Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 804 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 09:03   #8031
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А как насчет того, если каждый месяц например я уделяю из своего заработка по сто долларов на инвестиции в ПАММ. Если в разные ПАММы раскладывать то и опыт соберется и риск небольшой.А по итогам года можно сделать выводы например и добавить уже существенную сумму например равную капиталу. Думается не такая рисковая затея как вложить ничего не понимая солидную сумму в сомнительный ПАММ да даже и не сомнительный гарантий то все равно нет.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 09:53   #8032
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А как насчет того, если каждый месяц например я уделяю из своего заработка по сто долларов на инвестиции в ПАММ. Если в разные ПАММы раскладывать то и опыт соберется и риск небольшой.А по итогам года можно сделать выводы например и добавить уже существенную сумму например равную капиталу. Думается не такая рисковая затея как вложить ничего не понимая солидную сумму в сомнительный ПАММ да даже и не сомнительный гарантий то все равно нет.
Хороший вариант. Начать со 100 долларов и постоянно каждый месяц увеличивать баланс за счёт доливок и постепенных реинвестиций. За год выйдите на нормальную сумму. Так и опыт появится и деньги работают. А если бы сразу вложили тысячу, то могли бы лишиться её за пар недель/месяцев, т.к. нет практики распределения. Поэтому такой вариант считаю самым оптимальным и в плане рисков и получения опыта. Главное, не вкладывать в агрессоров и дольше оставаться в рынке.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 10:01   #8033
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не совсем правильно приходить на площадку без денег найти себе управляющих а потом думать от куда взять деньги чтоб инвестировать, на площадку сразу с деньгами надо идти, оптимальной суммой станет и 300 долларов и даже 100 если пока нет денег но есть где взять. С начало должен быть план и под него деньги.
Правильно . если у инвестора есть план ,значит он понимает сколько примерно денег сразу или постепенному нужно вложить . что бы его инвестирование развивалось и депозит рос. Если инвестор начинает не правильно . то вряд ли он будет долго работать в ПАММ инвестировании . когда инвестор хоть немного понимает . что такое ПАММ инвестирование , то он поймет . что со 100 долларами далеко не уйдешь и даж начав с такой суммы . то даже при пополнее депозита на 100 долларов каждый месяц так придется поступать не менее года.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 10:28   #8034
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Со ста долларов начинают очень многие, потому для новичков с небольшими возможностями такие деньги есть оптимальной инвестицией. Конечно с такими деньгами особо не разгуляешься, но зато можно попробовать инвестирование и понять сущность памм системы. Но для заработка нормальных денег нужно иметь инвестицию от 1000 долларов.
Так правильно не все же могут быьь сразу крупными инвесторами. И не все сразу верят в пкмм инвестирование поэтому и объясняется что многие инветсоры мелкие до поры до времени. И советы всем идут не начинать с большой суммы вложения. Но все верно начальная сумма не может быть оптимальной я например к своей оптимальной около 5 тысяч только стремлюсь надеюсь с доливками и реинвестом дойду до нее за год или полтора.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 10:32   #8035
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Это на первый взгляд только так кажется, что все просто: внес в воскресение деньги на счет ПАММа, а в субботу уже получил свои проценты с депозитом в полном объеме. Но так не бывает, потому что управляющие часто допускают просадку. И надо быть уже опытным, чтобы удачно выбрать момент для пополнения и вместо разочарования получить прибыль. Поэтому и надо начинать инвестирование не с тысяч, а всего лишь со 100 долларов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 10:43   #8036
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так правильно не все же могут быьь сразу крупными инвесторами. И не все сразу верят в пкмм инвестирование поэтому и объясняется что многие инветсоры мелкие до поры до времени. И советы всем идут не начинать с большой суммы вложения. Но все верно начальная сумма не может быть оптимальной я например к своей оптимальной около 5 тысяч только стремлюсь надеюсь с доливками и реинвестом дойду до нее за год или полтора.
Оптимальной, конечно, не может быть, но вот если говорить о статистике, то все же есть некая средняя сумма у начинающих инвесторов и колеблется она от 100 до 200 долларов. Вот на эту цифру и стоит ориентироваться, так как если вкладывать ниже этой суммы, выбор очень маленький, а выше, жалко будет потерянных средств. А поводу ваших инвестиций, вы же уже не новичок и можете себе позволить хоть 10 тысяч вкладывать.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 10:49   #8037
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Оптимальной, конечно, не может быть, но вот если говорить о статистике, то все же есть некая средняя сумма у начинающих инвесторов и колеблется она от 100 до 200 долларов. Вот на эту цифру и стоит ориентироваться, так как если вкладывать ниже этой суммы, выбор очень маленький, а выше, жалко будет потерянных средств. А поводу ваших инвестиций, вы же уже не новичок и можете себе позволить хоть 10 тысяч вкладывать.
Со 100 - 200 долларов тоже особо не разгонишься. Хотя 500 долларов будет нормальной суммой. если инвестор вносит не большую сумму в инвестирование и дальше не будет доливать . то он может так и не успеть разогнать свой депозит . ведь диверсификация вкладов тоже имеет большое значение в ПАМм инвестировании.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 10:56   #8038
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, вы правы, но как же быть тем новичкам, которые еще совсем ничего не знают ни о типах счетов, ни о разнице между брокерскими компаниями. Неужели вы можете им посоветовать вкладывать 500 долларов?! Я бы не советовала, зачем торопиться, 100 долларов это не лотерея, а возможность почувствовать процесс, изучить сам сервис, проверить какие-то свои предположения. Никто же не мешает вам доливать свой депозит, вы это можете сделать уже через неделю или еще раньше, как только новичок освоится так и можно вкладывать еще.
Да нет, это как раз таки и есть лотерея. вот представьте что вы начали с 500 долларов и инвестировали в 5 памм счетов а я начал со 100 долларов и инвестировал в один памм счет. Если у вас один из управляющих покажет просадку то вы можете в конечном итоге остаться в плюсе, если же у меня то я ближайшее время буду сидеть в минусах. А для новичка очень желательно не попасть в просадку с первых же дней инвестирования.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 13:15   #8039
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да нет, это как раз таки и есть лотерея. вот представьте что вы начали с 500 долларов и инвестировали в 5 памм счетов а я начал со 100 долларов и инвестировал в один памм счет. Если у вас один из управляющих покажет просадку то вы можете в конечном итоге остаться в плюсе, если же у меня то я ближайшее время буду сидеть в минусах. А для новичка очень желательно не попасть в просадку с первых же дней инвестирования.
Согласен, инвестиции должно хватать на портфель, а не на отдельные pamm счета. Если в портфеле всего 1 управляющий, то результат может быть непредсказуемым, а если портфель - почти всегда ожидаемым. Так, оптимальная инвестиция это и 100$, но только когда эта сумма будет инвестирована в индекс или фонд. А для отдельных pamm оптимальная сумма 500$, из расчета, что будут портфели по 100$ выхода.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 13:19   #8040
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это на первый взгляд только так кажется, что все просто: внес в воскресение деньги на счет ПАММа, а в субботу уже получил свои проценты с депозитом в полном объеме. Но так не бывает, потому что управляющие часто допускают просадку. И надо быть уже опытным, чтобы удачно выбрать момент для пополнения и вместо разочарования получить прибыль. Поэтому и надо начинать инвестирование не с тысяч, а всего лишь со 100 долларов.
Теоретически это все возможно , более того , где то я читал , что были попытки инвесторов взять кредит с льготным периодом и попытаться на бесплатном кредите и краткосрочном инвестировании не плохо заработать . Но вот чем это все может закончится стоит только догадываться , ведь не всегда прибыль получается .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ