Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 806 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 16:40   #8051
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну чтобы сразу начать получать прибыль, начинающему инвестору необходимо хотя бы немного научится анализировать памм счета. А то так вложит свои 500 долларов не в те счета и останется без денег. Конечно, 500 долларов для начала оптимальная сумма, но просто попробовать можно и с немного меньшей суммой.
Чтобы просто попробовать памм, достаточно 100 долларов. Меньше вообще нет смысла, да и порог входа не у всех по минимуму. А если рассчитываете получать более/менее нормальную прибыль с инвестирования, тогда понадобиться больше, чем тысяча долларов, что оптимальной суммой не назовёшь. В принципе, каждый должен сам решать, сколько ему инвестировать. Пусть это будет 100 или 500 долларов. Главное, чтобы в нормальный памм, а не в первый попавшийся или из-за высоких процентов. Чтобы ваша оптимальная инвестиция не оказалось конечной.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 17:28   #8052
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если порог в ПАММ-счете 10 долларов, то можно конечно и с этой суммы начать. Только вот зачем? Это будет какой-нибудь агрессивные ПАММ-новичок, и вложение 10 долларов в который практически ничего инвестору не даст. А об оптимальной сумме там и речь идти не может. Поэтому тоже думаю, что инвестору нужно иметь минимум 100 долларов для того чтобы приступить к изучению инвестирования.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 19:06   #8053
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если порог в ПАММ-счете 10 долларов, то можно конечно и с этой суммы начать. Только вот зачем? Это будет какой-нибудь агрессивные ПАММ-новичок, и вложение 10 долларов в который практически ничего инвестору не даст. А об оптимальной сумме там и речь идти не может. Поэтому тоже думаю, что инвестору нужно иметь минимум 100 долларов для того чтобы приступить к изучению инвестирования.
Согласен, если найти счета с порогом входа в 10 долларов и начать с суммы в 100 долларов, то можно "ускоренно" пройти обучение ПАММ-инвестированию, составив портфель из одних агрессоров или молодых счетов с приличной диверсификацией. Но не думаю, что такой портфель будет устойчив, потому что внутри будут неустойчивые счета, поэтому сумму в 100 долларов для полного обучения инвестирования в ПАММ оптимальной назвать нельзя.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 21:22   #8054
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, если найти счета с порогом входа в 10 долларов и начать с суммы в 100 долларов, то можно "ускоренно" пройти обучение ПАММ-инвестированию, составив портфель из одних агрессоров или молодых счетов с приличной диверсификацией. Но не думаю, что такой портфель будет устойчив, потому что внутри будут неустойчивые счета, поэтому сумму в 100 долларов для полного обучения инвестирования в ПАММ оптимальной назвать нельзя.
Но я не думаю, что 100 долларов в целом будет оптимальной суммой для инвестирования в ПАММы, это скорее сумма, которую нестрашно потерять и ее потеря не скажется на вашем бюджете. А вот оптимальной будет уже суммы с тремя нулями - от 1000 долларов до 5 тысяч.

Суммы более 10 К лично я уже считаю рискованными для ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 03:49   #8055
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но я не думаю, что 100 долларов в целом будет оптимальной суммой для инвестирования в ПАММы, это скорее сумма, которую нестрашно потерять и ее потеря не скажется на вашем бюджете. А вот оптимальной будет уже суммы с тремя нулями - от 1000 долларов до 5 тысяч.

Скажу я даже больше - ее не то, чтобы не страшно потерять, потерять 100 долларов очень легко. Обычно это инвестирование в 1-2 счета, а если в больше количество, то обычно в молодые непроверенные счета. Тут нет никакого гибкости, никакими "инструментами" для снижения рисков инвестор не может пользоваться. А с суммой от 1000$ инвестор может составлять портфель, с помощью которого он сможет управлять рисками, выбирать наиболее качественные счета. В общем, работа будет уже гораздо проще.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 04:54   #8056
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну с парой сотен у вас вряд ли получится попробовать весь спектр доступных ПАММ инструментов, ну по крайней мере одновременно, и во первых это будет малоэффективно, а во вторых очень долго. Так что мне кажется что небольшая сумма больше подходит для общего ознакомления с системой и при ориентации на долгосрочную капитализацию средств в консервативных инструментах.

Если выделить те варианты которые существуют для инвестирования на этих площадках, то их не так то и много. Это индексы, фонды, памм обычные и памм 2.0. Новичку посоветовал бы выбрать один индекс, один фонд и если уж очень интересно, то один отдельный памм. Всего на это потребуется 300 долларов и тогда можно получить полное представление о том, что такое инвестирование.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 06:06   #8057
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А как насчет того, если каждый месяц например я уделяю из своего заработка по сто долларов на инвестиции в ПАММ. Если в разные ПАММы раскладывать то и опыт соберется и риск небольшой.А по итогам года можно сделать выводы например и добавить уже существенную сумму например равную капиталу. Думается не такая рисковая затея как вложить ничего не понимая солидную сумму в сомнительный ПАММ да даже и не сомнительный гарантий то все равно нет.
Было бы еще лучше если каждую неделю доливались по 100 долларов а не только раз в неделю)) по серьезному если то вы правы очень хорошо если такая возможность есть помимо основного вклада и доливок можно реинвестировать еще, то перспективы разгона шикарные, оптимальный начальный вариант от 300$.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 06:13   #8058
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если выделить те варианты которые существуют для инвестирования на этих площадках, то их не так то и много. Это индексы, фонды, памм обычные и памм 2.0. Новичку посоветовал бы выбрать один индекс, один фонд и если уж очень интересно, то один отдельный памм. Всего на это потребуется 300 долларов и тогда можно получить полное представление о том, что такое инвестирование.
Понять, что такое ПАММ-инвестирование, поможет и 100 долларов. А 300 долларов ознакомят с разными инструментами. Большие суммы уже помогут получать хорошие проценты прибыли. Но все это надо делать поэтапно без спешки. Тогда будет толк от ПАММ-инвестирования.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 06:24   #8059
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Было бы еще лучше если каждую неделю доливались по 100 долларов а не только раз в неделю)) по серьезному если то вы правы очень хорошо если такая возможность есть помимо основного вклада и доливок можно реинвестировать еще, то перспективы разгона шикарные, оптимальный начальный вариант от 300$.
да хотя бы раз в месяц доливать дополнительно 100 долларов и то будет отличный результат за пару лет . Развиваться депозит начинает примерно . когда достигает 1000 долларов с этих инвестиций можно создать уже не плохой портфель и реинвестирование уже более стремительно будет увеличивать депозит . Но свои средства хорошо доливать пока депозит не будет примерно 5000 долларов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 06:26   #8060
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Новичок же сразу не планирует получить большую прибыль, он хочет удостовериться, что ПАММ инвестирование действительно позволит получать прибыль, поэтому сумма в размере 100% для него вполне нормальная. Сумма в 1000$ ужу позволит получать более менее нормальную прибыль, но не у всех новичков есть такая сумма, чем ее собирать, лучше начать со 100$, при возможности пополняя ее
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ