Инвестирование при просадках - Страница 804 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 04:50   #8031
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Точно кто просядет, так это Мастер, Трейдер, 242 тоже должен просесть. Мастер не плохо отрабатывает просадки ,но если вспомнить конец ,и начало этого года ,то было 4 просадки из 5 недель ,но они были не большие ,но все равно перспектива на такое попасть не радует ,думаю , что такого не будет. 242 тоже может выдать подобный период.
Любой ПАММ счет рано или поздно проседает , вот только никакой цикличности в этом вопросе нету , а значит мы инвесторы не можем знать , когда какой ПАММ счет просядет и на сколько . А потому те инвесторы , кто пытается работать на просадках , не ждут пока они просядут , эти ПАММ счета , а работают по факту . Кто просел в того и инвестируют .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:57   #8032
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Точно кто просядет, так это Мастер, Трейдер, 242 тоже должен просесть. Мастер не плохо отрабатывает просадки ,но если вспомнить конец ,и начало этого года ,то было 4 просадки из 5 недель ,но они были не большие ,но все равно перспектива на такое попасть не радует ,думаю , что такого не будет. 242 тоже может выдать подобный период.
С чего это вы решили, что они должны просесть? Хотя не, не так. Скажите лучше, когда они просядет мастер и когда просядет Трейдер? А то так любой может сказать про любой счет, что он должен просесть. Все счета просядут, только надо подождать. Вообще, не стоит так утверждать, что какой-то счет просядет, другой точно принесет прибыль, после просадки будет плюс.
Фейрик вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:10   #8033
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В принципе я даже рада, что и плавающая появилась, все-таки если бы он неделю в нулях закончил бы, то это было бы не то.Или даже небольшой минус в -2% тоже для него сильно мало, а это бы значило, что в скором времени он мог бы еще просесть.А так, если он не закроет эту просадку в плюс, то на следующей недели инвестирую в него сразу 10% капитала, а через неделю добавлю до 20%.
После просадки 3.6 процентов Ахмедос будет работать стабильно месяца два может быть в него вложить под долгосрок милое дело. Просадка нормальная в самый раз не больше не меньше а то если 10 процентов бы потерял то отбить ее сложней гораздо, а эту может за неделю или две отработать.
Bagira вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:12   #8034
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С чего это вы решили, что они должны просесть? Хотя не, не так. Скажите лучше, когда они просядет мастер и когда просядет Трейдер? А то так любой может сказать про любой счет, что он должен просесть. Все счета просядут, только надо подождать. Вообще, не стоит так утверждать, что какой-то счет просядет, другой точно принесет прибыль, после просадки будет плюс.
Так можно и пол года просидеть в стороне от инвестирования , ожидая , что эти счета вот вот просядут . Что вы при этом заработаете не известно . Лучше определить для себя круг из ПАММ счетов , с которыми вы готовы работать на просадках и поочередно инвестировать в те ПАММ счета , которые уже просели .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:47   #8035
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так можно и пол года просидеть в стороне от инвестирования , ожидая , что эти счета вот вот просядут . Что вы при этом заработаете не известно . Лучше определить для себя круг из ПАММ счетов , с которыми вы готовы работать на просадках и поочередно инвестировать в те ПАММ счета , которые уже просели .
Инвестировать на просадках выгодно, но здесь тоже нужно знать хотя бы момент когда именно нужно вводить средства. К примеру, все помнят известного Скальпера. Как он по две недели проседал. Так вот я тогда после первой недели его просадки инвестировала в его счет. И к концу недели получила минус на средства. а вот после второй недели как раз и можно было бы войти, потому как он тогда хорошо заработал для всех инвесторов. Вот сейчас Фетисов тоже рвется из просадки. Можно в него инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:22   #8036
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Инвестировать на просадках выгодно, но здесь тоже нужно знать хотя бы момент когда именно нужно вводить средства. К примеру, все помнят известного Скальпера. Как он по две недели проседал. Так вот я тогда после первой недели его просадки инвестировала в его счет. И к концу недели получила минус на средства. а вот после второй недели как раз и можно было бы войти, потому как он тогда хорошо заработал для всех инвесторов. Вот сейчас Фетисов тоже рвется из просадки. Можно в него инвестировать.
Никто не из инвесторов и из трейдеров не может знать стопроцентно будет ли повторная просадка или нет. Вообще после просадки лучше конечно недельку посидеть на заборе понаблюдать за действиями управляющего (не продолжиться ли слив дальше) и если увидим положительную динамику, то тогда имеет смысл входить на управа на просадке.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:32   #8037
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю по итогам этой неделе вариантов для инвестирования после просадки будет более чем достаточно. Уже сейчас понятно что можно будет смело инвестировать в мастера и 242 и рассчитывать на повышенную прибыль. Кроме того потенциальный кандидат - ахмедос, но с ним до конца пока что ещё не понятно.
Определенно очень много управляющих будет, но самый лакомый кусок это конечно же Ахмедос и Прайз 2, заждался инвестор просадку. Все понятно с Ахмедосом неделя не самая удачная не думаю что он из этой просадки выйдет за пару дней. 5000242 тоже кандидат очень приличный и прибыль повышенную согласен ждать можно.
Thundermen вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:52   #8038
gazziantep
Специалист

Инвестировать при просадках конечно же нужно я лично всегда стараюсь именно посоле просадок инвестировать так как вероятность выигрыша в этом случаи большая. Сейчас есть хорошая возможность инвестировать в Ахмедоса правда подожду окончания этой недели. Инвестирование при просадках мне приносит отличный результат. Правда нужно смотреть в кого инвестируешь иначе даже этот инструмент не поможет.
gazziantep вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:53   #8039
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно очень много управляющих будет, но самый лакомый кусок это конечно же Ахмедос и Прайз 2, заждался инвестор просадку. Все понятно с Ахмедосом неделя не самая удачная не думаю что он из этой просадки выйдет за пару дней. 5000242 тоже кандидат очень приличный и прибыль повышенную согласен ждать можно.
Да сам Ахмедос отличный кандидат, без сомнения. Но вот в Прайзе 2 меня смущает Сеан, он давно не проседал, и может просесть тоже в любой момент. Так что скорее всего я напрямую буду вкладываться в Ахмедоса. 242 тоже вроде как интересный счет, но что то я стал бояться дублей на Пантеоне, очень уж не стабильно там сейчас торгуют
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:02   #8040
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Собственно у управов Пантеона есть и свои преимущества ,просадки они ,то допускают не значительные, даже такие агрессоры как БПМ ,допускают просадки меньше ,чем тот же ДжБорн. С ФТ на мази сейчас Ахмедос ,если он просядет ,то будет поток в него инвестиций ,вроде была плавающая просадка ,уже пропала ,при том и минус не изменился ,точно инвестфлоу глючит.

Конечно управляющие остаются агрессорами не зависимо от того на какой площадке они работают и отличие у них наверное только в том насколько глубоко допускают просадку. Взять если Бестпамм, то это можно сказать консервативный управляющий по сравнению с Потрошителем. Вот кто сейчас решится инвестировать в него при такой просадке.
valvin1 вне форума