Инвестирование при просадках - Страница 803 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 17:17   #8021
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да полностью согласен, поэтому не надо в просевший счет инвестировать слишком большую сумму потому что можно попасть на двойную просадку.На счет Пантеона тоже согласен сложно прогнозировать их счета. У меня получается более доходная работа на просадках со счетами ФТ
Собственно у управов Пантеона есть и свои преимущества ,просадки они ,то допускают не значительные, даже такие агрессоры как БПМ ,допускают просадки меньше ,чем тот же ДжБорн. С ФТ на мази сейчас Ахмедос ,если он просядет ,то будет поток в него инвестиций ,вроде была плавающая просадка ,уже пропала ,при том и минус не изменился ,точно инвестфлоу глючит.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:58   #8022
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Почему сразу споткнулся?Нет стратегий, дающих 100% точный результат и не дающих просадку, так что для него и так прибыльный период затянулся на 4 месяца, все нормально и закономерно.А то, что он и был лакомым куском - ясно, об этом говорил его КИ, но многие именно просадки ждали, чтобы увеличить долю, все-таки он выгоднее других аналогичных счетов и на следующей неделе самый лучший вариант входа на просадке.
Я с вами полностью согласна. Рассматриваю на следующую неделю Ахмедоса для инвестирования, затем Фетисова и еще попробую инвестировать в Полякову в старый счет. Там у нее ест просадка довольно неплохая и считаю, то она будет ее стараться восстановить. Еще вчера она хорошие результаты показала. А на сегодня Фетисов здорово поработал. Ползет из просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:02   #8023
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А разве 7 недель подряд в прибыль для агрессора который приносит до 3% прибыли в неделю для инвестора это мало? Как по мне оптимальный вариант обождать следующую неделю что бы не попасть на повторную просадку а затем инвестировать в 242 на месяц и заработать как минимум 10% прибыли.
3% в неделю это агрессор? А кем же тогда назвать Скальпера например? Или другого любого управляющего, который дает по 5 и более% в неделю инвестору. А 3% это наверно просто крепкий середнячок-умеренный. Но не в этом дело. Думаю что повторную просадку от 242 ждать не стоит. А вот вложиться в него можно будет, потому что он нормально всегда выходит из паросадок.
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:37   #8024
Дарья25
Специалист

Точно кто просядет, так это Мастер, Трейдер, 242 тоже должен просесть. Мастер не плохо отрабатывает просадки ,но если вспомнить конец ,и начало этого года ,то было 4 просадки из 5 недель ,но они были не большие ,но все равно перспектива на такое попасть не радует ,думаю , что такого не будет. 242 тоже может выдать подобный период.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:54   #8025
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Рассматриваю на следующую неделю Ахмедоса для инвестирования, затем Фетисова и еще попробую инвестировать в Полякову в старый счет. Там у нее ест просадка довольно неплохая и считаю, то она будет ее стараться восстановить. Еще вчера она хорошие результаты показала. А на сегодня Фетисов здорово поработал. Ползет из просадки.
Полякову будете смотреть в воскресенье. Если она ещё жива к тому времени будет. Или плавающую просадку не закроет. Больше я не вижу вариантов для Поляковой. Иначе инвесторы её счёт угробят выводом в ролловер. Так что я бы особо не планировал инвестиции в Полякову. Ситуация у неё далеко не однозначная.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:34   #8026
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полякову будете смотреть в воскресенье. Если она ещё жива к тому времени будет. Или плавающую просадку не закроет. Больше я не вижу вариантов для Поляковой. Иначе инвесторы её счёт угробят выводом в ролловер. Так что я бы особо не планировал инвестиции в Полякову. Ситуация у неё далеко не однозначная.
Мне кажется что Полякова - это гиблый номер. При нормальной работе ее робота, такая просадка у нее должна была быть где то через месяца четыре или пол года. А у нее она уже есть. И будет расти это точно. Вот в 242 можно инвестировать, он конечно сильно просел, но зато после просадок он хорошо работает и прибыль у него высокая
Yarasvet вне форума  
Старый 12.11.2014, 22:17   #8027
valera
Acrypto-Мастер

По обновлённым данным имеем увеличение просадок по ряду счетов, которые просели в начале недели. Ахмедос углубил просадку на 2.82% (итоговый результат - 5.265), 242 - на 5.75% (16.46%), вотфх - в среднем на 1% по всем трём счетам (итог - два с копейками). Кроме того просел Алексей - на 5.32%, в запасе одна сделка. В итоге, не считая вотфх и Потрошителя имеем пять кандидатов для инвестирования на следующей неделе.

ЗЫ: Ахмедос ещё должен войти в рынок и предполагаемая просадка по итогам недели составит порядка 7-8%.
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 00:05   #8028
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По обновлённым данным имеем увеличение просадок по ряду счетов, которые просели в начале недели. Ахмедос углубил просадку на 2.82% (итоговый результат - 5.265), 242 - на 5.75% (16.46%), вотфх - в среднем на 1% по всем трём счетам (итог - два с копейками). Кроме того просел Алексей - на 5.32%, в запасе одна сделка. В итоге, не считая вотфх и Потрошителя имеем пять кандидатов для инвестирования на следующей неделе.

ЗЫ: Ахмедос ещё должен войти в рынок и предполагаемая просадка по итогам недели составит порядка 7-8%.
Да, уже если и не увеличит просадку ahmedos я его возьму в портфель, дольюсь немножко в 242, так как есть ещё риск, что влезет и на следующей неделе в просадку, votfx в портфель не беру, Алексей тоже не особо интересен. А вот в Жука после того, как он показал, что после просадки нормально работает буду брать. Надо ещё подумать и над вариантом входа в Трейдера, он вроде после предыдущей просадки показал, что и работать иногда может неплохо, пора бы ему немного проснуться.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2014, 03:53   #8029
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, уже если и не увеличит просадку ahmedos я его возьму в портфель, дольюсь немножко в 242, так как есть ещё риск, что влезет и на следующей неделе в просадку, votfx в портфель не беру, Алексей тоже не особо интересен. А вот в Жука после того, как он показал, что после просадки нормально работает буду брать. Надо ещё подумать и над вариантом входа в Трейдера, он вроде после предыдущей просадки показал, что и работать иногда может неплохо, пора бы ему немного проснуться.
Да ахмедос просадку уже не увеличит, она так и останется в размере 1.6%. Он уже в конце недели входить не будет, по крайней мере раньше никогда не входил, открывается один раз и получает прибыль или убыток, в основном прибыль. Со всех товарищей, самым оптимальным как мне кажеться является ахмедос и пока еще фетисов, так же недавно неделю назад он попал в просадку. Пока кроме этих двоих я для инвестиций после просадок не вижу. Я даже бы в фетисова закинул больше бы, он сейчас торгует прикольно, сначала 1.5% прибыли, потом 3.5% прибыли и так уже 5 неделю. Следующая неделя должна дать под 3% прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:18   #8030
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да ахмедос просадку уже не увеличит, она так и останется в размере 1.6%. Он уже в конце недели входить не будет, по крайней мере раньше никогда не входил, открывается один раз и получает прибыль или убыток, в основном прибыль. Со всех товарищей, самым оптимальным как мне кажеться является ахмедос и пока еще фетисов, так же недавно неделю назад он попал в просадку. Пока кроме этих двоих я для инвестиций после просадок не вижу. Я даже бы в фетисова закинул больше бы, он сейчас торгует прикольно, сначала 1.5% прибыли, потом 3.5% прибыли и так уже 5 неделю. Следующая неделя должна дать под 3% прибыли.
Учитывая то, что Фетисов молодой счет, у которого за всю историю были только две просадки, я бы инвестировал в него без анализа периодичности просадок. Первый раз Яков просел спустя 17 прибыльных недель, а второй - спустя всего 4, то есть "среднего" не дано и непонятно к какому периоду примкнет третья или даже четвертая просадка. На этой неделе я очень боязно оставлял в нем инвестиции, но управляющий, как видим, не отошел от своей ТС и его входы остаются точными (никак иначе, а трейдер торгует по фундаменталке).
WarnerDC вне форума