за безопасный такой консервативный счёт, который бы нёс продолжительное время по 10% инвесторам. Думаю, в такой бы шло очень много инвесторов, так как самая безопасная торговля как раз у консерваторов, а значит и их доходность является самой безопасной. Но доходность портфеля из консерваторов не будет в 10% инвесторам, так как и консерваторов с такой доходностью я не знаю, да и обычно доходность консерваторов примерно равна 3-5%.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 10:21   #8012
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так понимаю речь идёт о том, что бы приносить 5% чистой прибыли инвестору. Это будет безопасный процент и такие счета действительно существуют. Останавливаться можно на них как отдельно так и в случае когда они включены в проект и их там несколько. Процент который будет показывать управляющий выше уже повышает риски попасть в не малую просадку.
Так речь идет только о размере прибыли. А не привязывается этот процент к размеру просадки. Есть много консервативных счетов, которые показывают по 1-2% в неделю, но при этом просадка у них доходит до 15-20% в неделю. И тогда для того что бы выйти на показатель 5% в месяц надо с таким счетом работать весь год, что бы выйти на такой процент. В то время как некоторые умеренные дают и процентов в неделю больше, и просадки у них меньше. В итоге общий процент доходности как раз и выше чем у консерваторов.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 10:29   #8013
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот и мне было бы интересно узнать, что это за безопасный такой консервативный счёт, который бы нёс продолжительное время по 10% инвесторам. Думаю, в такой бы шло очень много инвесторов, так как самая безопасная торговля как раз у консерваторов, а значит и их доходность является самой безопасной. Но доходность портфеля из консерваторов не будет в 10% инвесторам, так как и консерваторов с такой доходностью я не знаю, да и обычно доходность консерваторов примерно равна 3-5%.
Я с вами полностью согласна и считаю, что получать 10% от портфеля, который состоит из консерваторов совершенно невозможно. Здесь уже будут иметь место риски. Если же говорить о безопасности, то действительно процент будет не выше 5, вот я бы в него и советовала вкладывать или в готовые инструменты. если доливать свой депозит, то можно добиться неплохих результатов и при 3%.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 10:47   #8014
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна и считаю, что получать 10% от портфеля, который состоит из консерваторов совершенно невозможно. Здесь уже будут иметь место риски. Если же говорить о безопасности, то действительно процент будет не выше 5, вот я бы в него и советовала вкладывать или в готовые инструменты. если доливать свой депозит, то можно добиться неплохих результатов и при 3%.

Самые безопасные проценты в инвестировании так это конечно до пяти процентов. Но такие проценты конечно дает инвестирование в консервативные памм счета. Но можно также получить и большие нормальные проценты, но для этого вот нужно правильно выбрать памм счета, но вот с агрессорами не стоит даже связываться для этого.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 10:55   #8015
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так речь идет только о размере прибыли. А не привязывается этот процент к размеру просадки. Есть много консервативных счетов, которые показывают по 1-2% в неделю, но при этом просадка у них доходит до 15-20% в неделю. И тогда для того что бы выйти на показатель 5% в месяц надо с таким счетом работать весь год, что бы выйти на такой процент. В то время как некоторые умеренные дают и процентов в неделю больше, и просадки у них меньше. В итоге общий процент доходности как раз и выше чем у консерваторов.
Действительно, консерваторы показывают часто невысокие проценты и имеют просадку. Ведь без риска им сложно быстро из нее выйти. Но они рассчитывают на долгосрочную перспективу и рисковать нет смысла. Достаточно и 1% в неделю. Управляющие умеренных счетов рискуют больше и соответственно могут получать большую прибыль. Поэтому наиболее безопасным будет счет, приносящий порядка 5% в месяц.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 13:43   #8016
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, консерваторы показывают часто невысокие проценты и имеют просадку. Ведь без риска им сложно быстро из нее выйти. Но они рассчитывают на долгосрочную перспективу и рисковать нет смысла. Достаточно и 1% в неделю. Управляющие умеренных счетов рискуют больше и соответственно могут получать большую прибыль. Поэтому наиболее безопасным будет счет, приносящий порядка 5% в месяц.
Сколько бы наши разговоры не продолжались на счет того какой процент должен был бы быть. Но факт остается фактом - размер процента прибыли никогда не говорит нам о уровне безопасности работы ПАММ счета. Таким образом хоть 3 хоть 5% будут безопасными если они полученны на безопасной основе.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 18:40   #8017
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сколько бы наши разговоры не продолжались на счет того какой процент должен был бы быть. Но факт остается фактом - размер процента прибыли никогда не говорит нам о уровне безопасности работы ПАММ счета. Таким образом хоть 3 хоть 5% будут безопасными если они полученны на безопасной основе.
Да, отдельно размер прибыли не сможет нам сказать о безопасности счета, это понятно что если мы видим прибыльность в 3% то это еще не значит что счет безопасен, нужно еще оценить просадки, может они такие что вам эти 3% и даром не нужны. Но при этом если мы видим счет который скажем за неделю принес 50% то тут уже без всяких сомнений понятно что счет рискованный слишком.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 23:32   #8018
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, отдельно размер прибыли не сможет нам сказать о безопасности счета, это понятно что если мы видим прибыльность в 3% то это еще не значит что счет безопасен, нужно еще оценить просадки, может они такие что вам эти 3% и даром не нужны. Но при этом если мы видим счет который скажем за неделю принес 50% то тут уже без всяких сомнений понятно что счет рискованный слишком.
Большой процент и правда может сказать нам о рискованности счета. Но ведь есть не мало успешных примеров того как изначально рискованные счета (которые хотели большой прибыльностью привлечь как можно больше инвесторов) в дальнейшем переходят на надежною и стабильную работу. Так что в любом случае необходимо смотреть на процесс торговли. Но безопасными в любом случае можно считать только проценты в диапазоне до 6% примерно.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 04:09   #8019
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
У управляющих консервативного типа диапазон доходности - 3-5% инвесторам в месяц, это самый безопасный и не рисковый способ инвестирования. Умеренные, конечно, приносят побольше, но их просадки могут нивелировать месячный результат. Это выглядит так: умеренный счет принес вам 7-10% за каждый из последних двух, скажем, месяцев, а потом выдал небольшой убыток -5% и в итоге выходит средний доход 3-4% за месяц, а учитывая тип управляющих можно сказать что процент не безопасный, хотя минимальный.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 04:53   #8020
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Большой процент и правда может сказать нам о рискованности счета. Но ведь есть не мало успешных примеров того как изначально рискованные счета (которые хотели большой прибыльностью привлечь как можно больше инвесторов) в дальнейшем переходят на надежною и стабильную работу. Так что в любом случае необходимо смотреть на процесс торговли. Но безопасными в любом случае можно считать только проценты в диапазоне до 6% примерно.
Да, средний процент доходности, который будет безопасным и есть около 3-5%, но не более 5-6%. Агрессивные счета тоже конечно есть такие, которые достаточно надежны, но я не считаю их безопасными - капитал инвестора при работе с ними будет ставиться под большую угрозу, а доходность может быть в итоге совсем небольшой.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ