Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 804 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 16:15   #8031
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, а такая возможность есть далеко не у каждого. Но с другой стороны не обязательно рефералов привлекать активно, а делать это по мере своих сил и возможностей. И методы для этого использовать те, которые будут наиболее удобными и не будут отрывать много времени. Конечно большой доходности это скорее всего не принесёт, но с другой стороны лишних денег тоже не бывает.
Я давно пришел к выводу , что привлекать реффералов можно, но с начала нужно все правильно организовать, чтоб на случай , когда вас не было в сети ( на месте), заинтересованный клиент мог найти информацию без вас , например на вашем же блоге, вообще как я заметил все начинающие довольно ленивы, нужно все самостоятельно показывать , рассказывать и не всегда на это есть время- так что блог и время от времени быть в сети это выход.
Midas вне форума  
Старый 14.02.2014, 16:41   #8032
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я давно пришел к выводу , что привлекать реффералов можно, но с начала нужно все правильно организовать, чтоб на случай , когда вас не было в сети ( на месте), заинтересованный клиент мог найти информацию без вас , например на вашем же блоге, вообще как я заметил все начинающие довольно ленивы, нужно все самостоятельно показывать , рассказывать и не всегда на это есть время- так что блог и время от времени быть в сети это выход.
А я с Вами целиком согласен, и как говориться "курочка по зёрнышку клюет". Если привлечением заниматься, пусть даже понемногу, то постепенно результаты начнут появляться. Правда, есть один момент, что с теми рефералами, которые лишь по наслышке знают о Форекс придётся "повозиться" ( сегодня кстати был у меня такой момент), но в целом если чётко им растолковать как и что, то результат будет, хотя в конечном итоге всё будет зависеть от того, как реферал сам будет развиваться дальше.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.02.2014, 17:06   #8033
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чтобы построить огромную реферальную сеть, надо только этим и заниматься. То есть, если человек серьезно настроен на создания своей реферальной сети, то он должен понимать, что надо уволиться с работы, если она забирает больше всего времени. Сначала будет сложно, но со временем сеть сама начнет расширятся, за счет рекомендаций уже активных рефералов.

Не знаю насколько нужно только этим и заниматься, но первое время нужно себя этому посвящать, в принципе оно и понятно только когда что-то начинаешь строить , а именно рефферальную сеть это самые сложные моменты. А в инвестировании это еще сложнее сделать потому что привлекаешь не зарабатывать себе в карман , а зарабатывать после вложения своих средств.
Midas вне форума  
Старый 14.02.2014, 17:12   #8034
Харламов
Мастер

Цитата:
Не знаю насколько нужно только этим и заниматься, но первое время нужно себя этому посвящать, в принципе оно и понятно только когда что-то начинаешь строить , а именно рефферальную сеть это самые сложные моменты. А в инвестировании это еще сложнее сделать потому что привлекаешь не зарабатывать себе в карман , а зарабатывать после вложения своих средств.
Когда получаешь первую прибыль со своих рефералов , получаешь ее на ровном месте без всяких вложений , а это еще сильнее подталкивает для работы в этой сфере . И так каждый месяц , когда этот доход растет , растет и желание памм агента этим всем заниматься и увеличивать этот доход .
Харламов вне форума  
Старый 14.02.2014, 17:39   #8035
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну это как в любом деле. Либо тратите свое время на привлечение рефералов, либо покупаете рекламу в сервисах рекламы. И там и там, результата может и не быть, а может быть и спер хорошим . В паммы сложно привлекать, поскольку тут еще и ориентироваться надо. Людям проще и понятнее такие структуры как банки. Но как вариант можно привлекать в консервативный фонд для начала.
ivis вне форума  
Старый 14.02.2014, 18:04   #8036
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Когда получаешь первую прибыль со своих рефералов , получаешь ее на ровном месте без всяких вложений , а это еще сильнее подталкивает для работы в этой сфере . И так каждый месяц , когда этот доход растет , растет и желание памм агента этим всем заниматься и увеличивать этот доход .
Когда я привлек первого своего реферала, у меня получилась месячная прибыль 10 долларов))) мелочь конечно, но я смог оплатить интернет за эти деньги. Сейчас же доход уже достаточен даже для того что бы нормально жить. Но так как в будущем у меня будет и семья и дети, то думаю не стоит останавливаться на достигнутом. Рефоводство не такое уж и просто дело. У меня наверное процентов 30 свободного времени уходит на общение с рефералами.
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2014, 18:10   #8037
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Когда я привлек первого своего реферала, у меня получилась месячная прибыль 10 долларов))) мелочь конечно, но я смог оплатить интернет за эти деньги. Сейчас же доход уже достаточен даже для того что бы нормально жить. Но так как в будущем у меня будет и семья и дети, то думаю не стоит останавливаться на достигнутом. Рефоводство не такое уж и просто дело. У меня наверное процентов 30 свободного времени уходит на общение с рефералами.
Как говориться аппетит приходит во время еды , так и тут , получил первый доход , понял , что можно на этом заработать . А дальше только больше , заработал больше , можно потратить больше денег на рекламу своей реф ссылки или для запуска проекта в сети по привлечению .
Харламов вне форума  
Старый 14.02.2014, 18:15   #8038
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, в таком случае, тогда этим самым рефералам - потенциальным инвесторам не стоит заниматься инвестированием в Интернете, пусть получают 12-24% годовых и радуются бумагой с печатью. Это как бы другая сторона привлечения рефералов извне (офлайн), потому люди (рефереры), в основном, делают себе имя в Интернете - на форумах, блогосфере и т.д. Ведь куда легче пригласить 100 рефералов в инете, чем хотя бы 10 с реала.
Лучше рефералов искать через интернет. С такими рефералами легче работать и как правило о рисках связанных с работай в интернете они нают на практике .а не по наслышке. Самые не притязательные рефералы , которые имеют опыт работы с хайпами. как правило отходя от хайпов они с удовольствием инвестируют в ПАММы и объяснять им много не надо.
asirisa вне форума  
Старый 14.02.2014, 18:20   #8039
Devituvius
Мастер

Цитата:
Согласен, рефферальная ситема на то и строиться в основном в сети, что больше никаких затрат по привлечению не требуется, причем за партнерсукую программу платит именно управляющий, а не компания на площадке который трейдер работает. Так что идея с офисами немного не рациональна.
Стоп. Почему это управляющий платит за рефералов? Я думал всё напрямую связано с ДЦ, не могу утверждать, но другие подобные сайты платят отчисления именно со своего кошелька, т.к. сами получают большую прибыль.

Если управляющий платит своим рефералам, значит должен иметь на 10% (или любой другой процент отчисления прибыли) меньше!
Devituvius вне форума  
Старый 14.02.2014, 18:22   #8040
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Лучше рефералов искать через интернет. С такими рефералами легче работать и как правило о рисках связанных с работай в интернете они нают на практике .а не по наслышке. Самые не притязательные рефералы , которые имеют опыт работы с хайпами. как правило отходя от хайпов они с удовольствием инвестируют в ПАММы и объяснять им много не надо.
В любом случае , рефералов проще искать в интернете . Сейчас так сильно развиты способы связи и поиска контактов , что набрать рефералов проще , чем если бы у вас был открыт офис в центре крупного города и самые успешные рефоводы пользуются этим , набирая по тысяче рефералов себе .
Харламов вне форума