Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 805 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 07:51   #8041
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не думаю, что необходим прям сильно большой опыт. Просто взять хорошие счета по показателям с мониторинга и сложить портфель. Смотреть по просадкам за определенный период и по прибыли, и пожалуйста, каждый может подобрать так такой процент, который лично ему покажется безопасным. Я думаю, что чистые консерваторы будут безопасными для всех, но не каждый согласится столько ждать (на такую маленькую прибыль).
И какие же показатели для вас как для новичка будут хорошими? Опыт необходим в любом случае, и чем больше процент на который вы расчитываете тем больше опыта вам необходимо. Совершенно верно, консерваторы которые ра ботают уже довольно длительный промежуток времени будут иметь максимальную безопасность. Но если говорить о максимальном безопасном проценте то мне кажется это процентов 6.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 07:57   #8042
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В этом вопросе важно найти золотую середину, что бы и заработок чувствовался, и свести к минимуму вероятность полной потери капитала. Наиболее оптимальный вариант мне кажется ориентироваться на инстрадейщиков. При чем таких, которые в любом случае закрывают все свои сделки в конце торгового дня. Они обычно как раз и занимают среднее положение по предполагаемой доходности как среди агрессоров, так и среди консерваторов.
Даже инстрадейщики могут торговать агрессивно, поэтому совсем не вариант определять безопасность счета и дохода по стилю торговли управляющего. Вообще, безопасным можно считать доходность в пределах 10 процентов в месяц, но надо еще обращать внимание и на другие показатели, например, уровень максимальной просадки.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 08:41   #8043
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Просто нет конкретной таблицы, к какому типу инвестирования относить консервативные, умеренные, и агрессивные счета. Всё на глаз и всё индивидуально. Вот 4% и 5% являются точно консервативными, т.к. ниже процент очень тяжело найти. Я думаю есть ещё более безопасные проценты, в консервативном и стабильном фонде, там средний процент на уровне 3-4% в месяц, если посчитать средний % за год.
Вы правы что таблицы как таковой нет, но в общем это не проблема берете и свою таблицу создаете, анализируете агрессоров выясняете какая у них просадка средняя вот это и будет для агрессоров безопасной просадкой, а у консерваторов известный факт 3-5% в месяц и есть безопасный процент.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 10:23   #8044
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Так может не рисковать? Зачем смотреть на доходность? Я вот одного понять не могу - почему вы думаете, что безопасно вкладывать именно исходя из процентов, а не из истории торгов? Ведь человек может успешно торговать и с доходностью в 30 процентов в месяц, а другой может и с доходностью в 10 постоянно сидеть в убытках. Мне кажется, что на процент доходности смотреть не нужно...ну или в крайнем случае только после изучения самой истории торгов
Так а никто не говорит что в первую очередь нужно смотреть на доходность. Если хотите определить безопасность инвестирования то смотреть в первую очередь нужно как раз таки на уровень просадок и чем ниже максимальная просадка у управляющего и частота этих просадок тем более безопасные проценты можно получить инвестируя в него.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 10:43   #8045
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, вы правы, безопасным может быть только инвестирование в агрессопов в сумме с преобладающими в портфеле инвестора консерваторами. А так безопасный процент у агрессоров сложно назвать. Вот у консервативных ПАММ-счетов безопасными можно считать проценты от 3 до 5-7. Но и безопасный процент дохода нужно определять для каждого ПАММ-счета в отдельности.
Но ведь в таком случае портфель будет консервативным. Такщо в любом случае получить безопасный процент от агрессоров не получиться, это даже против их природы))) безопасный процент это такой при получении которого инвестор даже и не думает волноваться за свою инвестиционную сумму.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, вы правы, безопасным может быть только инвестирование в агрессопов в сумме с преобладающими в портфеле инвестора консерваторами. А так безопасный процент у агрессоров сложно назвать. Вот у консервативных ПАММ-счетов безопасными можно считать проценты от 3 до 5-7. Но и безопасный процент дохода нужно определять для каждого ПАММ-счета в отдельности.
Но ведь в таком случае портфель будет консервативным. Такщо в любом случае получить безопасный процент от агрессоров не получиться, это даже против их природы))) безопасный процент это такой при получении которого инвестор даже и не думает волноваться за свою инвестиционную сумму.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 10:48   #8046
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Минимальный процент доходности будет безопасен только в том случае, кода просадки счета еще более низкие и редкие. Но в среднем, если работа ведется с консервативными инструментами, то тут опасность для средств инвестора меньше, чем при работе с умеренными или агрессивными счетами.
Так и есть и инвестор всегда будет проводить более безопасное инвестирование, когда будет инвестировать в одних консерваторов, которые и проценты соответственно будут приносить самые безопасные. Поэтому нужно научиться отбирать консерваторов, выбирать наилучших по доходности из тех, которые работают уже длительный срок, тогда собрав из них портфель доходность будет примерно 3-5%, что и будет самым безопасным процентом, который ищется.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 11:23   #8047
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так и есть и инвестор всегда будет проводить более безопасное инвестирование, когда будет инвестировать в одних консерваторов, которые и проценты соответственно будут приносить самые безопасные. Поэтому нужно научиться отбирать консерваторов, выбирать наилучших по доходности из тех, которые работают уже длительный срок, тогда собрав из них портфель доходность будет примерно 3-5%, что и будет самым безопасным процентом, который ищется.
Действительно, сколько уже времени обсуждается этот вопрос, но в конце концов все приходят к выводу, что самый безопасный процент прибыли получается в том случае, если инвестирование происходит в консервативные счета. Нисколько не сомневаясь в этом выводе, хотел бы к этому добавить, что этот традиционный набор можно расширить,включив в него такой инструмент, как индекс500. Ведь как раз за счёт большого количества счетов в нём вероятность просадки сводится к минимуму, а прибыльность становится как у консерваторов.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 16:09   #8048
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но ведь так и есть, с агрессорами просто не может быть безопасных процентов, так как инвесторы постоянно волнуются инвестируя в агрессоров. Совсем другое дело с консерваторами. Тут безопасных процентов хоть отбавляй, начиная с 1-2 и до 5 процентов. В среднем для консерваторов безопасным процентом является 3 %.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 16:47   #8049
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, сколько уже времени обсуждается этот вопрос, но в конце концов все приходят к выводу, что самый безопасный процент прибыли получается в том случае, если инвестирование происходит в консервативные счета. Нисколько не сомневаясь в этом выводе, хотел бы к этому добавить, что этот традиционный набор можно расширить,включив в него такой инструмент, как индекс500. Ведь как раз за счёт большого количества счетов в нём вероятность просадки сводится к минимуму, а прибыльность становится как у консерваторов.
Ну куда уж поспорить против И500, это веский и железобетонный аргумент, только срок жизни его неполных 3 месяца и непонятно, как он дальше будет развиваться. С другой стороны, похожий процент может дать сбалансированный портфель из меньшего количества консерваторов, входящих в этот индекс, при этом выбирая счета можно немного поднять этот процент, тщательнее выбирая состояние счета на момент инвестиции.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 17:35   #8050
kleryk
Мастер

Ну как мне на это неделе показала практика лучше всего инвестировать в консервативные памм счета так как они редко просидают но на этой неделе мои умеренные памм счета вытянули весь мой памм портфель в не большой плюс а вот все консервативные просели. Но я так же считаю что в среднем безопасный процент без агрессивных памм счетов это около 7%.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ