Инвестирование при просадках - Страница 802 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 13:41   #8011
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Для Ахмедоса просадка маловата, если он ее на этой неделе увеличит, то более чем достойный кандидат на инвестирование после просадки.На счет Мастера сомневаюсь, он просел совсем чуть-чуть, а в истории у него после такой небольшой просадки была еще большая, куда более серьезная, поэтому в него лучше уже инвестировать, если на следующей неделе покажет прибыль, только потом.
А вы сомневаетесь что увеличит? Я лично нет так как все на это указывает. Пока что я считаю что наиболее выгодными кандидатами для инвестирования после просадки на следующей неделе являются ахмедос и 242. Следующие 6-8 неделю думаю они вместе будут приносить процента по 2.5 в неделю инвесторам.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:42   #8012
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не так уж и долго 242 торговал прибыльно - всего то 7 недель. Были у него периоды и больше он торговал без просадки, были и меньше, нет у него четкой системы в этом отношении. Но принимать решение про вход в него действительно лучше надо будет в пятницу-субботу. Может быть к тому врмени более привлекательные варианты появятся.
Если на счёт пятницы я согласен (даже не пятницы, а воскресенья), то по поводу того, что могут появитьься лучшие кандидаты на вход - очень сомневаюсь. Кто ещё может быть? Мастер, Ахмедос, Трейдер (под вопросом), вот в принципе и все кандидаты. У меня они пойдут в портфель все (без Трейдера пока). И на 242 я так же рассчитываю. И рассчитываю, что он не подведёт ни меня, ни остальных инвесторов.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:53   #8013
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если на счёт пятницы я согласен (даже не пятницы, а воскресенья), то по поводу того, что могут появитьься лучшие кандидаты на вход - очень сомневаюсь. Кто ещё может быть? Мастер, Ахмедос, Трейдер (под вопросом), вот в принципе и все кандидаты. У меня они пойдут в портфель все (без Трейдера пока). И на 242 я так же рассчитываю. И рассчитываю, что он не подведёт ни меня, ни остальных инвесторов.
В Трейдера можно на недельку ,но выбор похоже что будет не маленький ,так что его можно оставить за бортом. 242 похоже ,что только увеличит свою просадку ,пока что пошло против него. Мастер уже входить не должен ,так что минус этот останется. Вот интересная ситуация с Ахмедосом ,все указывает на просадку ,но покажет ли?
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:05   #8014
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Ахмедос за долго еще до этой просадки стал уже лакомым куском для многих. И не важно уже - выйдет он и просадки или нет, но теперь в понедельник утром у него инвестиций будет достаточно ( хотя и сейчас ему грех жаловаться). Вот глянул наконец-то на чем он споткнулся - на своих любимых металлах. Думал что на какую то валюту позарился - нет. По евро перед этим сработал - все нормально было. Так что ситуация не ясная - что же привело к такому повороту. Да если еще и текущую закроет с минусом .
Почему сразу споткнулся?Нет стратегий, дающих 100% точный результат и не дающих просадку, так что для него и так прибыльный период затянулся на 4 месяца, все нормально и закономерно.А то, что он и был лакомым куском - ясно, об этом говорил его КИ, но многие именно просадки ждали, чтобы увеличить долю, все-таки он выгоднее других аналогичных счетов и на следующей неделе самый лучший вариант входа на просадке.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:06   #8015
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Трейдера можно на недельку ,но выбор похоже что будет не маленький ,так что его можно оставить за бортом. 242 похоже ,что только увеличит свою просадку ,пока что пошло против него. Мастер уже входить не должен ,так что минус этот останется. Вот интересная ситуация с Ахмедосом ,все указывает на просадку ,но покажет ли?
На его месте я бы оставил всё как есть. Практика показывает. что если управляющий один раз разруливает ситуацию, второй раз разруливает, то всё равно просадка не за горами. Если ТС выдала неточный сигнал, и была допущена небольшая просадка - надо уменьшать инвестиционную долю, а если есть возможность и вообще выводить инвестиции из данного счёта. Поэтому Ахмедосу лучше просесть ещё на пару процентов, получить свой минус пять, а потом за счёт КИ, вырасшего до 30 млн. за пару недель перекрыть убытки.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:07   #8016
Vlados25
Мастер

Цитата:
Не так уж и долго 242 торговал прибыльно - всего то 7 недель. Были у него периоды и больше он торговал без просадки, были и меньше, нет у него четкой системы в этом отношении. Но принимать решение про вход в него действительно лучше надо будет в пятницу-субботу. Может быть к тому врмени более привлекательные варианты появятся.
А разве 7 недель подряд в прибыль для агрессора который приносит до 3% прибыли в неделю для инвестора это мало? Как по мне оптимальный вариант обождать следующую неделю что бы не попасть на повторную просадку а затем инвестировать в 242 на месяц и заработать как минимум 10% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:05   #8017
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А разве 7 недель подряд в прибыль для агрессора который приносит до 3% прибыли в неделю для инвестора это мало? Как по мне оптимальный вариант обождать следующую неделю что бы не попасть на повторную просадку а затем инвестировать в 242 на месяц и заработать как минимум 10% прибыли.
Согласен с вами, 7 недель это нормально и после это просадки убытки будут в общей сумме невелики. Сейчас хорошо просел Традер и в него можно смело начинать инвестировать. Также вот попал в маленькую просадку Авас и остаётся следить за его дальнейшими действиями и если что инвестировать. Ещё в просадку в 3,25 процентов попал Мастер.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:26   #8018
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, 7 недель это нормально и после это просадки убытки будут в общей сумме невелики. Сейчас хорошо просел Традер и в него можно смело начинать инвестировать. Также вот попал в маленькую просадку Авас и остаётся следить за его дальнейшими действиями и если что инвестировать. Ещё в просадку в 3,25 процентов попал Мастер.
Игвестирование при просадках весьма прибыльное дело ,только нужно знать к какой момент это делать изучив при это управляющего и его последующие ходы.Максим довольно давно не делал просадок и показывает малый процент ,думаю он около просадки уже , после неё без сомнений можно инвестировать.
Andron1993 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:38   #8019
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Игвестирование при просадках весьма прибыльное дело ,только нужно знать к какой момент это делать изучив при это управляющего и его последующие ходы.Максим довольно давно не делал просадок и показывает малый процент ,думаю он около просадки уже , после неё без сомнений можно инвестировать.
Не забывайте, что инвестирование при просадке иногда ( к сожалению все чаще и чаще) может быть и довольно убыточным делом. Особенно если это инвестирование планируется в счета пантеона. Будьте бдительны. Не дайте себя ввести в заблуждение. Инвестирование при просадках эффективно разве что если это речь идет про индексы. Все остальное-лотерея. Пусть не такая рискованная как инвестирование в новичков, но все же лотерея.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:56   #8020
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не забывайте, что инвестирование при просадке иногда ( к сожалению все чаще и чаще) может быть и довольно убыточным делом. Особенно если это инвестирование планируется в счета пантеона. Будьте бдительны. Не дайте себя ввести в заблуждение. Инвестирование при просадках эффективно разве что если это речь идет про индексы. Все остальное-лотерея. Пусть не такая рискованная как инвестирование в новичков, но все же лотерея.
Да полностью согласен, поэтому не надо в просевший счет инвестировать слишком большую сумму потому что можно попасть на двойную просадку.На счет Пантеона тоже согласен сложно прогнозировать их счета. У меня получается более доходная работа на просадках со счетами ФТ
pittt вне форума