ПАММ индексы - Страница 804 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 21:35   #8031
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если честно, то вообще не могу понять, почему вы не брали прайз 2. Единственный индекс, который показывают стабильную и прибыльную торговлю. Процент что индекс прайз 2 покажет минус вообще мизер. Лично из всех индексов, для меня прайз 2 лучший, если нужна стабильная прибыль, то только этот индекс. Можно инвестировать свободно без опаски и в долгосрочной перспективе.
Не факт что просесть не может, уже был один случай когда вроде Кузнец и Убунт одновременно просели. Да даже одна просадка Ахмедоса по идее утянет индекс в -3%, другим же трейдерам нужно будет отбить эти 3%. До конца недели ждём хорошей работы Twilight'a, всё же пора бы уже отрабатывать более активно просадку, тем самым вытянув индекс прайз2 за отметку 1%
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.09.2014, 22:34   #8032
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Не факт что просесть не может, уже был один случай когда вроде Кузнец и Убунт одновременно просели. Да даже одна просадка Ахмедоса по идее утянет индекс в -3%, другим же трейдерам нужно будет отбить эти 3%. До конца недели ждём хорошей работы Twilight'a, всё же пора бы уже отрабатывать более активно просадку, тем самым вытянув индекс прайз2 за отметку 1%
Да, за этот год призовой просел только один раз. Поэтому я и говорю, что шансы, что этот индекс покажет убыток крайне молы, а если даже и покажет за неделю убыток, то все ровно вы месяц закроетесь с плюсом, так как шансы что призовой покажет убыток 4 недели подряд равны нулю. А нам же главное, чтобы месяц закрыть с плюсом, а не неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 25.09.2014, 03:14   #8033
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Тогда просели Ахмедос и убунт, поэтому Прайз2 не выдержал и тоже просел ... но просел Индекс на -2,3%, что сопоставимо с недельной прибылью. Просадка двух управляющих одновременно, особенно если это касается Ахмедоса и кого бы то ни было, усложняет задачу Прайзу2 донельзя. Сейчас, как мы видим, Ахмедос принес 2,6% и при его 30% долей это практически покрывает убыток убунта (-4,3%), за которым 20% доли. Сейчас надежда на твилайта и, возможно, дополнительный вход Ахмедоса (хотя он свою планку уже выполнил).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.09.2014, 07:03   #8034
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тогда просели Ахмедос и убунт, поэтому Прайз2 не выдержал и тоже просел ... но просел Индекс на -2,3%, что сопоставимо с недельной прибылью. Просадка двух управляющих одновременно, особенно если это касается Ахмедоса и кого бы то ни было, усложняет задачу Прайзу2 донельзя. Сейчас, как мы видим, Ахмедос принес 2,6% и при его 30% долей это практически покрывает убыток убунта (-4,3%), за которым 20% доли. Сейчас надежда на твилайта и, возможно, дополнительный вход Ахмедоса (хотя он свою планку уже выполнил).
Тренд правильно сделал, что бунту выделил меньшую долю в индексе, а ахмедосу по больше. Ахмедос один из лучших на тренде, я бы даже дал ему больше в индексе чем 30%. Бунт конечно управляющий тоже не плохой, за этот год только две просадки, но если он влазит в просадку, то она существенная. Вот на этой недели, уже 4.20% просадка, а это еще может быть и не конец.
Juran123 вне форума  
Старый 25.09.2014, 07:07   #8035
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Если честно, то вообще не могу понять, почему вы не брали прайз 2. Единственный индекс, который показывают стабильную и прибыльную торговлю. Процент что индекс прайз 2 покажет минус вообще мизер. Лично из всех индексов, для меня прайз 2 лучший, если нужна стабильная прибыль, то только этот индекс. Можно инвестировать свободно без опаски и в долгосрочной перспективе.
Думаю, что Прайз2 не до такой степени надежен, если говорить, что он почти не дает просадки, то это несовсем правильное выражения. Любой, даже самый надежный индекс время от времени дает просадку. Только дело в том, что есть индексы которые дают большую прибыль после просадки чем до нее, а вот Прайз 2 конечно может восстанавливаться после просадки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 07:43   #8036
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что Прайз2 не до такой степени надежен, если говорить, что он почти не дает просадки, то это несовсем правильное выражения. Любой, даже самый надежный индекс время от времени дает просадку. Только дело в том, что есть индексы которые дают большую прибыль после просадки чем до нее, а вот Прайз 2 конечно может восстанавливаться после просадки.
Прайз2 время от времени дает просадку (пока что, судя по общей статистике, можно сказать, что "время от времени" - с периодом раз в пол года), но! Тогда, когда Прайз2 просел на -2,3%, за тот месяц Индекс принес 3,6% прибыли (не убытка), а обычный прибыльный месяц находится в диапазоне 6-9% дохода. Исходя из этой статистики инвесторы начинают понимать, какой из инструментов самый надежный и что он может принести больше других, а именно - 100% годовых или около того.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:08   #8037
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прайз2 время от времени дает просадку (пока что, судя по общей статистике, можно сказать, что "время от времени" - с периодом раз в пол года), но! Тогда, когда Прайз2 просел на -2,3%, за тот месяц Индекс принес 3,6% прибыли (не убытка), а обычный прибыльный месяц находится в диапазоне 6-9% дохода. Исходя из этой статистики инвесторы начинают понимать, какой из инструментов самый надежный и что он может принести больше других, а именно - 100% годовых или около того.
Прайз2 на этой неделе не просядет , имхо, Я в нем состою еще плюс, и думаю, что убунт не будет торговать на этой неделе больше. Ха вовремя зашла в Агрессивный фонд, Патрик как раз прибыльную сделку закрыл теперь +0,24% прибавил мне, хоть немного компенсирую неудачу с Магрессивом всего 0,87% по нему удалось заработать- выбило с него- Валекс усиленно минусует. В целом вы знаете очень ничего так получается работать с индексами с стопами, уже на неделе выходила и заходила раза 3 ))))
Гера вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:11   #8038
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное все таки индексы сейчас очень даже интересные, ведь они то дают очень даже приличный и постоянный размер прибыли. Если сравнить с консервативными памм счетами, где инвесторы получают до 1 процента прибыли, то получение в индексах до 2 процентов будет лучшим инвестированием даже, чем в умеренные или агрессивные памм счета.
Прежде чем в индексы выбирать, подумайте если для вас 2% в неделю нормально то конечно Агрессивные и умеренные индексы такую прибыль зарабатывают. Агрессивный заработал 2.9% Мегаагрессивный 1.1% риск тоже есть не всегда по 2% будет возможны убытки вплоть до 15 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:49   #8039
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тренд правильно сделал, что бунту выделил меньшую долю в индексе, а ахмедосу по больше. Ахмедос один из лучших на тренде, я бы даже дал ему больше в индексе чем 30%. Бунт конечно управляющий тоже не плохой, за этот год только две просадки, но если он влазит в просадку, то она существенная. Вот на этой недели, уже 4.20% просадка, а это еще может быть и не конец.
Это вы так говорите, потому что не попадали на просадку Ахмедоса и еще одного ПАММ счета который в этом индексе. Вот как раз уже просится просадка Ахмедоса и Сеана, но вместо них просел Убунт. Я сама инвестировала на этой неделе в Праз2, но как говориться деньги ушли в молоко, потому что прибыли на этой неделе изза убунта не видать, лучше бы Миллион3 купила
Гера вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:01   #8040
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да я тоже считаю что на этой неделе уже бесмыслено инвестировать в прайз2 да и пока не просядет Ахмедос не стоит инвестировать в прайз2 так как он довольно больно ударит по доходности данного индекса в момент просадки а вот после просадки можно спокойно инвестировать.
Думаю, что если Вы ждете просадку Ахмедоса, то процесс может затянуться, т.к. и он и тот же Кузнец давно не просядали. И тут уже надо подсчитать что выгоднее пересиживать со стороны, теряя еженедельный профит, либо потерять одну неделю с просадкой Ахмедоса?
Dele вне форума