ПАММ счета отзывы - Страница 805 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 01:02   #8041
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Но если информация верна ,то 50 лотов ,это 1 пункт это 500 долларов ,а прибыль он зафиксировал 123К ,следовательно получается почти 240 пунктов. Вот из этого я и взяла что он должен был эту сделку держать долгое время, так как такого движения не было давно. Закрыть может себе позволить, прибыль уже хорошую показал.
Да ,действительно Флоринго работает по трендам выдержать подобное движение не каждый сумеет ,и закрылся когда уже явно пошел разворот.Теперь у него таких позиций нет ,будет вскоре высматривать новый вход ,но уже в новом тп. Теперь мне понятно почему он сделал такой большой себе тп.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.06.2014, 03:57   #8042
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Но если информация верна ,то 50 лотов ,это 1 пункт это 500 долларов ,а прибыль он зафиксировал 123К ,следовательно получается почти 240 пунктов. Вот из этого я и взяла что он должен был эту сделку держать долгое время, так как такого движения не было давно. Закрыть может себе позволить, прибыль уже хорошую показал.
Тогда да. А то вечером уже мозги у меня не работают, чтоб высчитывать, как вы высчитали движение А вообще если логично поразмыслит то Флоринго это не управляющий который работает в краткосроке, - он сделки подолгу держит и не потому что пересиживает , а потому что ждёт трендовой движение не даром у него в стратегии написано: «Среднесрочная консервативная торговля»
Гера вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:08   #8043
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Из многих управов пока что только Ахмедос принес нормальную прибыль - 2,3% инвесторам, остальные пытаются подстроиться под рынок, который совершенно не волатилен. Еще можно отметить со знаком плюс мбина, который сделал 8%. Мэд вульф медленно, но верно "сплавляет" свой КУ, нынешний убыток -16%... ФорсФонд2 жжет, пока что ловит тренд лучше других.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:23   #8044
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из многих управов пока что только Ахмедос принес нормальную прибыль - 2,3% инвесторам, остальные пытаются подстроиться под рынок, который совершенно не волатилен. Еще можно отметить со знаком плюс мбина, который сделал 8%. Мэд вульф медленно, но верно "сплавляет" свой КУ, нынешний убыток -16%... ФорсФонд2 жжет, пока что ловит тренд лучше других.
Нда рынок на этой неделе совершенно на месте топчется. но все ждут заседания в Европе наверное. Вот всех кого вы назвали нет у меня в портфеле , и как угадывать как управляющие будут прибыль приносить, делаешь ставку на одних а у них минуса, это гадкий Натс , хоть бы не много прибыли принес Персеус в минусе, Твилайт почти ничего еще не заработал... Эх. одни индексы радуют )
Гера вне форума  
Старый 04.06.2014, 06:15   #8045
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда рынок на этой неделе совершенно на месте топчется. но все ждут заседания в Европе наверное. Вот всех кого вы назвали нет у меня в портфеле , и как угадывать как управляющие будут прибыль приносить, делаешь ставку на одних а у них минуса, это гадкий Натс , хоть бы не много прибыли принес Персеус в минусе, Твилайт почти ничего еще не заработал... Эх. одни индексы радуют )
... еще и Флоринго подлил масло в огонь. Только вчера у него было почти 15% прибыли и 0 открытых сделок, но под ночь он открыл еще 3 сделки, одну из которых час назад зафиксировал в убыток и теперь имеем итоговую просадку -0.19% вместо вчерашних 9% инвесторам. Вот такой он непредсказуемый Флоринго, может удивить как высокой прибылью, так и высокой просадкой. После такого фортеля инвесторы явно разочаруются в нем и выведут часть своих инвестиций.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:09   #8046
pittt
Мастер

Цитата:
... еще и Флоринго подлил масло в огонь. Только вчера у него было почти 15% прибыли и 0 открытых сделок, но под ночь он открыл еще 3 сделки, одну из которых час назад зафиксировал в убыток и теперь имеем итоговую просадку -0.19% вместо вчерашних 9% инвесторам. Вот такой он непредсказуемый Флоринго, может удивить как высокой прибылью, так и высокой просадкой. После такого фортеля инвесторы явно разочаруются в нем и выведут часть своих инвестиций.
Вчера когда я смотрел у него было 2 открытых сделки и большая прибыль, сегодня все наоборот уже 3 открытых сделки и небольшой убыток, жаль конечно что Флоринго не смог удержать такой результат. У Натса тоже дела плохо идут -24% что то вместо отработки убытков он уменьшает депозиты инвесторов еще больше, хорошо хоть оставил в нем совсем не большую часть
pittt вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:48   #8047
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вчера когда я смотрел у него было 2 открытых сделки и большая прибыль, сегодня все наоборот уже 3 открытых сделки и небольшой убыток, жаль конечно что Флоринго не смог удержать такой результат. У Натса тоже дела плохо идут -24% что то вместо отработки убытков он уменьшает депозиты инвесторов еще больше, хорошо хоть оставил в нем совсем не большую часть
Я в минувшие выходные вывел свои копейки с натса и долил их мбину, пока что, видимо, сделал мини-дубль. У Флоринго 3 открытые сделки, одну из них он открыл только что... видимо, пошел в разнос, сам наверное не понял что сделал вот и пытается сделать хоть какой-то результат. Ну, а как будет на деле, прибыль или просадка в стиле -20% инвесторам - будет интересно посмотреть, ТП в любом случае заканчивается на этой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:52   #8048
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да уж, Флоринго пожадничал. Только я начал, благодаря Гере, более пристально анализировать его памм, как получается что это не актуально. Ну разве что на этой неделе еще войти в него, если не будет плавающей просадки. Я к стати у него не заметил что были все позиции закрыты. А на счет Ахмедоса, то вчера у меня появились сомнения, что он закроет позиции в плюс. Очень долго держал открытыми 2 позиции.
ivis вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:53   #8049
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
И не говорите, Гера, хоть тему новую открывай. Что-нибудь типа "Проблемы развития экстрасенсорных возможностей инвестора для определения потенциально активных управляющих на ближайший торговый период". В прошлый ролловер поменял Ахмедоса на Хозяина. По всем правилам теории инвестирования: Ахмедос уже выдыхался, а Хозяин должен был выходить из просадки. И что? Уюже середина недели, Ахмедос показывает стандартные для себя результаты, а Хозяин топчется на месте, как буд-то и не проседал в прошлый ТП.
valera вне форума  
Старый 04.06.2014, 08:34   #8050
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
5000242 отлично себя сейчас ведет по торговле. В 2014 года на самом деле не было еще больше чем 2 просадки, а это показатель немалый за практически прошедшие полгода, и стоит отметить, что просадки у него очень консервативные стали , не больше чем его возможный доход инвестору за неделю.
Согласен хороший ПАММ счет очень качественная торговая стратегия приводит к отличным результатам, пусть продолжает в том же ключе. А я в очередной раз отмечу молодой ПАММ счет уже КУ 65 тысяч начинал с 500 долларов, отличная стабильная торговля по неделям и месяцам, просадка максимальная 0% за месяц работы а прибыль составила +188%. ForceFund2 с площадки Пантеон так продолжит в основной раздел мониторинга попадет, даже ответственность есть и застрахованная сумма.
Thundermen вне форума