ПАММ счета отзывы - Страница 804 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 16:26   #8031
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Для Персеуса еще просадку показывать рано. Но пока что наблюдаем минус, вчера он неудачно от торговал. Ясно одно ,прибыль стандартной уже от него ждать не придется, будет не плохо если хотя бы выйдет из минусовой зоны. Феникс еще только начинает входить в рынок ,но уже есть результат ,ожидаем среду ,четверг.
Если Персеус покажет минус ещё по одной сделке впору подумать, что бы выводить из него часть средств, хотя бы двадцать процентов. Статистика показывает, что если трейдер получает несколько убыточных сделок посредине недели, то неделя оказывается минусовой. После чего придётся остатки выводить в ролловер и ждать пока управляющий не начнёт работать по преждним результатам.
valera вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:40   #8032
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Для Персеуса еще просадку показывать рано. Но пока что наблюдаем минус, вчера он неудачно от торговал. Ясно одно ,прибыль стандартной уже от него ждать не придется, будет не плохо если хотя бы выйдет из минусовой зоны. Феникс еще только начинает входить в рынок ,но уже есть результат ,ожидаем среду ,четверг.
У Персеуса 2 открытых сделки, явно старается отбить просадку. Вот Флоринго меня удивил, доходность 9,55% инвестору, хотя может и срезать прибыль к концу недели, но на прошлой неделе Флоринго так же солидную прибыль принес инвесторам. Георги87 так же хорошую прибыль показал как для его памм-счета.
pittt вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:48   #8033
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Персеус покажет минус ещё по одной сделке впору подумать, что бы выводить из него часть средств, хотя бы двадцать процентов. Статистика показывает, что если трейдер получает несколько убыточных сделок посредине недели, то неделя оказывается минусовой. После чего придётся остатки выводить в ролловер и ждать пока управляющий не начнёт работать по преждним результатам.
Понятно средина недели это как правило определяющее движение рынка, потому уже и сложно отработать минуса ,на этой неделе как раз ее завершение обещает быть очень интересным, но на счет Персеуса, то если он просядет стратегия явно дала сбой, иначе повторение просадки через два периода ,это не есть гуд.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:06   #8034
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже у Флоринго пропустил как минимум два ТП. Но вижу, что он держится на плаву. Поэтому у меня просьба к инвесторам Флоринго. Скиньте пожалуйста в этой ветке лотность и инструмент с какими он в данный момент работает. Может он как и Макисм182 прибыль получает из-за пробега цены? Когда-то я имел в нем инвестицию, потом передумал, но может зря я отказался?

Флоринго несколько агрессивно работает на этой неделе вот его сделки за последние 2 дня

02-06-2014 XAUUSD 200.00 -16400.00 USD / -2.13 %

02-06-2014 EURJPY 100.00 -23233.95 USD / -3.02 %

03-06-2014 EURJPY 50.00 123749.21 USD / 16.04 %

03-06-2014 EURJPY 200.00 21260.84 USD / 2.76 %

Но как видите минуса он очень быстро обрубает , работает в основном по мажорам евро и фунт доллар и иеновые пары, но случается и золото, ззолто у него агрессивный лот был. Учитывайте что Ки у него сейчас и ку вместе составляют больше 900К. Но прибыль у него сейчас приличная за неделю. И плавающая просадка -5,75%
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:29   #8035
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Флоринго несколько агрессивно работает на этой неделе вот его сделки за последние 2 дня

02-06-2014 XAUUSD 200.00 -16400.00 USD / -2.13 %

02-06-2014 EURJPY 100.00 -23233.95 USD / -3.02 %

03-06-2014 EURJPY 50.00 123749.21 USD / 16.04 %

03-06-2014 EURJPY 200.00 21260.84 USD / 2.76 %

Но как видите минуса он очень быстро обрубает , работает в основном по мажорам евро и фунт доллар и иеновые пары, но случается и золото, ззолто у него агрессивный лот был. Учитывайте что Ки у него сейчас и ку вместе составляют больше 900К. Но прибыль у него сейчас приличная за неделю. И плавающая просадка -5,75%
Он евро/иену получается долго держал, так как по ней он зафиксировал более 200 пунктов, на этой неделе таких движений не было ,и уже давно она не проходила 200 пунктов ,но с его тп можно долго ждать, похоже что продавал. А вот остальные две сделки зафиксировала с минимальным прибылью и убытком ,да не совсем понятно как он торгует
Darya вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:30   #8036
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Персеуса 2 открытых сделки, явно старается отбить просадку. Вот Флоринго меня удивил, доходность 9,55% инвестору, хотя может и срезать прибыль к концу недели, но на прошлой неделе Флоринго так же солидную прибыль принес инвесторам. Георги87 так же хорошую прибыль показал как для его памм-счета.
Да ,старается, но пока что все получается как раз с точностью да наоборот ,плавающая просадка стала еще 2% ,так что он имеет все шансы показать отрицательный результат на этой неделе. Флоринго не плохую сейчас прибыль демонстрирует , но я в него так ни разу и не инвестировал ,его тп мне не очень подходит.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:51   #8037
valera
Acrypto-Мастер

Из всех моих управляющих Пантеона, пока только БПМ показывает те результаты на которые я рассчитывал. Стабильная недельная прибыль в районе 5-8%. 242 окончательно сбился в сторону консервативной торговли - 3-4% это совсем не те показатели, на которые он способен. Положительным моментом может быть только то, что просадки стали редкостью. Но если такая тенденция будет продолжена, то я не исключаю возможности вывода 242 из состава портфеля.

Были планы вложиться в Мбина, но так и не рискнул, как оказалось зря, управляющий демонстрирует отличную работу.
valera вне форума  
Старый 03.06.2014, 18:04   #8038
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Он евро/иену получается долго держал, так как по ней он зафиксировал более 200 пунктов, на этой неделе таких движений не было ,и уже давно она не проходила 200 пунктов ,но с его тп можно долго ждать, похоже что продавал. А вот остальные две сделки зафиксировала с минимальным прибылью и убытком ,да не совсем понятно как он торгует
А с чего взяли что 200 пунктов, откуда знаете, в той информации что я давала-это лотость. Но вы правы у него много сделок периодически бывает закрыто и когда он открывает, а когда закрывает по времени мы же не знаем, т.е. сколько времени открыты сделки. Вот сейчас у него 3 сделки с минусом скорее всего, но может и завтра часть закроет. А свободного места у него сейчас куча. кто хочет может инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 19:22   #8039
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А с чего взяли что 200 пунктов, откуда знаете, в той информации что я давала-это лотость. Но вы правы у него много сделок периодически бывает закрыто и когда он открывает, а когда закрывает по времени мы же не знаем, т.е. сколько времени открыты сделки. Вот сейчас у него 3 сделки с минусом скорее всего, но может и завтра часть закроет. А свободного места у него сейчас куча. кто хочет может инвестировать.
Но если информация верна ,то 50 лотов ,это 1 пункт это 500 долларов ,а прибыль он зафиксировал 123К ,следовательно получается почти 240 пунктов. Вот из этого я и взяла что он должен был эту сделку держать долгое время, так как такого движения не было давно. Закрыть может себе позволить, прибыль уже хорошую показал.
Darya вне форума  
Старый 04.06.2014, 00:02   #8040
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из всех моих управляющих Пантеона, пока только БПМ показывает те результаты на которые я рассчитывал. Стабильная недельная прибыль в районе 5-8%. 242 окончательно сбился в сторону консервативной торговли - 3-4% это совсем не те показатели, на которые он способен. Положительным моментом может быть только то, что просадки стали редкостью. Но если такая тенденция будет продолжена, то я не исключаю возможности вывода 242 из состава портфеля.

Были планы вложиться в Мбина, но так и не рискнул, как оказалось зря, управляющий демонстрирует отличную работу.
Я Вас уверяю на этой неделе не всё так плохо будет. 5 июня будет важное заседание ЕЦБ, которое способно вызвать пожалуй самое сильное движение на рынке,я думаю месяца за 3,4, а возможно и изменить некторые долгосрочные тренды валютных пар. Возможно евро\доллар наконкц-то развернется. Поэтому результаты управов сейчас и в ролловер могут кардианльным образом отличатся.
Dele вне форума