ПАММ индексы - Страница 805 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 09:28   #8041
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне и Виктория нравится и Магрессив, Но как мне кажется более потенциально прибыльный это в первую очередь Виктория, потому что у нее более стабильные управляющие находятся в составе, но мне не понятно другое зачем было надо включать в состав обоих этих индексов Скальпера , у него же торговый период 4 недели а индексы все таки 1 неделя ТП.
Ну а нам то какая разница какой где торговый период?Нам главное, что мы можем входить на 1 неделю. Для инвестора это ведь не имеет никакого значения, а включили его по принципу, по которому формировался индекс, хотя мне кажется, что скальпера и так достаточно в индексах, не всем он нравится, можно было бы обойтись и без него хотя бы в каком-то из этих двух.
Alisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:16   #8042
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю, что если Вы ждете просадку Ахмедоса, то процесс может затянуться, т.к. и он и тот же Кузнец давно не просядали. И тут уже надо подсчитать что выгоднее пересиживать со стороны, теряя еженедельный профит, либо потерять одну неделю с просадкой Ахмедоса?
Как раз Кузнец недавно проседал, относительно Ахмедоса и Сеана, потому в прайзе2 по идее именно эти двое должны первые просесть, на следующую неделю точно Прай2 покупать небуду и так на этой неделе одни убытки, только прыгание в перспективные индексы спасает положение. Уже на 2% средних по Индексам напрыгала
Гера вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:25   #8043
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как раз Кузнец недавно проседал, относительно Ахмедоса и Сеана, потому в прайзе2 по идее именно эти двое должны первые просесть, на следующую неделю точно Прай2 покупать небуду и так на этой неделе одни убытки, только прыгание в перспективные индексы спасает положение. Уже на 2% средних по Индексам напрыгала
Ну Прайз2 ведь не в минусе, благодаря остальным управляющим, которые входят в индекс, он показывает 0,61% прибыли. Да и все индексы на этой неделе в плюсе. Виктори 2 вообще отработал как агрессивный инструмент, хотя таким и не является, прибыльность у него 2,84%. Самую минимальную прибыдь (0,19%) принес 2010 индекс, благодаря Валексу с его просадкой в 5%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:29   #8044
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я и так беру надежные, стараюсь чтоб и счета в индексах не повторялись, но на этой неделе решила купить и магрессив и Виктори, а там скальпер повторялся, но всетаки решилась, и не прогадала, в последнее время скальпер торгует только в понедельник надо будет его это правило запомнить и для индексов можно в агрессивном ставить небольшой тейк и индекс будет по нему закрываться и тогда можно думать дальше в агрессивный вкладывать или нет или в другой перспективный индекс переложить!
Не чего что там Скальпер он сейчас неплохо торгует не косячит по страшному, да и индексы эти должны поддержать как друг друг друга так и сами управляющие, у Виктории отличная прибыль +2.8%, у моих индексов у пятерых прибыль немного совсем больше чем у одной Виктории)). У Миллионов на недели не получается больше прибыли заработать.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:36   #8045
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпера наверно добавили для придания некой динамичности индексу. Хотя вроде и не скажешь что остальные управы такие уж закоренелые консерваторы с прибылью 1% в неделю и не цента больше. Но все равно все доли всех управляющих в индексе сбалансированы и наверно будет как сейчас с Прайзом2 - Убунт вроде и просел, но индекс все равно пока в плюсе, и еще наверно прибавит.
Согласен с Вами а на этой неделе он был более чем динамичным, столько прибыли благодаря ему принес мне Виктори 2, я аж замечтался его покупать на постоянной основе, очень прибыльный индекс уже какую неделю, еще бы Кракен постоянно повышенную прибыль давал цены бы ему не было. Прайз2 на этой неделе не покупал.
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:43   #8046
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен с Вами а на этой неделе он был более чем динамичным, столько прибыли благодаря ему принес мне Виктори 2, я аж замечтался его покупать на постоянной основе, очень прибыльный индекс уже какую неделю, еще бы Кракен постоянно повышенную прибыль давал цены бы ему не было. Прайз2 на этой неделе не покупал.
я тоже Прайз 2 не брал, пока у него доходность конечно слабая, но еще работают Сеан и Кузнец, у них по две сделки, думаю что при благоприятном раскладе доходность все таки будет в районе 1%, больше вряд ли. Кстати Убунт немного сократил просадку. А вот 2010 и МАгрессив ждет уменьшение доходности судя по всему, Валекс скорее всего зафиксирует просадку
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:58   #8047
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю, что если Вы ждете просадку Ахмедоса, то процесс может затянуться, т.к. и он и тот же Кузнец давно не просядали. И тут уже надо подсчитать что выгоднее пересиживать со стороны, теряя еженедельный профит, либо потерять одну неделю с просадкой Ахмедоса?
Да я тоже об этом думал тем более что у каждого индекса торговый период 1 неделя.Если следующая неделя не будет отрицательной у Ахмедоса то тогда буду покупать данный индекс. Купил бы еще индекс и500 но на данный момент такой суммы денег. У них диверсификация хорошая по этому и просадки не будут столь значительны.
cool вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:59   #8048
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это вы так говорите, потому что не попадали на просадку Ахмедоса и еще одного ПАММ счета который в этом индексе. Вот как раз уже просится просадка Ахмедоса и Сеана, но вместо них просел Убунт. Я сама инвестировала на этой неделе в Праз2, но как говориться деньги ушли в молоко, потому что прибыли на этой неделе изза убунта не видать, лучше бы Миллион3 купила
Ну, это точно, что Миллион 3 получше был бы, но если учесть, что просадку ubunt сейчас не все инвесторы ожидали, получилось, что не совсем запланированная просадка у него выскочила , да и не все ещё отторговались на неделе управы из этого индекса. А Прайз 2 уже давно говорили, что не самый лучший момент его брать, так как ожидались просадки от sean, twilight, ahmedos, twilight уже показал, а вот от остальных ещё дождаться надо, а особенно ahmedos, так как его доля всю прибыль мгновенно утянет от Прайза 2. Зато после индекс будет опять очень даже привлекательным для инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:24   #8049
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я тоже Прайз 2 не брал, пока у него доходность конечно слабая, но еще работают Сеан и Кузнец, у них по две сделки, думаю что при благоприятном раскладе доходность все таки будет в районе 1%, больше вряд ли. Кстати Убунт немного сократил просадку. А вот 2010 и МАгрессив ждет уменьшение доходности судя по всему, Валекс скорее всего зафиксирует просадку
Я не понимаю одного почему ждут все просадку от Кузнеца? Читаю, а все на Кузнеца опираются, а как же ахмедос который так долго в прибыль еще не торговал, сомнительно однако, что он будет показывать такую длительную доходность как Кузнец до первой просадки. Прайз2 точно покупать не буду, если на этой неделе сомневался то на следующую точно нет, да и все равно не купил и не пожалел ни капли, миллион3 и то больше доход принес.
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:42   #8050
Луви
Специалист

Я вообще не особо раньше вникала в ПАММ-индексы, мне казалось, что это что-то сильно заумное. Потом посмотрела обучающее видео про индексы - и все оказывается совсем не сложно. На этой неделе вложилась в prizе и prizе2, первый опыт инвестирования в индексы получился. Конечно, ubunt подвел, и доходность индекса prizе2 будет совсем не такой, как их обычный средний уровень профита. Ну...буду наблюдать, заинтересовал очень такой вид инвестирования.
Луви вне форума