Реинвестирование в ПАММ - Страница 803 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 16:21   #8021
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Эффективность реинвестирования видна не только на маленьких депозитах, она намного лучше ощущается на крупных депозитах, хотя как на малом, так и на большом депозитах доходность в процентах остается одинаковой. Реинвестирование стоит делать постоянно, возможно не всю прибыль оставлять на счете, но треть ее обязательно.
Ну чем больше депозит тем больше возможностей для реинвестирования. К примеру если вы инвестируете 100 тысяч через индексы то вы ежедневно можете реинвестировать сотни долларов и прибыль от реинвестирования будет намного больше даже в процентном соотношении. Но это совсем не значит что при небольших суммах реинвестировать не стоит - очень даже стоит. А рост капитала это просто дело времени и терпения инвестора.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.05.2014, 16:42   #8022
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно только инвестору решать реинвестировать средства или нет и в каком размере. Но думаю если требуется увеличить доход от вложений, то тогда инвестору ничего другого и не остается как реинвестировать прибыль в долгосрок. С тех же 500 долларов прибыль в общем то не будет столь заметна и ощутима и думаю инвестор как раз и захочет за счет реинвестирования нарастить ее как минимум раза в 2-3. И первое время придется 100% прибыли реинвестировать, постепенно снижая этот процент до 50.
Инвестор вне форума  
Старый 28.05.2014, 16:59   #8023
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Эффективность реинвестирования видна не только на маленьких депозитах, она намного лучше ощущается на крупных депозитах, хотя как на малом, так и на большом депозитах доходность в процентах остается одинаковой. Реинвестирование стоит делать постоянно, возможно не всю прибыль оставлять на счете, но треть ее обязательно.
Размер отводимой части на реинвестицию может отличаться в зависимости от стадии формирования необходимого размера средств. На первой стадии, когда инвестиция долларов 500, то эффективнее будет проводить реинвестицию чуть-ли не сто-процентную, так-как задача инвестора как можно скорее нарастить средства до оптимального, там 2000-3000 долларов, но это всего лишь первая цель, вторая - наращивание до 5000-10000, на второй цели процент реинвеста может быть уже одну треть, как Вы изложили.
Фор вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:18   #8024
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь подобного мнения, что реинвестировать или нет - зависит от целей инвестора. Лично я считаю. что реинвестировать нужно максимально возможную сумму, чтобы достичь запланированной суммы капитала как можно быстрее. Конечно, всегда могут присутствовать разные непредсказуемые факторы, влияющие на этот процесс, но сам принцип остаётся таким. А уже потом можно постепенно начать вывод прибыли, оставляя в портфеле только её часть.
Я так же сторонник реинвестирования, по крайней мере на участках типа года или два года, смысл в том, что например когда Вы вкладываете деньги в Банк, то Вы вообще нередко получаете первую возможность обналичивать деньги через пол года или год. А инвестирование в ПАММы конечно же позволяет сделать краткосрочные инвестиции, но в то же время почему бы не увеличить их эффективность за счёт реинвестирования.
rudzaki вне форума  
Старый 28.05.2014, 20:02   #8025
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я так же сторонник реинвестирования, по крайней мере на участках типа года или два года, смысл в том, что например когда Вы вкладываете деньги в Банк, то Вы вообще нередко получаете первую возможность обналичивать деньги через пол года или год. А инвестирование в ПАММы конечно же позволяет сделать краткосрочные инвестиции, но в то же время почему бы не увеличить их эффективность за счёт реинвестирования.
Тут вы ошибаетесь. Минимальный срок банковского вклада составляет 7 дней, с точно таким же годовым процентом как и при вкладе на срок год-два. Поэтому прибыль полученную с банковского вклада тоже можно реинвестировать и делать это гораздо чаще, чем реинвестировать прибыль при ПАММ инвестировании.
Denver вне форума  
Старый 28.05.2014, 20:11   #8026
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Размер отводимой части на реинвестицию может отличаться в зависимости от стадии формирования необходимого размера средств. На первой стадии, когда инвестиция долларов 500, то эффективнее будет проводить реинвестицию чуть-ли не сто-процентную, так-как задача инвестора как можно скорее нарастить средства до оптимального, там 2000-3000 долларов, но это всего лишь первая цель, вторая - наращивание до 5000-10000, на второй цели процент реинвеста может быть уже одну треть, как Вы изложили.

Как вы определяетесь эффективность реинвестирования прибыли? На мой взгляд эффективность вообще не зависит от размера капитала, реинвестирование эффективно для любых депозитов. Другое дело что целесообразнее реинвестировать 100% прибыль когда капитал очень маленький, то я согласен. Нужно стараться как можно дольше реинвестировать всю прибыль чтобы в будущем зарабатывать хорошие деньги.
alex0721 вне форума  
Старый 28.05.2014, 21:18   #8027
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как вы определяетесь эффективность реинвестирования прибыли? На мой взгляд эффективность вообще не зависит от размера капитала, реинвестирование эффективно для любых депозитов. Другое дело что целесообразнее реинвестировать 100% прибыль когда капитал очень маленький, то я согласен. Нужно стараться как можно дольше реинвестировать всю прибыль чтобы в будущем зарабатывать хорошие деньги.

Вы правы, реинвестирование эффективно для любых капиталов, просто с маленькой разницей, если солидный капитал, то можно реинвестировать, только какой то процент от прибыли, и этим возможно, компенсировать просади, а вот с небольшим капиталом, нужно вся прибыль реинвестировать, чтобы быстрее нарастить капитал, ведь в будущем с большей суммы, будет больше прибыли.
vit23 вне форума  
Старый 28.05.2014, 21:55   #8028
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Конечно, несмотря на то, что есть некоторые банковские депозиты, позволяющие откладывать на месяц и даже меньше, реинвестирование в эти инструменты будет не таким эффективным, как в ПАММ - счета. Во - первых, потому, что у многих ПАММ - инструментов ТП намного короче. И, во - вторых, прибыльность за этот самый ТП больше, что при длительном сроке инвестирования увеличивает разницу по прибыльности в геометрической прогрессии.
iSergio вне форума  
Старый 29.05.2014, 02:41   #8029
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Можно ещё так сделать. Например, мой капитал инвестора 1000 у.е и меня устроит прибыль, чтобы её всю выводить, в 400 у.е, то есть у меня должны быть средства инвестора в размере 4к - 8к у.е., из расчёта получения стабильной прибыли 5-10 процентов в месяц. Пока у меня не будет такого капитала, получается я буду реинвестировать всю прибыль, не трудно посчитать сколько времени понадобится из 1000 получить 4000 - 8000.
tredd вне форума  
Старый 29.05.2014, 04:00   #8030
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, реинвестирование эффективно для любых капиталов, просто с маленькой разницей, если солидный капитал, то можно реинвестировать, только какой то процент от прибыли, и этим возможно, компенсировать просади, а вот с небольшим капиталом, нужно вся прибыль реинвестировать, чтобы быстрее нарастить капитал, ведь в будущем с большей суммы, будет больше прибыли.
А я думаю, что наращивать капитал как небольшой, так и достаточно объемный, следует размеренными темпами, что бы не нести большие риски. Да, при работе с малым капиталом можно реинвестированию выделить 20-40% всех средств, а при увеличении общей суммы средств инвестора - снижать этот процент до 5-15%.
Avita вне форума